ID работы: 2642015

Сделка с дьяволом

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. Сделка.

Настройки текста
      Кай сидел за барной стойкой и прискорбно попивал содовую. Он бы предпочел рюмку коньяка, но к сожалению, ему нет двадцати одного года, а убить бармена на глазах у нескольких десятков людей слишком даже для него.       Двадцать первый век, несомненно, ужасный век. Дебильные узкие джинсы, сопливая музыка и дурацкие мобильники без кнопок. Единственный плюс во всем этом - девушки, одежда которых напомнила скорее нижнее белье.       И очередная из таких сидела напротив, стреляя глазками и кокетливо поправляя воротничок полу-прозрачной блузки. — Скучаешь?— раздался сзади насмешливый голосок.       Кай повернул голову и придирчиво разглядел девушку. Темные завитки волос, темно-карие миндалевидные глаза и темно-бордовые губки, одежда, выгодно подчеркивающая фигуру: облигающая черная кофта с глубоким вырезом, узкие, в облипочку, брюки и завышенные сапожки на высоченном каблуке. — Уже нет.— скривил губы в усмешке колдун.       Незнакомка грациозно присела на высокий табурет рядом и закинула ногу на ногу, с сожалением поглядывая на банку с содовой. — Меня зовут Кэтрин.— хищно улыбнулась кудрявая. — Поверь, милая, я знаю кто ты.— без тени улыбки произнес Кай.— Теперь мне интересно, о чем ты хочешь меня попросить?       Пирс сузила глаза и выдохнула, скидывая маску милашки. Личико вампирши быстро приобрело краску стервы. — Мне нужно то, что умеешь делать лучше всего.       Кай поджал губу и с ожиданием посмотрел на Кэтрин. Шатенка немного напряглась под таким тяжелым взглядом. Странно, что такой милый на первый взгляд парень, может выглядеть таким устрашающим и опасным. — Ты хочешь отомстить, я тоже.— с интригой в голосе проговорила Пирс.— Ты хочешь смерти Джо, а смерти всем, кто дорог Елене, а среди них - Аларик, новый бойфренд Джо. Кай изогнул бровь, заинтересовано вглядываясь в черты лица вампирши: — Предлагаешь мне, чтобы я своими руками помог тебе расправиться с твоими врагами? Кэтрин вскинула голову и тихонько засмеялась. Взгляд колдуна скользнул по глубокому вырезу девушки. — Нет, я не лишу себя удовольствия вырвать сердце этой самоуверенной девчонки и двух ее телохранителей. Эй,— позвала она бармена и ровно проговорила Кэтрин,— принеси нам выпить.       Женоподобный парень зачаровано кивнул и ловко наполнил рюмки. Шатенка взглядом указала на нее и быстро осушила свою. — Хочешь заключить сделку с дьяволом?— хмыкнул Кай.— Не боишься, что в качестве платы мне потребуется твоя душа? Кэтрин подалась к нему и обдала запахом дорого коньяка, прошептав: — У меня нет души. Взамен я только помогу тебе стать главой твоего шабаша.       Колдун сжал руку в кулак и к горлу Пирс подступил огненный ком, в голове раздался сильный гул, легкие постепенно стали наполняться кровью. — Ты же понимаешь, что будет с тобой, если ты меня обманешь?— он разжал ладонь. Кэтрин судорожно задышала, хватаясь руками за горло. В глазах Кая блеснул настоящий дьявольский огонь. Вампирша с плохо-скрываемым страхом просипела: — Ты можешь верить мне.       Лицо колдуна снова стало походить на милого подростка. Он довольно кивнул и махом опустошил рюмку. Похоже, Кэтрин Пирс действительно заключила сделку с дьяволом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.