ID работы: 2642015

Сделка с дьяволом

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II. Думаешь, что я буду спать с тобой?

Настройки текста
       Шатенка, поджав губы, наблюдала за колдуном, что с напущенным спокойствием сидел и читал книгу без каких-либо эмоций на лице. — Это то, что ты собираешься делать?— взвилась Кэтрин.— Сидеть и читать? Кай покачал головой, перелистывая страницу. — В этом деле нельзя спешить. Иначе ты так и останешься в дураках. Пирс хотела бросить в ответ что-нибудь едкое ему, но прикусила язык, вспомнив его трюк в баре. Он действительно заставляет ее нервничать и сомневаться в правильности своего решения заключить с ним союз, но обратного пути нет.       Кэтрин с грацией кошки поднялась с кресла и прошествовала к столику. Налив себе выпить, она вздохнула. Она не любит подчиняться и играть по чьим-то правилам. Вампирша ощутила на себе долгий, изучающий взгляд. Развернувшись, она увидела заинтересованность в лице Кая, оторвавшегося от книги. Внутренняя Богиня Пирс усмехнулась: — Нравится?— насмешливо спросила она,выпятив грудь вперед.— Ты спал с кем-то после побега или так и сидишь на голодном пайке двадцать лет? Шатен издал короткий смешок, останавливая свой взгляд на глубоком вырезе Кэтрин. — Предлагаешь мне себя? Вампирша запрыгнула на столик и закинула ногу на ногу, откинувшись на локти. — Ни в коем случае. Психопаты-социопаты не в моем вкусе. Своим Сверхъестественным слухом она уловила движения Кая, который, встав с кресла, подошел к ней. Пирс мысленно усмехнулась. Два-ноль, она ведет. Паркер оперся на стол, расположив руки по обе стороны от вампирши. — Тогда к чему этот спектакль? — Проверить твою силу воли.— Кэтрин соблазнительно улыбнулась. Кай схватил шатенку за икры и рывком дернул на себя. Пирс, подавшись вперед, мгновенно обхватила руками шею шатена: — Упс,— прошептала она прямо ему в губы,— чуть не упала. Она притянула его еще немного ближе, заглядывая в его лже-добрые и безобидные глаза, за которыми скрывалась душа дьявола. Кэтрин закинула ноги на талию колдуна, двинувшись ближе. Между ними было несколько сантиметров. Дыхание Кая обжигало губы вампирши. Пирс легко коснулась его подбородка, не разрывая зрительного контакта с ним. Кай пробежался пальцами руки по ее боку, поднимаясь выше, замерев щеке. — Кэтрин.— хриплым, возбужденным голосом прошептал он.— Кэтрин... Пирс непроизвольно прикусила губу, ощущая его щекочущее дыхание нп коже. Внизу живота затянутся тугой узел, который жаждет, чтобы его развязали. Она расцепила кольцо из своих рук вокруг и шеи и схватила его бряшку ремня, начиная расстегивать его. Кай перехватил запястья вампирши и самодовольно посмотрел на нее. Черт, она сорвалась! Она посмела ему сровнять счеты и даже вырваться вперед. Колдун отпустил Кэтрин и сделал шаг назад: — Мы возвращаемся в Мистик Фоллз. — У тебя есть план?— как ни в чем не бывало, спросила Пирс, спрыгивая со столика. Кай просто сказал: — Уже завтра мы получим свое. И если ты не передумаешь, то так уж и быть - я пересплю с тобой. Вампирша вскинула брови и фыркнула: — Ты же не думаешь, что я собираюсь спать с тобой? Кай прищурил глаза, окидывая взглядом шатенку, что грациозно поправляла шнурки на своих завышенных сапожках, маняще нагнувшись. — Я в этом уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.