ID работы: 2642015

Сделка с дьяволом

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV. Кто-то выпустил клыки.

Настройки текста
       Тяжелая дверь подвала со скрипом открылась, и Елена, стараясь казаться незаметной, вжалась в стену. Цокая каблуками, Кэтрин подошла к скулящей девушке. Опустившись, она самодовольно оглядела ее.       — Ты даже не представляешь как приятно видеть тебя снова такой жалкой и беспомощной.- хмыкнула она.       Елена бросила на нее взгляд полный ненависти и сделала попытку отползти от нее, но вампирша схватила ее за руку и дернула, приказывая оставаться на месте. Девушка ойкнула от сильной хватки и замерла. Сердце было готово вырваться из груди. Она даже боялась представить какие планы у Кэтрин на нее. Елена знает насколько та мстительна.       — Дэймон найдет тебя!-- попыталась пригрозить Гилберт.       Кэтрин состроила печальное личико, постепенно сменяя его на презрительное.       — Меня всегда это бесило в тебе.- скривилась вампирша.-- Ты до сих пор считаешь, что мир вертится вокруг тебя и все готовы отдать за твою никчемную жизнь свою собственную. Пришло время спустить тебя с Небес на землю. Дэймон слишком занят Бонни, милая.        На лице Елены проскочила искра искреннего удивления. Это не ускользнуло от пронырливой Пирс.       — Так ты не в курсе.-- сладко протянула она.— Бонни оказалась умнее тебя и быстро очаровала твоего ненаглядного Дэймона. Ты потеряла своих пажей, дорогая.        Елена дернулась. Как-то Кэтрин сказала, что потеряет их обоих: и Стефана, и Дэймона, но она никогда не верила этому. Она была уверена, что братья всегда будут рядом, когда ей потребуется помощь, особенно теперь, когда она снова человек. Пирс с пониманием оглядела Елену. Кэтрин схватила девушку за подбородок, направляя ее лицо к себе и к свету:       — Это больно,- зрачки Пирс быстро пульсировали,— терять их? Елена всхлипнула, поддаваясь своей слабой, человеческой воле:       — Да.        Вампирша довольно усмехнулась и перестала до боли сжимать подбородок двойника. Гилберт опустила глаза в пол, прерывисто дыша. Кажется, внушение Кэтрин вскрыло нарыв из воспоминаний от потери Дэймона, до того самого момента, как она стерла свою любовь к нему и до его возвращения.       — Ты хочешь отвлечься?- прошептала Пирс, склонившись к шее Елены.        Девушка уловила нотки горького шоколада и коньяка, что исходили от вампирши. Втянув в легкие воздух, она кивнула. Дала согласие не смотря на то, что понимала о каком "отвлечении" идет речь. Ей плевать, даже если после этого она убьет ее. Главное - отвлечься.        Елена встала на колени и увлекла за собой Кэтрин. Зарыв в ее темных завитках волос руки, она притянула ее к себе, накрывая губы Пирс своими. Руки вампирши расположились на талии девушки, пока ее юркий язык активно теснился в ротике Елены. Гилберт издала тихий стон, когда ощутила прохладные ладони Кэтрин под материей своего топа. По спине пробежали мурашки. Девушка прикусила нижнюю губу Кэтрин, тут же слизывая ее кровь.       — Ауч, кто-то то выпустил клыки.- сквозь поцелуй простонала вампирша.        Елена выпутала свои руки из густых волос Кэтрин и протиснула их под ткань сильно облегающей блузки. Исследуя ее спину, она царапала ее ноготками, пока вампирша продолжала терзать ее губы. Девушка чуть подалась вперед, надавливая на Пирс своим телом, словно стараясь уложить ее, но та уперлась руками в ее плечи и разорвала поцелуй. Елена обижено надула губы. Кэтрин прильнула губами к ее шее, слегка царапая клыками. Из ротика Гилберт вырвался стон.       — Не спеши, милая.- шепнула прямо в ее шею Пирс.- Мы не можем не предложить присоединиться к нашему дуэту одному одичалому парню.        Девушка растеряно заморгала, не сразу соображая о ком говорит Кэтрин, но когда осознание сказанного пришло, она с испугом взглянула на соблазнительную вампиршу. Та коварно улыбнулась и заговорщически подмигнула:       — Не переживай, я думаю, что будет хорошо. Очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.