ID работы: 2642015

Сделка с дьяволом

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III. На что способна эта девочка?

Настройки текста
       — Как? Как ты выбралась? Ты должна гореть в аду!— зашептала девушка, отступая.— А ты должен находиться в потусторонней тюрьме. Кэтрин Пирс звонко засмеялась, вскидывая голову. Елена вжалась в стенку, пугливо подрагивая и прикрывая глаза. — Милая,— насмешливо прощебетала вампирша,— милая Елена, я была королевой Ада. А Кай любезно воспользовался услугами твоей милой подружки Бонни. Колдун, который наблюдал за двойниками, при упоминании ведьмы усмехнулся. Бонни действительно была мила. — Зачем ты здесь, Кэтрин?— прошептала Елена, бледнея. Пирс хмыкнула и за секунду долетела до напуганной девушки. Насладившись волнами ужаса, исходившими от нее, вампирша ответила: — Нет, всего лишь кое-какая информация. Чем быстрее ты скажешь, где Аларик прячет Джо, тем меньше боли мы тебе причиним. Елена захныкала, ощущая стальную хватку Кэтрин на своем горле. Гилберт уже две недели как человек, она забыла какого это быть им. — Так-так,— скривила вампирша губки,— кто-то у нас променял вечность на жалкие пятьдесят-шестьдесят лет. Пирс сильнее вжала хрупкого двойника в стену, наслаждаясь гримасой боли на ее лице. Перед глазами кудрявой вампирши пролетели воспоминания: Елена, протолкнувшая ей в глотку лекарство, Стефан, вонзивший в нее клинок. Жажда мести охватила ее и с диким шипением Кэтрин вцепилась клыками нежную шейку. Горячая кровь Гилберт буквально сводила ее с ума. Яростнее вгрызаясь в ее артерию, Пирс вжимала Елену своим телом в стену. Ребра девушки буквально трещали, а глаза искрились от боли. — Хватит!— велел Кай.— Она нужна нам живой. Кэтрин не слушала, она продолжала опустошать двойника. Внезапно выпитая кровь Гилберт поднялась к горлу вампирши. Оторвавшись от шеи Елены, Пирс прижала ладонь ко рту, сдерживая рвотный позыв. Она бросила ненавистный взгляд на Кая, что, не моргая, сверлил ее взглядом. — Я сказал хватит.— глаза колдуна потемнели. Пирс нехотя кивнула. Кровавая тошнота прошла. Елена, тяжела дыша, опустилась по стене, хватаясь руками за шею. Она тихо заплакала; она отвыкла от уязвимости человека. А Кэтрин, видимо, никогда не забывало кого это - быть вампиром. Кай подошел к скулящей Гилберт и сел на корточки, взяв девушку за подбородок. Глядя в раскрасневшееся лицо, он обратился к Пирс: — У меня на нее планы. Кэтрин откинула темные завитки волос и с презрением посмотрела на своего двойника: — Ты решил нарушить условия договора? Кай грубо схватил Елену за локоть, поднимая с пола. Пошатываясь, девушка буквально повисла на его руке: — Ты получишь свое, не переживай.— свистящим голосом ответил колдун.— Сейчас мне просто интересно на что способна эта девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.