ID работы: 2642015

Сделка с дьяволом

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI. Не размениваюсь на нежности.

Настройки текста
      Кэтрин сделала шаг и теперь она была максимально близко к парню. Она пробежала пальчиками по груди Кая, невинно хлопая глазками:       — Во что будем играть?       Тот аккуратно коснулся щеки вампирши.       -- В полезные для здоровья игры.- блеснув глазами, хмыкнул Кай.       Кэтрин обвила его шею руками и притянула его к себе как можно ближе. Даже через одежду она чувствовала жар тела парня. Пирс ощутила его руки на своей талии, колдун крепко сжимал ее. Даже слишком крепко. Применив сверхъестественную скорость, Кэтрин мгновенно прижала Кая своим телом к стене, вдавливая его в тонкую перегородку. Она рывком стянула ненужную футболку колдуна и прильнула губами к его шее, поочередно то покусывая кожу, то целуя. Руки Кая поднялись выше по спине, не ослабевая хватку.       Шустрые ручки вампирши дернулись к ширинке колдуна, но тот перехватил ее руки и с силой дернул на себя. Не ожидавшая отпора Кэтрин, подалась вперед и стукнулась лбом о щеку Кая. Она удивленно вскинула брови:       — Какого черта?       Парень молча изменил положение вещей; теперь он вжимал вампиршу в стену, накрывая ее своим телом. Его рука крепко сжимала горло Пирс, что тихо хрипела. Навряд ли от боли, скорее от перевозбуждения. Она вернулась месяц назад из пустоты и не успела снять все накопившееся напряжение.       Кай буквально с остервенением впился в слегка шероховатые губы Кэтрин. Та ответила со стоном, ощущая слегка покусывающие губы колдуна на своих. Каждое движение губ распаляло обоих; им не терпелось перейти к более активным действиям, но каждый хотел помучить другого. Хватка Кай на горле вампирши окрепла. Если бы на ее коже могли бы появиться синяки, то вся бы нежная шея была покрыта ими. Парень разорвал поцелуй и обхватил Кэтрин за поясницу, слегка приподнимая. Вампирша повиновалась и обхватила ногами колдуна. Усадив брюнетку на рядом стоящий столик, Кай быстрыми движениями начал расстегивать мелкие пуговички на облегающей черной блузке вампирши. Отбросив шелковистую тряпку на пол, он так же быстро стянул на удивление кремовый, не красный, бюстгалтер.       Порывистыми поцелуями он покрывал ключицы Кэтрин, пока та, запрокинув голову, притягивала его ближе к себе. Кай с силой сжал руку на бедре девушки. Вампирша дернулась, ощутив сильный укус на своей груди, и уронила остатки асцендента на пол. Приятная боль на месте укуса действовала опьяняюще. Инстинктивно Кэтрин подалась бедрами навстречу. Кай оторвался от груди вампирши и, даже не глядя в глаза, расстегнул молнию на тесных джинсах кудрявой. Пирс приподнялась, чтобы позволить ему стянуть с себя ненужную ткань.        Пирс молниеносно поступила так же с брюками Кая. Она снова ответила, что он смотрит только на ее тело, не на нее. Это немного коробило, но она слишком далеко зашла, чтобы остановиться.        Из ротика Кэтрин вырвался тихий стон, когда быстрые пальцы Кая пробежались сквозь ткань трусиков по ее возбужденному центру. Треск материи... Последний элемент нижнего белья покоился на полу.        Кэтрин сжала пальцы на плечах Кая,плотно сжимая губы от ощущения неожиданной наполненности. Она даже не успела сообразить, когда колдун вошел в нее. Все, что она понимала, так это то, что он двигался быстро резко, не заботясь о комфорте девушки. Вампирша довольно закинула голову назад, подстроившись под темп парня. Тот уткнулся в ее плечо, продолжая резкие толчки.       Прикусывая губу, Кэтрин молила себя о том, чтобы не закричать. Ей хотелось кричать. Вампирша ощутила вязкий узел внизу живота, который при последнем движении Кая развязался. Яркая волна подняла ее высоко над комнатой, а затем сбросила. Костяшки пальцев, что сжимали плечи колдуна, побелели. Вампирша дернулась в последний раз, ощущая, что долгожданная, многомесячная разрядка настала.       Кай же заставил себя несколько подождать. Совершив еще несколько толчков, он сцепил пальцы на горле довольной вампирши, что позволила ему сегодня доминировать, он присоединился к Кэтрин. Пирс недовольно зашипела, когда парень резко вышел из нее. Соскочив со столика, она собрала свою одежду и, не глядя на Кая, ядовито бросила:       — Ты же понимаешь, что больше это не повторится?       — А я больше и не стерплю твоей близости.- не менее гадко ответил, уже вновь вошедший в свое амплуа невинного мальчика, Кай.       Кэтрин фыркнула и, натягивая по пути одежду, вышла из комнаты. Она было полностью уверена, что теперь дьявол на ее стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.