ID работы: 2642015

Сделка с дьяволом

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII. Чертов Псих.

Настройки текста
       В помещении было жарко и пахло гнилью. "Что за черт?"- пронеслось в потяжелевшей голове брюнетки. Она попробовала пошевелить руками и ногами, но безрезультатно. Единственное, что она могла делать- лежать и крутить головой, что ужасно ныла. В горле скребло из-за жажды, а легкие словно иссохли. В кромешной темноте Кэтрин постаралась разглядеть хоть что-нибудь, но единственное, что она приметила- очертания стен и двери. "Что этот ублюдок сделал со мной?" Вампирша хотела закричать, но губы упрямо не размыкались, так что из нее вырвалось только мычание. Кэтрин задержала дыхание, услышав тяжелые шаги. Вампирша снова сделала попытку встать, но она смогла поднять только голову, Тяжелая дверь, скрипя, открылась и свет из коридора проник в помещение. Теперь Кэтрин смогла разглядеть, что находится в клетке. -- Птичка попалась в клетку.-- насмешливо прохрипел Кай, уперевшись руками в толстые прутья камеры. В голове словно взорвалась петарда, а по телу разлилось приятное тепло. Брюнетка вдохнула полной грудью и осторожно пошевелила пальцами. С облегчением заметив, что и другие части ее тела функционируют, она резко поднялась, но ослабевшие ноги тут же подкосились. Кэтрин схватилась за железные прутья и тут же почувствовала острую боль. "Этот чертов псих умудрился пропитать ее вербеной!" Кэтрин сделала небольшой шаг назад и, еле стоя на ногах, прохрипела: -- Какого черта ты делаешь? Кай не ответил, он просто сунул руку в карман и вытащил пакетик с кровью. Швырнув его вампирше, колдун внимательно оглядел потрепанную Пирс. -- Я не люблю, когда меня используют. -- О чем ты, черт возьми?-- напряженно спросила Кэтрин. Кай прищурился. Под таким напористым взглядом, вампирша согнулась пополам, ощущая в голове режущую боль. -- Хватит!-- закричала она, хватаясь за виски.-- Остановись. К удивлению, Кай послушал ее и закончил пытку. Кэтрин выпрямилась и зло прошипела: -- Какая муха тебя укусила, чертов псих? -- Муха, по имени Елена. Пирс тряхнула головой и закатила глаза. Ну, конечно, ей следовало догадаться, что эта мелкая дрянь настроит единственного союзника против нее. -- И ты поверил этой невинной лгунье? -- Нет.-- коротко ответил колдун. -- Тогда какого черта, Кай?-- чеканя каждое слово, проговорила Кэтрин. -- Я просто тебе не верю.-- пожал плечами парень. Вампирша сжала кулаки, удерживая гнев. Мыслено досчитав до пяти, она выдохнула. -- И как же мне заполучить твое доверие?-- скривилась она. Кай усмехнулся и кивнул в сторону валявшегося пакетика крови у ног Кэтрин. -- Тебе нужны силы.-- он развернулся и выходя, щелкнул выключателем, и камера наполнилась ярким светом.-- А сейчас мне нужно подумать. На последних словах он вышел, но не закрыл тяжелую дверь. Кэтрин осторожно подошла к решеткам и аккуратно вытянула руку, стараясь на касаться навербененных жердочек. Как она и предполагала- кончики ее пальцев тут же наткнулись на невидимый барьер. Тихо чертыхнувшись, она подошла к пакету с кровью и, подняв, вскрыла. Вскинув руку, она громко проговорила: -- Твое здоровье, чертов псих. Осушив пакет, она блаженно облизнула губы, ощущая восстанавливавшиеся силы. Ее тонкий слух уловил легкие шаги, а нос ощутил тошнотворно-сладкий аромат духов. Мимо двери гордо прошествовала Елена Гилберт. Глаза Кэтрин почернели от злости. -- Ничего, ты следующая, маленькая стерва.-- прорычала Пирс. Вампирша опустилась и села, подогнув под себя ноги. Она старательно слушала разговор Кая и Елены. -- Пожалуйста,--всхлипывала Гилберт, отпусти меня. Я сделала то, что ты просил. Кай на несколько секунд задержался с ответом: -- Я не собираюсь тебя отпускать, ведь я намерен сдержать свое слово. Кэтрин помогает мне, а взамен я помогаю ей собрать в кучку тебя и твоих телохранителей. -- А если я сбегу?- с вызовом спросила девушка. -- Ты умрешь.-- коротко ответил Кай. Кэтрин перестала подслушивать. Ухмыляясь, она смотрела в коридор. Все-таки дьявол на ее стороне, и она намерена его приручить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.