ID работы: 2642015

Сделка с дьяволом

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Х глава. Как тебя зовут? - Лив.

Настройки текста
      Кэтрин настороженно следила за колдуном, что, пробуя свою силу, буквально плавил мозг кудрявой блондинки. В глубине души вампирши закопошилась жалость, она знала насколько это больно, Кай неоднократно так пытал ее. — Хватит, ты убьешь ее.— не выдержала Пирс. Кай отдернул руку; девушка упала и начала потирать свой лоб, хрипло дыша. Парень недовольно посмотрел на вампиршу: — У тебя какие-то проблемы?- с явной угрозой, спросил он. Кэтрин пожала плечами и отлипла от стены, подходя к нему. Блондинка на полу немного успокоилась и начала что-то лихорадочно шептать. До обостренного слуха вампирши долетели отрывки заклинания. Она помнит его. Когда-то Бонни помогла ей найти охотника с помощью него. — На твоем месте,- скривив носик, произнесла Кэтрин,- я бы не стала этого делать. Блондинка зло посмотрела на нее, но шептать перестала. Кай перевел взгляд с Пирс на девушку и удовлетворенно хмыкнул. Видимо, эта девчонка прошла его какую-то очередную проверку. Кэтрин встала за спину колдуна и положила руку на его бедро, прошептав на ухо: — Почему бы нам не оставить эту строптивую девицу здесь и не уехать куда-нибудь? Она придала своему голосу соблазнительную хрипотцу. Конечно, на Кая это не действовало, но попытаться стоило бы. Не помогло это и сейчас, колдун сбросил руку вампирши, но все же согласился: — Да, думаю лучше оставить ее гнить здесь, пока она не признается. Запри дверь, я подожду тебя в машине. Кай вышел из подвала своего дома, не забыв наложить заклинание запрета на блондинку. Кэтрин, цокая каблуками, обошла девушку и присела, схватив ее за подбородок. — Как тебя зовут?- грубо спросила вампирша. — Лив.— выплюнула блондинка, вырываясь. Пирс усмехнулась: "Лив. Как иронично." Она помогла девушке подняться, но тут же толкнула ее к стене и, схватив за горло, тихо зашептала: — Что же, Лив, мне нужна твоя помощь. Блондинка быстро-быстро зашевелила губами, стараясь сделать сопернице как можно больнее, но та лишь рассмеялась и вскинула свободную руку- на ее запястье блеснул браслет. Кэтрин ослабила хватку и позволила Лив сбросить руку с шеи. — Обратись за помощью к моему братцу.- зашипела блондинка.- Ты с ним в приятельских отношениях. Кэтрин усмехнулась и настороженно замерла. "Прислушивается"- подумала Лив. Удостоверившись, что их никто не слышит, вампирша заговорщически наклонилась к блондинке и зашептала: — Мы обе хотим одного и того же - смерти твоего брата. Лив отпрянула от Кэтрин, недоверчиво поджимая губы. Она ждала подвоха или, как минимум, условия и оказалась права: — Я помогу тебе вернуть Кая обратно в потустороннюю тюрьму, а взамен ты сделаешь меня усовершенствованным Первородным вампиром. Мне нужно все, что могут они и даже больше. Лив бросила взгляд на полузакрытую дверь подвала, ожидая, что сейчас в любую минуту ворвется Кай и начнет снова испытывать на ней свою силу. Но она тут же перевезла взгляд на лихорадочно блестевшие глаза вампирши и выпалила: — Ты не только поможешь мне убить Кая, но и вернешь всех, кого вы убили во время слияния. Кэтрин усмехнулась и склонила голову, разглядывая посмелевшую ведьму: — Я в тебе не ошибалась. Так поможешь мне разорвать сделку с дьяволом? — Можешь рассчитывать на меня.- кивнула Лив. Пирс, не говоря ничего, скрылась и заперла дверь. Она зашла в винный погреб семейства Кая и откопала свое любимое красное сухое. Ей же нужно как-то объяснить свою задержку, не так ли? Возможно, что больше она не проведет с ним ни одного полного дня, поэтому мисс Пирс хочет запомнить проведенную с ним ночь надолго, прежде, чем его сестрица поможет ей избавиться от Дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.