ID работы: 2642015

Сделка с дьяволом

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

IX глава. Буквально насилует среди тел ее друзей.

Настройки текста
      Елена сидела на коленях и смотрела в одну точку, сотрясаясь от рыданий. Девушка держала себя за живот, другой рукой закрыла рот, сдерживая крики. Перед ее глазами лежали тела близких ей людей: Кэролайн, Стефан, Аларик, Бонни, Джереми и, черт возьми, Дэймон. Они всех их убили. Жестоко, без колебаний на ее глазах, заставляя смотреть на это. Кэтрин внушила ей тупо стоять в дверном проеме, пока не кончится битва и слияние Джо и Кая. — Я же обещала тебя уничтожить.- хмыкнула Пирс, что огибала тела, приближаясь к ней.- Теперь ты будешь жить с этим воспоминанием. Вампирша чуть ли не мурлыкала от удовольствия, однако на секунду она нахмурилась и дернулась, когда ее взгляд скользнул по телам Стефана и Дэймона. Но тут же ее взгляд наполнился победным блеском. Скалясь, как тигрица, она присела напротив Гилберт и дернула ее за подбородок, поворачивая заплаканное личико полностью в свою сторону. — Какое это удовольствие,- шипя, улыбнулась вампирша,- видеть тебя полностью уничтоженной. — Чтоб ты сдохла!- закричала Елена, убирая руку со своего рта.- Гори в Аду! Она вскочила на ноги и хотела ринуться на выход, но она тут же ощутила сильную и давящую боль в груди. Из тени вышел Кай. Девушка оступила и наткнулась спиной на Кэтрин, что тут же толкнула ее где-то в районе лопаток. Елена снова упала на колени, тяжело дыша. Боль отступала. — Как это приятно,- мечтательно произнес Кай, вскидывая руки,- ощущать безграничную силу, — Я выполнила свою часть сделки.- прервала его Пирс. Колдун перевел на нее взгляд, затем на Елену, скулящую на полу. — Можешь забрать эту.- брезгливо кивнул он головой на Гилберт. — Я получила свое.- пожала плечами Кэтрин.- Я уничтожила ее. Елена вскинула голову и бросилась на вампиршу с диким воплем. Ей больше нечего терять. Пирс с легкостью отразила жалкую попытку девушки. Упав на спину, Елена истерично засмеялась. — Убери ее.- велел Кай, морщась. — Ты мне больше не указ.- скривилась Кэтрин.- Мы выполнили свой договор, так что, будь добр, иди к черту. Колдун насмешливо взглянул на вампиршу. Та заметно нервничала, видимо боялась, что он нарушит свою часть сделки или убьет ее. Но у Кая были другие планы; ему не терпелось испробовать силу в полной мере. Истерический смех Елены стих, и Кэтрин подняла руку, почти касаясь подбородка Кая: — У меня есть идея.- хмыкнула она. С грацией кошки она подошла к севшей Елене и дернула ее вверх за волосы. Та, вскрикнув, подскочила. Кэтрин прижала девушку спиной к своей груди и обхватила за живот: — Не хочешь развлечься?- промурлыкала вампирша., поглаживая Гилберт по животику. Кай оглядел двойников. Елена постаралась ударить Пирс, но та с силой укусила ее в плечо. Девушка дернулась от острой боли и зажмурила глаза, чтобы не зарыдать в голос. — Будет весело, если мы отымеем тебя среди трупов твоих друзей. Елена захныкала, снова вырываясь. Она ощутила третью руку на своем теле. Распахнув глаза, девушка задергалась. Кай стоял очень близко, что ощущался жар его тела. Кэтрин бросила довольный взгляд на колдуна, и под незаметный кивок его головы, сорвала грязный топ Гилберт. Елена ощутила пинок со стороны Пирс и, не удержавшись на ногах из-за пропавшей опоры, повалилась на пол. Чуть повернув голову, она наткнулась взглядом на бездыханное тело своего брата. Истошно закричав, она постаралась встать, но Кэтрин пнула ее ногой, заставляя лечь обратно. — Нет, пожалуйста!- взмолилась Елена.— Умоляю, не нужно. По ее щекам покатались слезы, а взгляд то и дело падал на лежавшие рядом тела. Она зажмурилась, но повышенный голос Кая, как удар молотком по мозгу, заставил ее распахнуть глаза: — Смотри на нас. Девушка горько зарыдала, ощутив сильную хватку колдуна на своей шее, в то время как шаловливые пальчики Пирс блуждали по внутренней стороне ее бедер. Ощутив резкое проникновение, Елена вскрикнула. Кэтрин начала рвано двигать пальцами внутри лона Гилберт. Та не была возбуждена, поэтому она чувствовала лишь боль. Вся ситуация сильнее ранила ее: друзья мертвы, ее буквально насилуют среди их тел. Слезы больше не текли, их просто уже не осталось. Тихо хрипя от боли, она пустым взглядом смотрела как Кэтрин отходит в сторону, и ее место занимает Кай, который зазвенев бряшкой ремня, устроился у стройных ножек Елены. Пирс наклонилась к обнаженной груди девушки и больно вонзила в нее острые, как бритва, клыки. Елена истошно закричала, ощущая резкое проникновение Кая в свое тело. Кэтрин продолжала опустошать ее. Несчастная девушка чувствовала как ее изрывает изнутри, как перед глазами все плывет. Разум постепенно покидал ее тело; последнее, что она услышала - смех Кэтрин, последнее, что ощутила - как Кай наполняет ее, кончая. Елена обмякла и провалилась в темноту, сипло выдыхая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.