ID работы: 2642124

Инар и Ратх. Истории о...

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Neola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. О рэгболе

Настройки текста
- Инар! Инар, бросай все! Начинается матч лиги вервольфов за кубок мэра! - взволнованный Ратх возник в дверном проеме в одних джинсах с незакуренной сигаретой в зубах, початой пачкой в одной руке и зажигалкой в другой. - Это должно быть мне интересно? - беззлобно поинтересовался Инар, с усилием отрывая взгляд от разложенных перед ним на столе эскизов и закладывая карандаш за ухо. - Вервольфы, Инар! - орк округлил глаза так, словно это было более чем исчерпывающее объяснение, а заодно и синопсис предстоящей игры, но не уловив искры понимания, пустился в произносимые на манер скороговорки путаные объяснения: - Да ты не представляешь как они играют! Звери - одно слово! У "Ржавых клыков" бронебойная тактика и столько моментов за матч, что обделаться от восторга можно, а "Черная луна" - вообще неипически хитрые засранцы. Их тренер - мастер самых неожиданных и заковыристых стратегий. В позапрошлом году у всего стадиона челюсть отпала, когда на пятьдесят седьмой минуте они забили три мяча подряд! "Красные братья" тогда в голос выли и рвали на задницах шерсть! - Эммм... круто, - без особого энтузиазма отозвался Инар. - Рад за "Луну", скорблю о шерсти "Братьев", но ты знаешь, я не готов сегодня обделаться от восторга, глядя на "Ржавых клыков". У меня готовы только пять эскизов из семи, да и то два - совсем сырые, а завтра встреча с заказчиком. Посмотри один, а? - Да хорош! Ты все успеешь на раз, ты же талантище, - в нетерпении жуя кончик сигареты, Ратх пошел к нему, раскинув руки в стороны, то ли для объятий, то ли для того, чтобы поймать человека, если тот надумает бежать. - Ну, заюшка, ну, чего ты выеживаешься? Ты же любишь рэгбол. - Не называй меня "заюшкой", - глаза Инара недобро сверкнули. - Не люблю. - Инарушка... - Не коверкай мое имя. - Зануда моя любимая, - орк миролюбиво оскалился, обнажив крепкие белые зубы в том, что призвано было означать улыбку. - Я не... - Инар тяжело вздохнул и развернулся к орку вполоборота, сумев подтянуть под себя ноги и хитро сплести их так, чтобы умещаться на довольно скромных размеров офисном стуле. - Ратх, ну работа у меня, понимаешь? Это ты со службы ушел и забыл, а я большую часть на дом беру. Знаешь, какой тут самоконтроль нужен? - А я сколько говорил - не тащи в дом всякую дрянь, - еще шире улыбнулся Ратх, подходя вплотную и возвышаясь над Инаром как колосс. - Очень смешно! - наигранно строго покачал головой молодой человек, а затем обнял орка за бедра, ткнулся лбом в его крепкий, как камень, живот и прошептал примирительно: - Черт с ним, идем смотреть твоих вервольфов... - Ооооооо, да! - Ратх победно вскинул руки, без всякого пиетета встрепал длинные гладкие волосы Инара и бросился к двери, вновь переходя в режим скороговорки, который всегда включался у него в минуты опасения, что молодой человек может успеть возразить. - Я покурить! У меня всего полминуты. Ровно на пять затяжек! Заинька, достань пока пивка холодного и сооруди чипсиков, сухариков и сырку копчененького косичками! Люблю, целую! Ты - лучше всех! Замерший в возмущении Инар проследил за тем, как взметнулась длинная, черная, с вкраплениями седины коса, послушал поистине слоновий топот до самой входной двери и лишь затем смог закрыть рот. Что и говорить, семейная жизнь радовала день ото дня все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.