ID работы: 2642124

Инар и Ратх. Истории о...

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Neola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

2. Об особенностях совместной жизни

Настройки текста
- Ратх, давай еще раз? - Давай. - Погоди, не так быстро. Дай встану на колени. - Аха. - Вот теперь начинай. - Аха. - Не так сильно! - Прости. - Чуть дальше. - Аха. - Да что ж ты так вбиваешь?! Слишком глубоко! - Прости. - Нет-нет. Стой! Давай поменяемся. Я сверху. - Аха. - Только аккуратно. - Аха. - Так-так. Еще. - Угумс... - Кажется, получается. - Дааа... - Еще, еще. - ... - Нет! Стой, стой! Поздно... Ты проломил ее насквозь. Шумно выдохнув, Ратх отложил молоток, едва сдержавшись, чтобы не бросить его об пол, да и то только из уважения к соседям снизу. Принял у Инара из рук дверь, которая так и не стала единым целым с наполовину собранным шкафом. - Не деревяшка, а эльфийское кружево! - в сердцах рявкнул орк. На улице заливисто залаяла собака, этажом выше разрыдался ребенок. - Это тонкая работа... - начал было Инар, недовольно скрестив руки на груди. - Шкаф не должен быть тонким! - уже гораздо тише, но все так же воинственно парировал Ратх. - Чертова NIKEA! - А я говорил - давай закажем сборку. - Никогда в доме, где есть способный шевелиться орк, сборку мебели не будет делать какой-то пришлый недоносок! - Отлично! Ты победил! Шкаф повержен, можно вызывать службу, вывозящую трупы. Все! Я пошел есть! Обиженно смолкший Ратх проследил за тем, как разозлившийся Инар скрылся в коридоре и лишь затем тихо произнес: - А я? Еще какое-то время он искренне ожидал, что молодой человек вот сейчас появится в дверном проеме, улыбнется и скажет: "Да ерунда все это. Бросай дурацкую дверцу и пойдем обедать", но Инар сурово гремел посудой на кухне, и Ратху ничего не оставалось, кроме как уныло прислонить деталь шкафа к стене и отправиться курить на лестничную клетку. Он как раз удобно устроился, оперевшись бедром о подоконник, раскурил сигарету и уставился без всякой мысли на раскинувшуюся через дорогу детскую площадку, когда из ближайшей квартиры этажом выше медленно выплыл сосед-упырь. Спустившись с самым флегматичным выражением лица, он остановился напротив орка. - Эй, Ратх, - окликнул сосед, растягивая гласные, - это тебя жизнь семейная до такого взгляда остекленевшего довела? - Да ну! - орк глубоко затянулся и досадливо махнул рукой. - То не то, это не это!.. - Ооо, и не говори, друг! - ухмыльнулся упырь. - Сам страдаю. Жене моей все подавай на блюдечке с золотой каемочкой. Сама пальцем лишний раз не пошевелит. Разве для того, чтобы колечко новое примерить. Пффф!.. Но ты того, как совсем допечет любава твоя - отправляй ко мне в гости. Мы с супругой сильно очень рады будем такому лакомому... гостю. - Ты чего бормочешь? - наконец в полной мере обращая внимание на слова непрошеного собеседника грозно насупился Ратх. Выплюнул недокуренную сигарету на пол, придавил ногой и навис над невысоким тощим кровопийцей во всей своей зеленой двухметровой красе. - Эй-эй! Да ты че, Ратх? - упырь упреждающе выставил руки и попятился. - Это ж того, профессиональная, так сказать, шутка! - Знаешь, сосед, - орк вдумчиво облизнул нижний ряд острых крепких зубов длинным языком, - обделил меня создатель чувством юмора в подобных вопросах. Зато вот силой и свирепостью - нет. Улавливаешь мой тонкий, как шкафы NIKEA, намек? - Улавливаю, сосед. Как не уловить, когда ты так доходчиво объясняешь! - Вот то-то же, - орк дернул бровью и пошел прочь. Спустился обратно на свой этаж, прошел в квартиру и, только лишь оказавшись в коридоре, ощутил как спадает бравада и становится холодно и неуютно, ведь где-то в недрах блуждает сердитый Инар. Потоптавшись в прихожей, Ратх рассудил, что лучше попытаться поскорее решить вопрос миром, чем ждать неизвестно чего. Нервно оправил обтягивающую его скульптурные мышцы белую майку, перекинул на плечо косу и прошел на кухню. - Эй, зеленый здоровяк, - Инар улыбнулся ему и поставил корзинку с нарезанным хлебом на уже полностью накрытый обеденный стол, - мой руки и садись есть. Пора нам отдохнуть от дурацкого ремонта. - Заюшка, - Ратх расплылся в улыбке, но тут же, припомнив недовольство Инара по поводу этого прозвища, поправился. - Инарушка... Опять не то! - Ааа... эээ... - орк завис, пытаясь придумать какой-нибудь удобоваримый вариант на замену, но в голову как назло ничего не шло. - Просто иди, - покачал головой Инар, но слетевшая с его лица улыбка искрилась в глазах, и Ратх, выдохнув с облегчением, скрылся в ванной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.