ID работы: 2642124

Инар и Ратх. Истории о...

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Neola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

8. О сексе

Настройки текста
Он медленно подается вперед, и напряженная спина Инара прогибается под ним, а слух ласкает очередной тихий, протяжный стон удовольствия. Они лежат на узком, не слишком приспособленном для секса диване, который, конечно же, придется потом чиcтить, но где уж застало. Их отношения не в той унылой стадии, когда заботишься об удобстве или боишься испачкать что-либо. Инар лежит под ним на животе так, что лица не видно вовсе. К тому же оно скрыто длинными черными разметавшимися по плечам волосами. Но ему не нужно видеть, фантазия работает лучше всякого зрения. Она услужливо дорисовывает в воображении то чуть приоткрытые в очередном стоне, припухшие после множества страстных, ненасытных поцелуев губы, то высокие, горящие румянцем скулы, то напряженную складочку меж бровей, то затуманенный наслаждением блуждающий взгляд карих глаз. Одно колено молодого человека согнуто и свисает с края дивана, позволяя входить еще чуть глубже, прижиматься теснее. И он пользуется этим. Продолжает двигать бедрами плавно, не торопясь, наслаждается каждым движением, ощущением плотно обхватывающей член плоти, грудными, чуть хрипловатыми стонами, движением мышц под гладкой кожей спины. Полутьму комнаты расчерчивает лишь приглушенный расстоянием свет фонарей, да редкие отсветы на потолке от фар проезжающих мимо подъезда машин. Из скрытых в четырех стенах динамиков льется музыка. Они не стали заморачиваться и просто включили первую попавшуюся радиостанцию. - Пожалуйста... - выдыхает Инар умоляюще. - Пожалуйста... Его обдает волной жара, которая бьет по телу, заставляя сердце сбиваться с ритма, а кровь приливать к паху с такой силой, что становится больно. Он хватает воздух ртом, жалея, что они не открыли окно, прежде чем, упоенно целуясь, свалились на этот диван. Они всегда так нетерпеливы. И он исполняет просьбу, хоть до этого и хотел потянуть время. Не может. Не может отказать, когда слышит этот голос, когда слышит, как Инар просит его. Резко подается вперед, слышит смачный шлепок и полувздох-полувсхлип, свистящий, как когда воздух резко втягивают сквозь зубы. Отчаянный, жаждущий. Теперь он берет Инара чуть грубовато, рвано, жестко, постепенно наращивая темп. Ладони молодого человека упираются в подлокотник. Длинные, изящные пальцы впиваются в обшивку. Все закончится слишком быстро, он это чувствует, но не может остановиться, не может даже немного притормозить. Опускается сверху грудью, обхватывает Инара за талию и плечи. Стонет, рычит ему на ухо. Зажмуривается. Чувствует запах его волос. Тонкие нотки цитруса и сладковатый цветочный аромат. - Еще... - шепчет Инар. - Еще... Еще, еще, еще... И когда они оба балансируют на самой грани, выкрикивает хрипло: - Да, Бастан! Да! И Бастан срывается в бездну, полную звезд. Бьется в ней, запрокидывая голову и кусая губы, а затем замирает. Прижимается как можно крепче, стонет надрывно и безудержно, но сам себя не слышит. Кровь набатом бьет в ушах. Мышцы, будто окаменевшие несколько секунд назад, постепенно расслабляются, и он обмякает, роняет голову, упираясь горячим лбом в не менее горячее плечо. Инар все еще стонет под ним. Эти тихие звуки чем-то напоминают всхлипы, и они рвут сердце Бастана, переполняя его такой острой, болезненной нежностью, что хочется немедленно обнять, повернуть к себе лицом, целовать щеки, губы, шею. Шептать всякую успокаивающую ерунду, будто кто-то обидел Инара, а он единственный может его успокоить, приласкать, утешить... Но Бастан не двигается. Просто лежит сверху, пока не перестают сокращаться мышцы, так плотно обхватившие его член, а затем аккуратно выходит и, с легким сожалением проведя ладонью по взмокшей спине любовника, поднимается на ноги. Инар потягивается на диване, словно довольный кот, и поднимается вслед за ним. Бастан стоит, тяжело дыша, и смотрит во все глаза. И вот молодой человек поворачивается к нему лицом. Улыбается. Он так похож, что трудно отличить. Еще бы! Бастан полтора месяца потратил на поиски, прежде чем в одном из кварталов «нижнего города» не повстречал в заведении под красным фонарем этого инкуба. Он и сам по себе оказался схож с Инаром, а за хорошую плату всегда готов был воспользоваться своей способностью и чуть подкорректировать внешность по желанию клиента. Конечно же, на то, чтобы научить его вести себя так, как нужно, ушло много немало времени, но результат стоил того. - Спасибо, Ирмо, - Бастан с усилием заставляет себя улыбнуться в ответ. - Сегодня это было выше всяких похвал. - Тебе спасибо. Ты же знаешь, как я рад, когда ты зовешь меня. Ирмо шагает к Бастану, проводит тыльной стороной ладони по его идеально выбритой щеке, касается кончиками пальцев бородки и отворачивается, принимаясь собирать с пола свои вещи. Удивительно, каким похожим на Инара он кажется, когда приходит, когда они занимаются сексом... И каким непохожим оказывается после. Словно магическая вуаль падает с его лица. Этот момент Бастан не любит больше всего. Пробуждение к жестокому и беспощадному миру после прекрасного сна. Расплатившись и проводив инкуба, он так и не решается зажечь свет. Возвращается в гостиную, выключает музыку, стоит посреди комнаты, глядя на диван с разбросанными около него подушками и съехавшим пледом. Проходит к стене, где в черных и белых деревянных рамках висят фотографии. Одна из них - общая, на которой запечатлены все сотрудники архитектурного бюро, возглавляемого Бастаном. На ней он, в одном из лучших своих костюмов стоит рядом с единственным приглашенным в тот день фрилансером фирмы, обнимая его за талию. Еще одно фото Инара скачано из соц.сетей. Еще пара снята им самим, когда он втайне наблюдал за прогулкой молодого человека по центру. Опустив взгляд вниз, Бастан берет лежащее на тумбочке фото орка с двумя длинными косами и уродливо выступающей нижней челюстью и качает головой. - Что же он дает тебе такого, чего не могу дать я?.. Вопрос растворяется в безмолвии квартиры, и Бастану вновь кажется, что ему не хватает воздуха. Натянув брюки и накинув рубашку, он выходит на балкон, в объятия холодного ветра. Город, раскинувшийся под ним, живет своей собственной, ночной жизнью. Красно-желтым пламенем догорает осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.