ID работы: 2642190

Одни в тени

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джентльмен. Потеря. Сестра.

Настройки текста
- Как говорится, дамы в вперед - улыбнувшись, сказал я, указав на решетку. Она ничего не ответила, но затем хитро улыбнулась. Эльза резко схватила меня за толстовку и быстрым движением руки толкнула через решетку. Я не успел опомниться, как оказался в темной комнате. Подняв голову, я пытался что-то разглядеть, но через секунду на меня свалилась Эльза. Было больно, я распластался по всему полу, словно блинчик. Я громко застонал. Она встала с меня и попыталась рассмотреть комнату. Нащупав выключатель в темной комнате, Эльза включила свет. - О, нашла. Хей, ты жив? - спросила Эльза и легонько пнула меня. Я застонал. - Вроде жив. Моя спина... Кажется я сломал ребра сломал. А про внутренние органы я лучше промолчу. Я еле встал на ноги, размялся и пошел к ошалевшей девушке. - Могла бы и помочь - хриплым голосом сказал я, держась за бок. Но она будто не услышала меня. Киллер вглядывался в доску с особо опасными "Темными". Там было много фотографий, большинство из которых были зачеркнуты красными крестами. Из них я нашел фотографию Рэйчел и мою, обведенную в красный кружочек. Там было ещё несколько обведенных фотографий, но я не обратил на них внимания. Эльза сорвала с доски одну зачеркнутую фотку. - Нет... Нет... Они не могли... Не могли - Эльза пыталась что-то сказать, но из-за шока не могла подобрать слова . Я подошел к ней и посмотрел на фотографию. Это был тот седой мужчина, которого сегодня утром убили перед моими глазами. - Я видел, как его убили - сообщил я. Она повернулась ко мне. Я ожидал увидеть заплаканные глаза, но её большие голубые глаза прожигали меня взглядом. - И... Ты не остановил их? - Она была готова убить меня на месте. - Как? Я тогда только отошел от комы и даже не подозревал о том, что происходило перед моими глазами! - заявил я. Пусть она убьет меня, но я сказал ей правду. - Но... - промямлила она. Затем села на пол, обняла коленки и протяжно завыла. Я стоял рядом и не знал, что мне сделать или сказать, поэтому просто присел к ней. - Тебе был дорог этот человек? - Спросил я первое, что пришло мне в голову. - Да - Эльза подняла голову. Её волосы были сильно растрепаны, но она поправила их руками. - Он был не просто человеком для меня, а чем-то большим. Когда только началась война, я была обычной девочкой из детдома, шарахающейся от каждого выстрела. Но меня спас этот мужчина, он научил меня пользоваться оружием. Он был отставным генералом. Только благодаря ему я до сих пор живу на этом свете. Он заботился обо мне, любил как свою дочь... Мне казалось, что она вот-вот заплачет. Я придвинулся к ней, посмотрел сочувствующими глазами и обнял. Она вглядывалась в одну точку и не обращала на меня никакого внимания. Эльза резко оттолкнула меня и кинулась к доске с фотографиями. Ей очень идет прозвище "Снежная Королева" Мне было немного обидно, но я сдержался и подошел к ней. Взглядом она искала какую-то фотографию, найдя её она прижала к себе, а затем облегченно вздохнула. Она поймала на себе мой не понимающий взгляд. - Это моя сестра, Анна, - показав мне фотографию рыжей девушки, сказала она. - Она жива, надо найти её. - И что потом? - спросил я, взяв фотографию из её рук. Я бы сказал, они с сестрой близняшки, просто цвет волос и прическа разные. - Мы найдем её, а затем... Эм... Мы свергнем Ганса, избавим мир от его владычества и установим мир во всем мире - Эльза пересчитывала на пальцах план наших действий. Я был готов на все, что она скажет. У меня просто нет другого выбора, а у неё, похоже, большой опыт в таких операциях, в отличии от меня. - Слышишь, кто-то идет? - услышала Эльза. Действительно, из коридора слышны шаги. В панике я не знал, что мне делать. Девушка была уже в небольшом в шкафу и видя то, как я растерялся, затянула меня к себе и заперла шкаф. Мои губы касались её почти белых волос. Я нависал над ней. Мы были очень близко друг к другу. Как только в комнату кто то зашел, она одной рукой закрыла мой рот, а другой прижала меня к себе, чтобы хоть как то сбить моё учащенное дыхание. Ситуация не из удобнейших, но мне она нравится. Несколько секунд простояла гробовая тишина, а затем страж покинул комнату и ушел восвояси. Как только это произошло, Эльза резко оттолкнула меня, дверь шкафа распахнулась и я с грохотом свалился на пол. В этот раз пострадала только моя спина. Опять. Эта "Снежная королева" вообще думает о ком-нибудь, кроме себя? Я снова поднялся на ноги и увидел Эльзу, уже сидящую за компьютером и что-то выискивающую. Надо же быть такой проворной! Для начала надо было ввести код. Светловолосая достала бумажку из под клавиатуры, на которой был начеркан код. - Эти неудачники, чтобы не забыть код, пишут его на листочках и прячут в так называемое "безопасное место", - девушка усмехнулась. Из-за её плеча я смог разглядеть код. TeddyBear123. От стражей я ожидал чего угодно, но не этого. Гениально! Мне больше нечего сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.