ID работы: 2642190

Одни в тени

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья. Накуренная. Выбор.

Настройки текста
Я почувствовал, как чья-то маленькая ручка прикрыла мой рот. Повернув голову, я увидел самодовольное лицо Эльзы. - Заблудился? - Спросила она над самым ухом. Её обжигающее дыхание было таким приятным. - Нет, решил повидать своих старых друзей. - Шикнул я. - А ты куда ходила? - Носик припудрить. - Усмехнулась девушка. Это было так в её стиле. - Я серьезно. - Поправив свою прическу, сказал я. - А я тоже. У обычных девушек припудрить носик значит одно, а у меня совсем другое... - Светловолосая смеялась и говорила все под каким-то кайфом. Создавалось ощущение, что ей только совсем недавно вкололи очередную дозу желанных наркотиков. Эльза убила девять-десять человек перед моими глазами, а когда она ходила "припудрить носик" наверное и того в два раза больше. Похоже, для неё убивать людей - это весело. Такая милая хрупкая на вид девушка, а на самом деле беспощадный киллер. Это было сложно уложить в голове... - Смотри. - Сказала голубоглазая, указав на комнату за решеткой, которую я внимательно разглядывал до её прихода. - Что это за шум? - спросила Тоуф. Тоуф - самая любопытная и красивая девушка нашего класса. - Скорее всего мелкая живность. - Поправив свои очки, сообщил Сэнди. Типичный заучка, философ или просто тот парень, что дает всем списывать на контрольных. Мой герой. - Нет. А знаете кто это может быть? - Таинственно взглянув в даль, сказал Банни. Он был самым заводным парнем из класса. Многие девушки бегали за ним, но Банни не искал отношений. Ну, по крайней мере, он всегда так говорил. Банни - это его кличка. Ему дали это прозвище ещё в детстве. Я с ним постоянно ругался в школе. Бесит меня. А затем Банни резко выкрикнул, поймав на себе не понимающие взгляды знакомых: - Это... Это... СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА! Дальше последовали возмущенные отклики. - А разве её не убили? - Спросила наивная Тоуф. Банни подошел к ней и наклонился над самой головой. - Вовсе нет, а тот, как бы её "труп" был фальшивкой. Я подслушал разговор лордов, они знают, что она жива. А нам не сказали. Уничтожить зло полностью нельзя... - Банни как всегда был в своем репертуаре. Эльза смотрела на это и улыбалась, а я не понимал, что происходит. - Говорят, если взглянешь в её бездушные глаза, то увидишь свой худший кошмар. - Развел руками Сэнди. - А ещё её сердце - это всего лишь кусок льда, наверное поэтому она так хладнокровно убивает наших. - Сказал Клаус. Клаус... Эм... Тот парень, про которого кроме его смешной фамилии, я больше ничего не знаю. Послышался подавленный смешок. Эльза еле сдерживала свой смех. - Прости, я просто не могу. - Её кайфовое состояние продолжалось. - А это правда, что она всегда выскакивает ниоткуда? - Оторвавшись от телефона спросила Тоуф. Телефон - это часть Тоуф. - Все, что вы сказали сейчас, имеет долю правды о ней, - с драматическими паузами произнес Банни, переходя из одного угла комнаты в другой. - Я даже более чем уверен, что она сейчас подслушивает нас. Эльза никак не могла перестать смеяться. Так называемая "Снежная Королева" - это и есть Эльза. Все стражи тряслись при упоминании её имени. Её знали абсолютно все и боялись, как кошка воды. - Так, все, я в порядке. - Тяжело выдохнув, сказала киллерша. - Теперь пошли, надо закончить наш план. Ты чего застыл? - Думаю, я останусь... Я хочу остаться со своим друзьями... Они единственное, что у меня осталось от прежней жизни. - Недолго подумав, сказал я. Эльза посмотрела на меня непонимающим взглядом. - Знаешь... Если они тебя увидят, то просто убьют и даже не подумают. А если ты перейдешь на их сторону, то тебя убью я. Выбирай. - Ухмылка не сходила с её лица. - Я так и знала, не отставай! У меня не было другого выхода. Как бы мне хотелось побыть ещё в компании моих друзей, даже если они не знают о моем существовании... Все так сложно. Я раздумываю обо всем этом, ползая на четвереньках в вентиляции с профессиональной киллершой. Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Становилось тяжело дышать. "Привыкнешь". Эта фраза не давала мне покоя. Я привыкну лишать людей жизни? - Хей, ты чего задумался? - Эльза резко остановилась так, что я врезался в неё и спросила. - Да неважно... - сухо ответил я. На языке чувствовалась горечь. - Мы пришли. - Сказала девушка, открыв решетку под собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.