ID работы: 2642295

Альфа и Омега: Брошенный Судьбою

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Разговор.

Настройки текста
Продолжение рассказа Альфа и Омега "Новые Приключения" Рон: - А мама, она тоже пришла? Хамфри: - Да. Наша семья в полном сборе, теперь в полном. Рон: - Это хорошо, потому что нам теперь не придётся покидать стаю и наши семьи. Хамфри: - Дааа. Автор: Всем привет. Я вернулся после огроменного застоя. Я хочу продолжить тот рассказ, который как-то давно писал. Сегодня сбылась эта мечта моя, закончить полностью историю. Рон пошёл искать Лиз. Он ходил, бродил, пытался навестить те места, где они когда-то были. Сначала Рон зашёл в пещеру к Уинстону и Ив, как сказал Хамфри, но как не странно там никого не было. Потом он пробежался по тропинке, по которой он с Лиз бегает. Потом он навестил Кейт, но в пещере никого не было. Рон перепугался и сразу же побежал к Лили в пещеру, но и там никого не было Вдруг Гарт окликает Рона. Гарт: - Рооон!! Рон подбежал к нему и задал вопрос: - Где все? Гарт: - На собрании. Беги и ты туда. Рон: - Понял, я пошёл.. Кстати Гарт, а ты когда придёшь? Гарт: - Хм.. Ты по-моему был последний по списку, пошли на собрание. Гарт и Рон пошли. Они проходили мимо Хамфри. Рон: - Хей, Хамфри! У нас собрание! Хамфри: - А?? Да-да иду, погодите меня! Втроём они шли на собрание, которое вот-вот уже должно было начаться. Вот и пришли они. Уинстон: - Аааа. А вот и последние участники нашего собрания.. Садитесь ребята. Рон, Хамфри и Гарт - сели. Всё собрание они обсуждали будущие охоты, собрания. Под конец, Уинстон заявил, что Флоренс и Роза, снова в стае. Рон и Хамфри обрадовались. Уинстон: - Но к нам в стаю пожаловали ещё волки, точнее волчицы. - Но они сейчас отдыхают. - Одну зовут Лара, а другую Дина. - Они из парка Калгари. - Ах да, чуть не забыл. К нам в стаю вступает ещё сын моего старинного друга, его зовут Ален. Рон: - А не много ли это волков к нам вступают? Тони: - Ален Омега, а омеги нам нужны. Без них в нашей стае скучно 😆. Все засмеялись.. Хамфри: - Ну тогда олени будут жрать ещё больше ягод. Рон: - Зачем? Хамфри: - Это ихнее оружие массового поражения. Автор:0_oщто? Собрание завершилось. Рон и Хамфри поспешили познакомиться с новичками, ведь они ценили дружбу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.