ID работы: 2642295

Альфа и Омега: Брошенный Судьбою

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Рон и Хамфри поспешили познакомиться с новичками, ведь они ценили дружбу. Они подошли к пещере, где обычно обитали новички (Общежитие для новеньких 0_о). Рон увидел, как Ален и Дина разговаривали. Рон: - Хамфри, вроде вон новенькие. Хамфри: - Да, точно. Я их раньше не видел тут. Пошли.. Хамфри и Рон подошли к новеньким и сказали: - Привет. Дина застенчивым голосом: - Здрасте. Ален уверенным голосом: - Здорова. Рон и Хамфри улыбнулись и Рон изволил сказать: - Меня Зовут Рон, а это мой брат - Хамфри. Ален: - Приятно познакомиться. Меня зовут Ален, а мою подругу Дина. Хамфри: - А разве вас двое?? Нам говорили, что будет 3. Дина: - Ах да, вон там моя сестра - Лара. Она сейчас спит, очень устала. Рон и Хамфри посмотрели на Лару. Хамфри: - Ну ладно.. Вы тогда если чего, зовите нас. Моя пещера немного выше, а Рона через 1 пещеру вниз. Рон: - Да, я тут рядом живу с женой. Кейт: - Ах вот ты где. Хамфри, ну-ка пошли домой.. Кейт утащила Хамфри домой. Там Рант как всегда опять что-то натворил. Рон ещё остался. Он поговорил с новенькими о том, что тут происходит. Рон: - Ну я думаю вам всё понятно? Ален: - Нууу... Лично я.. Понял... - Ладно, отдыхайте - Сказал Рон. Рон пошёл домой, возле дома его ждала Лиз. Рон: - Ну что, готова? Лиз: - Да.. Я думаю ты не выдохнешься как в прошлый раз. Рон с улыбкой сказал: - В прошлый раз, мне помешал камень. Лиз ухмыльнулась и сказала: - Ну у тебя много отмазок. И в прошлом году, на большой пробежке, ты не врезался в камень. Рон и Лиз, каждый год бегут большой круг. У обычных волков, этот круг выходит за 2.5 часа (около 30-40 км), но у наших Героев, не вероятные способности. Они бегут 40-50 км за 2 часа. Рон: - Ну что, как всегда?? Насчёт 3? Лиз: - Да, но мы просто бежим, ради удовольствия, а не победы. - Хм... Посмотрим - Добавил Рон. - 1... 2... 3... Побежали!! - Прокричал Рон. Они дёрнулись сместа, как машина. Они бежали, бежали, бежали.. Они не замечали, сколько времени прошло, но вдруг!! Лиз: - Аааааа!! Рон!! Помоги!!... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.