ID работы: 2642295

Альфа и Омега: Брошенный Судьбою

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Странные цветы

Настройки текста
(Часть 1). Лиз: - Аааааа!! Рон!! Помоги!!Медведь!! Тремя минутами ранее.. Рон и Лиз пробегали уже 25 км. Рон обогал Лиз, потом смотрит, а её нету. Он притормозил. Рон крикнул: - Ты где Лиз? Лиз нашла какой-то куст, а не нём были ягоды. Лиз любила ягоды, а вот Рон терпеть их не мог. - Ох.. Как же вы едите эти ягоды?? Они же противны на вкус? - С кислым лицом спросил Рон. - Очень даже вкусные ягоды! - Ответила Лиз с таким лицом, как будто Рон отнимет у неё. - Не спеши.. Нам немного осталось - Улыбнувшись ответил Рон. Лиз ела ягоды, а Рон решил пойти посмотреть. Он подошёл к полю, где сидели очень странные цветы. Они были красноватого цвета. Они светились в темноте, Рон не мог поверить. Красота сбила его с ног. Автор: Свет возник из-за того, что на этих цветах какая-то фигня, на которую летят светлячки 😆. Рон сорвал этот цветок, чтобы показать Лиз, но тут внезапно. - Ааааа!! Рооон! Помоги!! Медведь на меня напал!! - Изовсех сил крикнула Лиз. Рон дёрнул сместа и побежал скорее помогать своей Жене. - Держись.. Я его сейчас оглушу или отвлеку, а ты беги!! - Злясь на медведей - крикнул Рон. Рон прокатился между ног медведя, потом укусил за заднюю часть ноги медведя. Медведь от боли упал. У Рона были клыки острее бритвы. - Беги, беги, БЕГИ!!! - Прокричал Рон. Рон и Лиз как дали дёру подальше от той пещеры, рядом с которой Лиз и нашла куст с ягодами. - Фуууф.. Я же тебе говорил, что ягоды - это плохо. - Сказал Рон. - Ты говорил, что тебе их противно есть - С усмешкой говорила Лиз. - Но на самом деле, спасибо тебе! - Сказала Лиз. Она прижалась к Рону. Рон посмотрел на Лиз, как Хамфри на Кейт. Они оба расмеялись и побежали дальше. Оставалось совсем чуть-чуть до дома. - Эх.. Кажись я устал. Давай сделаем привал? - Сказал уверенный в свою победу Рон. Они присели немного, а потом Рон вспомнил про тот цветок, который светился очень ярко, как от Радиации 😆. Рону удалось взять этот цветок, только после той бойни, он больше не светится. Автор: Рон своей Жопой раздавил светлячков 😆. - Блин.. Ты бы видела, как он светился. В следущем году, можно будет повторить этот же путь, только ягоды трогать не будем. - С улыбкой сказал Рон. - Хахаххаха - Просмеялась Лиз. Они побежали домой. Они оббегали такие красивые места, который никогда в своей жизни не видели. Прибежав домой, они отправились в пещеру спать. Лиз похоже замёрзла, она прижалась к Рону и они обнявшись спали. Продолжение следует... (Часть 2). На утро Рон решил рассказать Уинстону о том цветке, который он видел. Точнее о той поляне этих цветов. Он поднимался по горе, а ему на встречу шёл Хамфри. - О здорова брат - Сказал Хамфри. - Ну здорова - Ответил Рон. - Куда это ты идёшь?? - Любопытно спросил Хамфри. - Ты прикинь, мы когда вчера бежали с Лиз, я увидел поляну удивительных цветов. Они меня натолкнули на одну мысль - Фантастически сказал Рон. Хамфри посмотрел на Рона так, словно Нормальный волк, смотрит на волка сектанта. - Ты кажись обкурился этой травой? - Со смехом сказал Хамфри. На самом деле, эти цветы, были приятны на глаз и на запах. Что за мысль Рону пришла в голову?? Давайте узнаем. Рон пришёл к Уинстону. - Уинстон.. Я нашёл поляну цветов, которые очень странно светились. У меня очистились все мысли, как будто из меня вылетела моя душа. - Обеспокоенно говорил Рон. - Хм.. Ты нашёл цветок, который называется "Люциниус". Он вызывает глюционное состояние, которое можете привести к смерти, если на него долго смотреть. - Встревожено сказал Уинстон. - Но я думал, что "Люциниус" уже давно не растёт в наших краях. Тем более ему нужен особый климат. Кстате, а почему он светился тогда?? - Ответил Рон - Я думаю, это из-за погоды. Сейчас очень тёплая погода, Люциниус выделяет какое-то вещество, которое приманивает светлячков. - Ответил Уинстон на вопрос Рона. - Ладно.. Мне пора на охоту. Прощай - Попрощался с Уинстоном - Рон. Рон зашёл в пещеру, но Лиз ещё спала. Он не стал её будит, развернувшись он ушёл в строй, который уходил на охоту. Выйдя из стаи, строй разделился на 5 групп по 3 волка. Первая группа под командованием Хамфри направилась к водопаду, там обычно олени пили воду. Вторая группа под командованием Рона направилась в лес, где олени обычно отдыхали, кушали. Третья группа под командованием Флокса направилась на опушку, где обычно олени бегали стаями. - Четвёртая и пятая группа, вы идёте с нами - Сказал Флокс. - Вас понял - Сказал Зерек (Командир четвертой группы). - Вас понял - Сказал Лероний (Командир пятой группы). Флокс приостановил отряд. - Оу чёрт. На нашу территорию проникли чужие волки - Со злостью сказал Флокс. - Четвертый и Пятый отряд. Прогоните их отсюда нахрен - Сказал Флокс. Зерек и Лероний побежали. Они увидели, что это южная стая. - Хей вы.. Вы на нашей территории - Сказал Зерек. - Хах.. Омега нам ещё указывать будет. А ну убирайся отсюда, пока жив - Сказал командир группы Альф южной стаи. - Хей, что у вас там творится - Прибежав сказал Рон. - Альфы Южной стаи охотятся на нашей территории - Сказал Зерек. - Да - Подтвердил Лероний. - Слушайте, может вы уйдёте сами?? Зачем же нам ругаться. - Сказал спокойно Рон. - Смотрите какие храбрые омеги - Сказал один из Альф. - Смотрите какие дерзкие Альфы, я думал, их учили вежливости - Сказал Рон. Вдруг прибежали Альфы. - Что тут случилось? - Спросил Уинстон. - Они охотятся на нашей территории - Ответил Рон. - Ох.. А я думал кроме нас, никто больше не осмелится - Сказал Тони. - Что вы тут забыли?? Вы должны охотиться на своей территории - Сказал Уинстон. - А тебе то что?? - Сказал Командир Альф. - Босс, это Уинстон.. Тебе лучше с ним не связываться - Ответил один из Альф. - Молчи. Я сам буду решать, что мне делать - Ответил командир группы. - На твоём месте, я бы слушал твоего друга - Ответил с ухмылкой Уинстон. - Ты слишком гордый. Нас в 3 раза больше - Сказал Рон. - Я ещё вернусь.. Пойдём ребята. - Сказал командир группы. - Я приношу извинения, но вот он, сын нашего вожака, поэтому мы ничего сделать не можем - Сказал Дварн (Один из Альф южной стаи) - Ладно-ладно. Иди, а то он же тебя загрызёт. - Сказал Уинстон. После этого разговора, охота продолжалась. Рон вместе с Уинстоном пошли к одной поляне. - Долго нам ещё идти? - Спросил Рон. - Нет. Тут осталось подняться на гору - Ответил Уинстон. Продолжение следует... (Часть 3. Заключение.). Рон и Унстон поднялись на гору. Рон увидел поле, которое засеяно Луциниусом. - Смотри, вот они. Нам лучше здесь долго не оставаться - Сказал Уинстон. - Уааау. Ну и красота. - Ответил Рон. - Ладно Рон.. Пошли... Рон?? Ты где? - Обеспокоено сказал Уинстон. Уинстон увидел, что Рон подошёл к пропости. Он бы загепнотизирован этими Луциниусоми. Уинстон подбежал к нему. Но увидел, что скала трескается и Рон и сам Он могут упасть. Он остановился и крикнул - Рон!! СТОЙ!! - Рон вдруг очнулся и тут вдруг скала началась трескаться. Он побежал.. Он бежал, бежал, бежал, но скала трескалась и трескалась. И тут скала отламилась и Рон упал. Уинстон вдруг закричал - РОООН!! ДЕРЖИСЬ Я ИДУ!! - Уинстон глянул вниз. - Я жив!! Цветы смягчили подение - Сказал Рон. Уинстон спустился с горы и побежал вниз. Он прибежал к Рону и спросил - С тобой всё впорядке?? - - Да.. Только я помоему ногу подвернул.- Сказал Рон. - Не стоило сюда ходить. Идём домой.. - Испугавшись сказал Уинстон. - Всё хорошо.. Это восхетительно место. Я сам виноват. - К вечеру они были уже дома. Автор: И так, кто не понял, скажу только одно. Люцениус - это глюционогенный цветок, который при жаркой погоде испускает какой-то ядовитый и приятный на нюх сок. Этот цветок затянул Рона своим соком. Только Почему Уинстон ничего не почуствовал? Потому что он не подходил к ним близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.