ID работы: 26423

Знамение первой любви

Слэш
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Глава 1 Двенадцать лет спустя. — Наруто, поторопись, мы опоздаем! – заглянувший в комнату блондина мужчина ободряюще ему улыбнулся. — Да, крёстный, уже иду. Наруто окинул тоскливым взглядом комнату, которая стала принадлежать ему совсем недавно. Сегодня его первый день в новой школе — первый в последнем учебном году — и совсем скоро ему предстоит задуматься о поступлении в университет. Многие его сверстники с радостью ожидали этих перемен в жизни, Наруто же не испытывал ничего даже отдалённо похожего на радость. Флэшбек. Наруто сидел на кровати в своей комнате, уткнувшись лицом в согнутые колени. Опухшие от слез красные глаза невидяще смотрели в стену напротив. Внизу стояли два гроба с телами его родителей. Вернее с тем, что от них осталось. Никто не знал, почему взорвался самолет, на котором его родители возвращались домой. Началось длинное и муторное расследование, не дающее пока никаких результатов. Но Наруто это не беспокоило, его сильнее волновало то, как теперь жить одному. Потому что ни бабушки с дедушкой, ни каких других родственников у него не было. Эти мысли перекрывались тоскливыми воспоминаниями о родителях и на глаза вновь набегали слезы. Неожиданно дверь в его комнату приоткрылась, но Наруто не сдвинулся с места. Кто-то тихо подошел к нему и, опустив руку на светловолосую голову, ласково погладил. — Наруто, — позвали его. Узумаки поднял глаза на вошедшего человека. В нем было что-то очень знакомое, что-то из детства, но Наруто никак не мог вспомнить. — Наруто, я — твой крестный Ирука, — в ответ на такую новость заплаканные синие глаза неверяще распахнулись. — Я приехал за тобой…. Умино присел рядом с крестником, притянул его к себе, крепко обнимая, а Наруто, почувствовав надежные объятия, вновь расплакался, теперь уже не сдерживаясь. Конец флэшбека. Вместе с Ирукой Наруто вернулся в тот город, из которого много лет назад его семья была вынуждена уехать в связи с повышением должности отца. И теперь, вернувшись, ему нужно привыкать к новой школе, новым одноклассникам. Но Ирука его успокоил, сказав: «Ты будешь учиться в школе, в которой я работаю, и с любыми проблемами обращайся ко мне». Наруто удивлялся наивности своего крестного, ну неужто он побежит жаловаться к нему, если его изобьют или обзовут. По расписанию первым уроком стояла история, преподаваемая крестным, с которым они вместе вошли в класс. Наруто остановился рядом со столом Ируки и окинул лица одноклассников взглядом. — Садитесь ребята, — когда класс сел, Умино продолжил. – Разрешите вам представить вашего нового одноклассника – Узумаки Наруто. — Привет, — поздоровался блондин, и широко улыбнулся, надев радостную маску, скрывающую горе потери близких. — Наруто найди свободное место, садись и мы начнем урок, — Ирука склонился над бумагами, а блондин пошел к самой последней парте, единственной, совершенно свободной, в классе. — Кто отсутствует? – спросил Умино, раскрывая классный журнал. — Учиха…. – вставая, сказала рыжеволосая девушка, но ее прервала резко открывшаяся дверь. — Разрешите войти? – поинтересовался вошедший. Наруто с интересом рассматривал стоящего в дверях парня. Темные волосы были встопорщены в замысловатом стайлинге, бледная кожа, черные глаза, сумка небрежно закинута на плечо. По классу пронесся тихий шепот, и блондин, поглядев на одноклассников, заметил, что все девушки и некоторые парни смотрят на брюнета с неприкрытым обожанием. — Проходи, садись, — вздохнул Ирука, вошедший парень был занозой в заднице, ледяной занозой, и почему он всем нравится, учитель недоумевал. Брюнет медленно прошел мимо стола учителя и сел на предпоследнюю парту рядом с парнем со светлыми, почти белоснежными волосами. Как только опоздавший ученик занял свое место, Ирука начал урок. На его занятиях всем всегда было интересно, потому что Умино рассказывал свой предмет так, что заслушаешься. Наруто всегда нравилась история, а слушая крестного, он очень живо представлял рассказанное перед глазами. Урок пролетел не заметно, и когда прозвонил звонок на перемену, все еще несколько секунд сидели, погруженные в себя. Наруто не торопился выходить из класса, потому что а) он еще ни с кем не был знаком и б) он не торопился заводить друзей. Девчонки первыми выпорхнули из класса, а вокруг опоздавшего брюнета столпились парни. Длинноволосый шатен с серо-сиреневыми глазами, рыжий парень с канджи «любовь» на лбу, и парень с волосами, забранными в высокий хвост, напоминающий ананас, со скучающим выражением лица. Они о чем-то тихо говорили, а Наруто достал iPod и, засунув наушники в уши, прикрыл глаза, не обращая на них никакого внимания. Следующие два урока пролетели так же не заметно, то ли учителя хорошо знали свое дело и могли заинтересовать учеников, то ли просто Наруто увлекся. В перерывах между занятиями он все так же слушал музыку, избегая общения с одноклассниками. На очередной перемене достать iPod он не успел, потому что стоило только прозвучать звонку, к его парте подскочил блондинчик, что сидел рядом с опоздавшим брюнетом. — Эй, Узумаки, — обратился он к Наруто, облокачиваясь на его парту. В ответ на это тот вопросительно приподнял бровь, и доброжелательно улыбнулся, ожидая продолжения. – Кто тебе такие усики подарил, котеночек? Услышав прозвучавший вопрос, улыбка с лица Узумаки пропала, но он не ответил, а только сжал кулаки. — Небось, любовничек на память оставил, чтоб налево не ходил, — продолжал источать яд подошедший парень, протягивая руку к полосатой щеке. – Ведь трудно такую крошку рядом с собой удержать. Это стало последней каплей. Наруто вскочил и без размаха ударил говорившего парня в челюсть так, что тот отлетел к свой парте. — Заткнись, ублюдок, ты обо мне ничего не знаешь, — Наруто тяжело выдыхал воздух сквозь зубы. – Еще раз протянешь свои грабли ко мне, останешься без них. — Ах ты, кошка драная, — взвился парень, кинувшись к обидчику. – Да я тебя сейчас… — Успокойся, Суйгетцу, — рыжий парень обхватил блондина поперек груди и продолжил. – С этим наглецом мы разберемся позже и не здесь. А то нам могут помешать… учителя. Прозвенел звонок на урок, все расселись по местам, а парень, названный рыжим Суйгетцу, кидал злобные взгляды на Наруто. Узумаки ничего не пугало, ни предстоящие разборки, ни тем более злобные взгляды. И эти шрамы на щеках только доказывают, что Наруто ничего не боится. Несколько лет назад, он с друзьями на спор, прямо в мужском туалете в школе, перочинным ножом сам себе сделал шесть полос на щеках, по три на каждой. За это его друзья присвоили ему прозвище «Тора» — что означает тигр. После того случая он действительно стал сильнее физически, подвергая свое тело жестоким тренировкам, стараясь соответствовать своему прозвищу, и приобрел негласный авторитет не только у друзей и товарищей, но и среди учителей, которые со всеми спорными вопросами с учениками шли к нему. И теперь этот урод обозвал его «котеночком», да еще и намекнул на его нетрадиционную ориентацию. Он ТИГР, а не КОТЕНОЧЕК, и он докажет этим ублюдкам, что это именно так. После последнего урока, когда класс почти опустел, к нему подошел шатен с красными треугольниками в виде клыков на щеках. — Привет, меня зовут Инудзука Киба, — представился парень, протягивая руку Наруто. — Привет, — блондин пожал руку, ожидая, что скажет ему одноклассник, но, не стремясь к общению. — Послушай, я хочу тебя предупредить, — сказал Киба, присаживаясь на парту. – Ты зря затеял ссору с прихлебателем Учихи. Скорее всего, они ждут тебя возле школы, чтобы отомстить. А драться эти парни умеют. Внимательно посмотрев на Инудзуку, Наруто открыто улыбнулся. — Спасибо за предупреждение, — ответив, Узумаки быстро закинул учебники в сумку и пошел к выходу. Киба пожал плечами, смотря вслед странному однокласснику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.