ID работы: 2642338

Хроники Нарнии. Как в сказке

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10. Надежда умирает последней!

Настройки текста
Что значит, я смогу вернуться? Пронесся в голове у меня этот вопрос. Я знала, я вернусь, но я уже буду другая! Вода нахлынула нас с головой… Вода была холодная, и я вынырнула уже в нашей с Люси комнате. Вода быстро утекала обратно в картину. Странно, но когда вода исчезла, мы все были совершенно сухие. Мы переглянулись и улыбнулись друг другу. Я была в лёгком шоке после такого путешествия. Нарния – прекрасна страна! Я знала точно, что она есть и это не выдумка! Картина лежала на полу, Юстес подошел и повесил её на место…. После этого путешествия мы сдружились. Юстес, и я стали совершенно другими людьми. Я уже совсем не хотела возвращаться домой, и была очень рада, что меня сюда отправили погостить. Я не знала когда приедут мои родители, и не хотела, что бы они приезжали. Нет, я, конечно, их очень люблю и хочу жить с ними, но также не хочу расставаться с моими новыми и самыми лучшими друзьями. С моим парнем – Эдмунтом.

***

Я тут уже три дня после нашего прибытия из Нарнии. Много чего изменилось. Например: Эд и Люси подружились с Юстесом, мы почти каждый день ходили гулять в парк с Эдмунтом, мы с ним стали проводить намного больше времени вместе. Я уже немного стала скучать по дому, там у меня было все, что хотела бы любая девчонка у меня были друзья, парень, походы по магазинам, я была капитаном команды чарлидеров, много одежды, своя комната, родители. Ведь тут меня так в школу и не отправили, но я училась сама дома, у меня есть книги из школы и я самостоятельно проходила программу, и получалось у меня неплохо, иногда мне помогала тётя Альберте. С одной стороны я скучала по дому и хотела вернуться, но с другой стороны хотела остаться здесь. Сегодня я лежала на кровати и размышляла о Нарнии, я не знала, вернусь ли туда снова. Я хотела в Нарнию мне там очень понравилось. Мои мысли прервал стук в дверь. - Можно? - Да, заходи. - Эмили мы идём в магазин, пойдёшь с нами? – это был Юстес. - Да, я думаю, мне нужен свежий воздух. – Ответила я и сразу спрыгнула с кровати, что бы одеваться, ведь не пойду я в домашней одежде… - Мы ждём внизу! – Сказал радостно Юстес и тут же выскочил за дверь. Я думала, одеть что-то обыденное, что бы не выделяться из толпы. И тут зашла Люси как раз вовремя я собиралась у неё спросить, что надеть…. Но кажется, она сама не знала, что ей надеть и советовать пришлось мне. - Привет, Эмили. – Сказала подруга, на её лице не было ни радости, ни печали. - Привет. Что-то случилось? - Нет, всё нормально. Хотела у тебя спросить ты как в тот раз будешь одеваться или по обыденному? – Но я сама не знала ответа на этот вопрос. - Я вообще-то хотела посоветоваться с тобой. Но что беспокоит тебя?? - Ну, просто если ты так оденешься, то я буду смотреться серой мышкой на твоём фоне. Ведь у меня нет такой одежды. – Вот теперь на её лице была грусть. - У меня есть одна идея! – С усмешкой сказала я. – Садись на стул. - Эмили, что ты придумала? - Теперь ты увидишь себя с другой стороны. Садись. Она села на стул, а я принялась завивать ей локоны, после того как все локоны накрутились я перекинула их набок и побрызгала немного лаком. После того как её прическа была готова я завила себе локоны и уложила их, но не набок. Теперь было время нарядов, в её гардеробе мы ничего не нашли, ведь её одежда была в тусклых тонах. - Ну, значит, подберём тебе что-то моё! Люси лишь промолчала в ответ, и я начала подыскивать что-то её размера. - Быстрей мы уже упарились! – Прокричал Юстес, стучась в дверь. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. - Сейчас ещё немного! - Я нашла, что тебе подойдёт!- Сказала я Люси, доставая из чемодана зелёное, средней длинны платье. – Надеюсь, оно хорошо ляжет! Примерь. Люси примерила платье оно село идеально. Хоть не хочется этого признавать, но лучше, чем оно сидело на мне. - Дарю. Оно твоё!- Сказала я, глядя на подругу. - Не стоит. - Конечно, стоит, я хочу сделать тебе подарок! На это подруга только улыбнулась и обняла меня. Я также подобрала себе платье, и мы спустились. Парни так на нас смотрели, будто бог спустился. - Сестрёнка прекрасно выглядишь! – Сказал Эдмунт. - Ага. – С открытым ртом сказал Юстес. - А своей девушке ты комплимент сделать не хочешь? – С усмешкой сказала я и толкнула его в плечо. Мы посмеялись и вышли из дома. Мы шли по улице и все смотрели на нас, некоторые даже тыкали пальцем, как не культурно! Когда мы пришли домой, я сняла пальто и увидела родителей. Я кинулась на них с объятьями и понимала, что мне пора уезжать! - Доченька, мы так рады тебя видеть! - Я тоже очень-очень рада. - Нам пора. – Сказал папа. - Да, я уже поняла. Я пойду слаживать вещи... Я вбежала в комнату и немного плача стала собирать вещи, в комнату вошла моя лучшая подруга. - Мне будет тебя не хватать, Эмили!- Она кинулась меня обнимать. - Я буду очень-очень скучать! Я никогда не забуду вас! – Теперь я разрыдалась. - Я буду тебе писать, обещаю! - Приезжайте к нам в гости! Потом в комнату зашёл Эдмунт и он тоже кинулся меня обнимать, он не говорил ни слова. - Знай, я тебя люблю! - Эдмунт я тебя тоже. И наконец, в комнату забежал Юстес. - Эмили, приезжай к нам ещё! - Конечно, конечно я буду приезжать! – Я также его обняла. - Ну, всё мне пора! – Сказала я, глядя на всех моих друзей. Когда я выходила я посмотрела последний раз на моих друзей. Люси плакала, Эмунт и Юстес тоже еле сдерживались, я пыталась не плакать, но не смогла всё-таки пару слезинок упало. И я посмотрела на картину...на самую любимую картину. Было очень больно прощаться с дорогими людьми! НО возможно мы ещё встретимся! Надежда умирает последней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.