ID работы: 2642513

Рин Василиск

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как дойти до школы или первое бедствие школы

Настройки текста
POVРин "Я с Максом и Ренаром- лисёнком, шли к границе леса по пути я старалась запомнить все черты друга- я отвела взгляд от его спины -Чего спину сверлишь- спросил черныш, как втихаря я называла Макса -Нечего и вообще почему я должна уходить я же ничего не сделала- обижено сказала я -Ты уже взрослая,- начел он,- и тебе пора уходить -Поумней нечего придумать не мог?!-с шоком спросила я -Да ладно тебе, сама ведь говорила что хочешь увидеть Хогвартс -А мы чё(не исправлять!) туда? -Ага,- мило улыбнувшись сказал он, подойдя к границе леса мы остановились, крепко меня обняв он развернулся,- мы ещё встретимся-и ушёл в лес -Ну что Ренар идём покорять школу ги хи хи- идя в сторону дома Хагрида сказала малышка END POVРин Подойдя к дому лесника девочка постучала в дверь её открыл мужчина средних лет с чернильно-чёрными волосами -Здравствуй малышка,-добродушно сказал мужчина,- что ты здесь делаешь,- спросил он,-сколько тебе лет? -Здрасте я Рин Василиск, мне 10 я бы хотела учиться в Хогвартсе,- мило улыбнувшись сказала зеленоглазая -Тебе ещё рано приходи через годик,- добродушно ответил черноволосый -Но мне некуда идти,- девочка отвернулась, про себя думая ,что она прекрасная актриса,- я, если позволит директор, поживу один год в школе. -"Как же так, она ещё ребенок значит у неё должны быть родители, а фамилия Василиск так знакома, но я не могу вспомнить где я её слышал. Точно волшебники с этой фамилией пропали без вести 11 лет назад, да ещё они были друзьями Альбуса Дамболдора, но как тогда она жива"- смотря на ребёнка думал Хагрид -Пойдём,- схватив ребёнка за руку он потащил её в строну замка, даже не подозревая что может случиться. ***Семь месяцев спустя*** Уже как семь месяцев Хогвартс утратил покой и пять как к десятилетнему чудовищу присоединились ещё куча старшеклассников и все они портят жизнь школе причём ладно-бы только Грифиндорцы так ещё ,и Коктевранцы с Пуфендуйцами, и даже некоторые Слизоранцы успевают сделать невозможное возможным они за пять минут вывели Снейпа из себя благодаря малышке которая в своем раннем возрасте знает столько-же сколько Снейп в своём , а может и больше.Отчитывать девочку не раз пытались но она и ухом не ведёт ,а потом ещё большую пакость сделает. Сегодня 6:45 В комнаты парней всех факультетов и учителей влетают вёдра с водой подлетают к кровати и выливают воду -ТВОЮ МАТЬ РИН,- а малышка положив палочку ,на тумбу, погладила лисёнка и продолжила спать с улыбкой на лице.За завтраком все парни и учителя сверлили детскую спину которая за обе щеки вместе с лисом поедала свой завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.