ID работы: 2642513

Рин Василиск

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый учебный год или как заставить Снейпа плюнуть Гарри и бежать за тобой

Настройки текста

осень

Начался новый учебный год. Все ученики Хогвартса спешили в школу, а первокурсники стояли возле Хагрида.Среди первокурсников была и я Рин Василиск, что сказать за лето я успела вынести мозг профессору Макгонагалл и директору школы Альбусу Дамболдору. -Первокурсники все ко мне,- крикнул мой спаситель(поясню он нас спасал с лисенком)весь первый курс как стадо баранов столпились за Хагридом, я же хотела слинять по тихому и присоединиться к ним у школы, но облом- а вы мисс Василиск куда намылились?-поинтересовался мужчина, а я резко развернувшись сказала -Далеко и надолго,- съязвила я,-да в школу я,в школу, просто там быстрее,- указав на метлу сказала я, лис до этого лежавший на сумке, прыгнул на плечо своей хозяйке и потянувшись сказал. -Рин может хоть раз за три месяца послушаешься умного человека,-сонно сказал лис -А ты блохастик на чьей стороне,- больно дернув за хвост лиса грозно спросила та- и вообще в кого ты такой!? -Да есть в кого...-съязвил лис, не успев договорить его прервал лесник. -Так вы двое ,а ну прекратили мне хоть мозг не выносите,- лис и его хозяйка сразу замолчали,- вы идете сними понятно. Все разделились по трое и в лодки. POV Рин Добравшись до школы чародейства и волшебства мы стали ждать пока придет профессор, я краем уха подслушала как какая-то блонди ( Драко Малфой) предлагал дружбу очкастому (Гарри Потер) он отказался, дальше я не слушала , после пришла Макгонагалл и мы пошли на распределение. Зайдя в украшенный зал мы пошли к столу учителей и профессор начала нас по очереди вызывать -Рин Василиск,- все учителя напряглись ждя что скажет шляпа, но не успела девочка сесть ей сказали- Слизорон -НЕЕЕЕТ ,Я не пойду к этому укуренному химику незочто- сказав это некоторые Грифиндорцы засмеялись, а сам Снейп как в капле от ученице которая ему досталась, встав он спокойны голосом спросил: -Можно перераспределить END POV Рин -НЕТ,-закричали все учителя вместе с директором, ученики зашептались, а Рин поняв что судьба сука, пошла к столу Слизарнцев, сев она опустила голову, а директор поднявшийся с насиженного места и сказал: -Да Начнется, Пир- у всех первокурсников глаза расширились от обилия яств,русоволосая спокойно взяла две ножки от курицы и стала есть сома и лисе дола -Спасяб- сказал лис и схватив ножку спрыгнул на пол. Доев она встала ведь поела быстрее всех и пошла в сторону комнат Слизорона там выбрав койку она расположилась и с лисом уснула. Следующий день 9:00 Спокойно встав она посмотрела на часы и поняла что проспала урок Макгонагалл неспешно одевшись и зевая пошла к кабинету зельеваренья. Дойдя до кабинета ей удалось, но смешки одноклассниц выводили её из себя, дождавшись звонка, она зашла в кабинет, села за последнюю парту, и уснула. Во время урока -Потер какая разница между...- не успев договорить как с последней парты послышался голос Василиск -СПАСТИ, ДА ЧТОБ ТЕБЯ СНЕЙП СОЖРАЛ ГАДКИЙ ТЫ ЖУК-девочке снился кошмар, обратив внимание всего класса на себя она спасла Поттера ,у Снейпа от злости аж глаз задергался, что-бы спать на моем уроке сверх наглость.От смех одноклассников она проснулась. -Мисс Василиск скажите пожалуйста, что вам такого снилось- спросил снейп девочка разлепив свои глаза закричала - Упаси тя господи, в мужья мне дементара присниться же такое- спрыгнув со стула она схватилась за сердце- нельзя же так пугать профессор, так что вы там говорили?- снейп хотел откруть голову этой проказница -Мисс Василиск скажите пожалуйста, что вам такого снилось-повторил снейп скрипя зубами, девочка улыбнулась и начала рассказывать -ООО ДА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ТАМ ПРОТИВ ЖУКОВ СРАЖАЛАСЬ, А ОНИ ВСЕ УМИРАТЬ НЕ ХОТЕЛИ- активно жестикулируя девочка рассказывала о своем сне, в один момент указка, которую держал снейп, хрустнула и сломалась- А патом...- не успев закончить, девочка услышала хруст и сказала - о оу- резко развернувшись, она выбежала из кабинета зельеваренрия и побежала куда глаза глядят, слыша позади -СТОЙ ЧЕРТОВКА, Я ТЕБЯ НА АТОМЫ И МОЛЕКУЛЫ РАСЩЕПЛЮ. Вот так и провела свой первый день ученица Василиск Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.