ID работы: 2642513

Рин Василиск

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну даже не знаю.

Настройки текста
Рин не повезло так-как Снейп поймал её и повёл к директору.Зайдя в кабинет девочка осмотрелась: кабинет выглядел довольно странно как будто прошёл вихрь, просторная комната, разные книги, газеты, бумажки валялись на столе, цвета слоновой кости сам директор сидел в мягком и удобном кресле на против него на кофейном столике лежала вазочка с леденцами и кружка горячего чая, больше ничего не было.Директор насторожился и отпив из кружки напиток сказал: -Снейп, за чем ты привел сюда Рин, — немного настороженно спросил седоволосый, хотя и сам догадывался, ведь профессор Макгонагалл сказала, что она отсутствовала на её уроке.- мой кабинет ещё после последнего её визита не отошёл. -Эта мерзавка, — подтолкнув за локоть девочку-спала на уроке, не корректно отзывалась обо мне-начал педагог -, Как маленький»- подумала зелёноглазая.Учителя обернулись на русоволосую. -Ты влипла хе хе-поржал над ней её лис. -Чшш, -зашипела девочка на лиса-, но это правда, вы профессор Снейп ни за что отвели меня к директору.Во-первых вы сами так нудно рассказываете вот я и уснула, во-вторых я извинилась за то что я сказала о вас, когда убегала и в третьих вы сами попросили рассказать что мне снилось. Закончила девочка Дамболдор с удивлением смотрел на Снейпа: -Это правда, Снейп?! -Да, но про сон это был риторический вопрос -Яснее выражаться надо- возмущенно сказала девочка -Рин можешь идти. Выйдя из кабинета директор она решила потренироваться в пластике ведь сегодня уроки уже кончились. (автор: первая неделя ознакомительная, каждый день по две лекции.) Зайдя в общий зал, там никого не было она достала колонку и включила песню (Гамора-Стиль в черном) выстрел в голову 9 грамм олова местный любит платину — девочка чуть согнула ноги в коленях выставив правую ногу вперед и откинувшись назад свесив руки назад местный любит золото попами что трясут эти суки… деньги, деньги, деньги только в мои руки дай мне денег слив двести на ХЭ пятом за три секунды сливаю твою зарплату не катай мне вату по ушам с проездом я это видел всёё это стафф подъезда черный стиль испокон веков взял сначала район тринадцать рожден у берегов канала мала мала мала дай мне больше денег типо сууука, типо на каене стелет трое стоя на приоре аль Капоне депп Джонни в главной роли соли соли соли сыпь на рану акайде кусстафа прет сначала двигайся плавно шевели попой мама это пууть стаффа бьет начало передавай это с лева и на право стиль строго в черном правит этим балом дааваай только попой мама Мустафа берет начало правит этим балом Резкие, сексуальные, а главное живые движения просто захватывали дух. Как только песня закончилась она подошла к колонке и отключив следующую песню развернулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.