ID работы: 2642556

Concerned Thorns Roses

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
VnuK соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Показание сторон и ненависти

Настройки текста
Девушка распахнула свои лучезарные глаза и сладко потянувшись,укуталась потеплее в одеяльце. Спокойно закрыв глазки,она уже хотела вернуться в царство морфея,как ее идиллию потревожил какой-то глухой грохот,поморщив носик,девушка нехотя встала с кровати,обернувшись в простыню и подошла к окну,тем самым смотря,что происходит на улице. Всмотревшись,она увидела симпатичного парня,помогающего какому-то мужчине перетаскивать из грузовой машины вещи,а именно: диваны,столы и прочее. Занося по-моему уже не знамо сколько вещей,парень выпрямился и снял с себя футболку,тем самым открыв вид на шикарные мускулы и татуировки. Нервно закусив губу,Эли побежала одеваться,чтобы пойти познакомится с новыми соседями. "Давненько не было соседей у нас"-улыбаясь приговорила девушка и уже одевшись,заправила постель и побежала вниз. Залезая в холодильник,Элизабет нашла приготовленный ей пирог и достав его из холодильника,вышла на улицу. Жаркий,летний денек,все вокруг светится от теплых лучиков солнца. Обойдя дом,Эли прошла сквозь дверь,разделяющую их участки и пошла к дому напротив. Помахав рукой уже известному ей курьеру,она мило улыбнулась и зашла в дом соседей. Дело в том,что раньше у нее здесь жила подруга,а после их катастрофы,ключи до сих пор остались у нее. Зайдя в дом и оглянувшись,вся мебель была собрана в одной комнате и не расставлена. Хмыкнув,девушка прошла в другую комнату и нашла там мужчину и того парня. Постучав об косяк двери,эти двое обернулись на нее. -Здравствуйте, я Элизабет Торн, ваша соседка.-сказала девушка. -Здравствуй, Элизабет. Я Джереми, а это мой сын Джастин. Приятно познакомиться. - проговорил мужчина. -Мне тоже,я вот вам принесла в честь знакомства покушать и да,я сама приготовила,-обернувшись,девушка увидела мебель и повернувшись к Джереми,мило улыбнулась,-Я могу вам помочь разместить мебель,если хотите. -Я думаю, ты могла бы нам помочь с мебелью.-улыбнулся Джереми. -Здорово,-обрадовавшись воскликнула девушка и поставив пирог на подоконник,потерла руки,-Ну,что ж,начнем,-улыбнулась Эли. -Вот и хорошо,-улыбнулся мужчина,а сынишка стоящий рядом лишь фыркнул и обойдя девушку,поплелся в комнату с мебелью. Около часа они расставляли мебель под указания девушки,из-за ее вечных споров с самой собой,им приходилось по сто раз менять расположение вещей,от чего Джереми постоянно смеялся,а Джастин психовал и фыркал. Его явно не устраивало присутствие девушки в доме. -А,нет,вон туда лучше,-про говорила девушка,указывая рукой на противоположную сторону дивана. Психанув,Джастин со всей мощи ударил по дивану,что тот перевернулся и ушел из комнаты,задев плечом девушку. Закусив губу,Эли посмотрела на Джереми и только хотела извинится,как тот опешил. -Не обращай внимания,он всегда такой нервный,а тут еще и переезд,пойдем на кухню,выпьем чаю,сейчас как раз должна придти...-не успел он договорить,как в комнату влетает Патриция и увидев Эли,завизжала и кинулась ее обнимать. Засмеявшись и удивленно смотря на лучшую подругу мамы,Элизабет обняла в ответ женщину. В этот момент в комнате появился Джастин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.