ID работы: 2642556

Concerned Thorns Roses

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
VnuK соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не каждый ждал, не каждый понял.

Настройки текста
-И кто мне объяснит,что тут,блять,происходит.-на повышенном тоне проговорил Джас и устремил свой взор на мать,а девушка тем временем,пуще прежнего стала закусывать губу и краснеть. В этот момент к ней подошел Джеремми и приобнял за плечо,на что Джастин вскинул брови и развел руки в стороны. -Джастин,мы с твоей мамой уезжаем и пожалуйста,не натвори глупостей,а чтобы мы были точными в твоем поведении,эта прекрасная девушка за тобой проследит. - избежав разговоров и объяснений,Джеремми взял под руку свою жену и ушел,на последок подмигнув девушке. -Я здесь не при чем,-развела руки Эли и взглянула на парня,который стоял и смотрел на нее со скрещенными руками на груди.-Ну что?-задала самой себе вопрос,девушка. Спустя секунду Джас подошел к ней впритык и чмокнув в губы,ушел на верх. -Идиот.-буркнула девушка с улыбкой на лице. Не долго поразмышляя,девушка зашла на кухню,взяла пирог с подоконника и отрезав небольшой кусочек,положила его на тарелку. Взяв из бордочка ложку,она направилась наверх к парню,поднявшись,девушка облокотилась на косяк двери и смотрела на спину парня,который переодевался. -Пришла бы раньше,обнаружила меня голым,-с хрипотцой в голосе проговорил парень,даже не повернувшись к девушке. -Я подумала,что ты захочешь поесть... -Да,да ты проходи,не стой там,я же не кусаюсь,-повернулся к девушке парень и заметил ее внимательный взгляд на татуировках его голого пресса. Усмехнувшись,он подошел к ней и забрав тарелку,направился к кровати,присев на нее стал есть. Девушка,мило улыбнувшись,зашла в комнату и подошла к открытой дверце балкона. Шторки так красиво парили с помощью ветра,что казалось,будто она богиня. Невольно,парень засмотрелся на ее изящную фигуру и выронил ложку,на что девушка повернулась и усмехнулась,-Ну ты и рассеянный,Джас.-подойдя к парню,произнесла девушка,таким сладким голосом и нагнулась за ложкой,а парень всё так и сидел в том же положении. Подняв ложку,девушка взглянула на парня,а тот отодвинув тарелку на тумбочку,одним легким движением обхватил бедра девушки и придвинул к себе,от чего девушка ахнула. Выбив ложку из ее тонких пальчиков,он запросто усадил ее себе на бедра,тем самым разведя ее ноги. Черт,слишком близко,но это того стоит. Он смотрел в ее глаза и видел столько всего,а девушка,смотрящая на парня с верху вниз,пыталась понять его,но разве это возможно? В одно мгновение произошла будто искра,но никто из них этого не понял,парень просто вцепился в губы девушки,сладким поцелуем,оттягивая ее пухлую губу и тем самым заставив девушку прижаться к нему ближе и обхватить его шею. Положив руки ей на талию,он ждал от нее ответа,она недолго продержится и вот уже,раз два три и девушка отвечает на столь нежный и страстный поцелуй,на что получает улыбку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.