ID работы: 2642686

Ну и подарок!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Самое обычное утро, но Софи не хотела вставать. Она была очень непредсказуемой девочкой, угодить ей была большая пытка. Боже, опять это утро! Кто-то может сказать, что я преувеличиваю, но знайте, что сейчас июнь, а на часах 07:00. Все почему? Потому что так хочет моя сиделка.Да-да сиделка. Надо бы о себе рассказать, а то вы даже не представляете кто я. Ну, начнем с того, что я девушка. Зовут меня Софи, а если быть точнее, то Софи Милдтон. Я брюнетка с голубыми глазами. ДОСТАТОЧНО! Сегодня день, день моего Рождения. Мама меня разбудила в самую рань! Лично мне такие сюрпризы не по душе..Она сказала быстро умываться и спускаться. Спустя 10 минут все было готово и я, с сонными глазами спустилась, но я очень удивилась когда впереди меня стояли мама и папа. В руках у них была коробка, завязанная розовым батиком. -Дорогая прими этот подарок, солнце!- сказала мама с очень длинной улыбкой. Я взяла этот подарок сказала "спасибо" и предпочла пойти в комнату и позвонить Марине. А самое интересное, что я даже не посмотрела, что в этой коробке. - С Днём Рождения, кроха!- Сказала Марина. -Оу, пасиба, очень неожиданно. -Тебе, что родичи подарили? Или как в прошлый раз? Куклу барби?-с усмешкой говорила Марина -Еще не знаю. Не смотрела. -Открывай посмотрим вместе! Я открываю коробку и передо-мной лежит, вот как думаете, что? РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ!Марина начала смеяться во все горло :) Но это еще не все! Под платьем бил билет. Билет в Лондон! Причем на двоих! -Иии, как тебе?-спросила Марина -Да норма. Но с платьем перебор! Я все равно его носить не буду! Оттюленелись! -Что с билетом делать будешь? -Поеду! Го с тобой? -Эм.. ну не знаю.. А хотя давай! На этом разговор закончился. Я немножко вздремнула. -Софи, вставй-трясла меня за плечи мама. -Еще пять минут! -Никаких пять минут! Тебе надо обирать вещи, ты сегодня улетаешь! Боже мой! Я так уматалась. Казалось, что это все сон! -Выходи такси приехало.-крикнула мне мама. -Ага-я сбросила чемодан и пошла вниз. -Пока! Софи ничего не натвори!-кричала мама пока мы шли к самолёту. Ох, чувствую весёлая поездка будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.