ID работы: 2642686

Ну и подарок!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
В самолёте начался полный КОШМАР!!!!!!!! Люди все такие, странные. Особенно много было чернокожих! Мы сели на свои места. К нам подошёл один из таких. -Йоу, девочки, как вы?-спросил у нас нигга, и начал вести себя типа "крутой"... -Ну да девочки, не разу не виде людей женского пола??-Сказала Софи и начала кашлять. -Софи, го попросим другие места, тут я чувствую бливану быстрей чем долетим!-сказала Марина с огромным отвращением. -Ну чего так грубо? Я ведь обычный парень, ну да другого цвета кожи,, что? А, да, Меня Тимур зовут, а вас? -Что бы такие как ты, когда-нибудь вымерли!-сказала Софи. Полёт был долгим. Все тот же парень Тимур, пытался с ними хоть капельку познакомиться. Все бесполезно! Спустя 2 часа! -Аллелуя!- радовалась Марина Сейчас мы идём к отель в полной тишине. Почему не на машине? Ответ прост: я захотела есть. Что за? Возле нашего отеля сейчас куча девочек. Наверно опять какая-то звезда! Вот подъехала машина. Все до сих пор орут. Ну, а что я? Я не довольна! Наде действовать. Марина отобрала у охраника громкоговоритель и закричала: -Да замолчите вы все! Зачем вы орёте?( Марина очень хорошо знает английский)-все посмотрели на меня как на сумашедшую!-Прекратите на меня смотреть. -Да кем ты себя возомнила?! Ты обычная девушка. Знаешь сколько я таких как ты видела? -А если по лицу? Мне как-то все равно. Должны же вы чему-нибудь научиться в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.