ID работы: 2642934

After The Rain

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
ElooVer бета
аин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 96 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мирослав, познав мою главную эрогенную зону, это место за ухом, стал целовать туда и ласкать языком. Меня прошибает током от этого, я выгибаюсь и стону ему прямо в ухо. Мужчина с силой сжимает мои бедра и целует страстно. Я отвечаю и начинаю тереться попой об него. Просто уже хочется нормального секса. Я ужасно хочу Ярославича. Он не выдерживает, поднимает меня на руки и несет в спальню, кидает на мягкую кровать и нависает сверху. Снова целует, а руки его блуждают по моему телу, лаская и возбуждая еще сильнее. В джинсах неприятно тесно, я пытаюсь одной рукой расстегнуть ширинку и пуговицу, но у меня ничего не получается. Мирослав убирает мою руку, отлипает от меня, поцелуями спускается вниз к животу, целует его, расстегивает мои джинсы и рывком снимает их с меня. Я охаю, чувствуя свободу, член стоит смирно, с головки уже потекла смазка и испачкала мое нижнее белье. Любимый усмехается, увидев это. Я тянусь и прикасаюсь ладонью к члену через ткань трусов, мну его и тихо постанываю, смотря при этом на мужчину. Ему это нравится, он сам тяжело дышит, еле как сдерживается. Но Ярославич останавливает меня, снимает с меня трусы. Я обнаженный перед ним и возбужденный от его же ласк. Почему-то снова краснею, осознав свое положение. Но мне так приятно… Мирослав дует на мою головку, а потом берет член в рот и ласкает его. Я пальцами сжимаю ткань постели по бокам от себя и стону. Черт, мне нравится, как он делает минет. Мне все нравится в нем. Я даже сейчас все готов забыть и простить. Лишь бы его губы были на моем члене… Кайф. Но тут мужчина прерывается, поднимает взгляд на меня. Поднимается ко мне и целует нежно, а рукой где-то справа ищет что-то. Оторвавшись от меня, я вижу в его руке тюбик со смазкой и презерватив. Вот оно что… Я хмыкаю и послушно развожу ноги шире, чтобы ему было удобнее. «У нас будет секс… ек-макарек, секс.» — стучит у меня в голове эта мысль. Я, конечно, очень хотел этого. Но осознание этого меня пугает, хотя я и ласкаю себя в том месте, но боюсь настоящего члена, а не обычных пальцев. А Мирослав тем временем размазывает по моему проходу смазку и проталкивает один палец, водит им туда-сюда, потом проникает вторым и начинает медленно ими двигать, растягивать меня. Через некоторое время он задевает простату, и меня вновь прошибает новой волной ощущений. Хочется большего… Даже страх отползает в сторону. Мужчина отстраняется от меня на какое-то время. Снимает с себя одежду и возвращается обнаженным. Ах, его прекрасное тело. Я тянусь к нему руками и вожу пальцами по всему телу, балдея от этого, а любимому нравится. Я ухмыляюсь, ладонями вожу по спине, а он потихоньку устраивается у меня промеж ног, надевает презерватив. Наклоняется к моей шее и целует, я прикрываю глаза. Да, вот оно счастье. Быть в объятиях того, кого любишь. Я обнимаю его за плечи, а он аккуратно начинает в меня входить. Сначала дискомфорт, привыкание, а потом что-то такое… приятное. Я плавлюсь и ловлю кайф, его рваные толчки задевают мою простату, я стону ему специально на ухо, а он сильнее начинает вдалбливаться в меня. Оказывается, мне нравится грубость, его вот эта грубость. По телу бегут мурашки, я подмахиваю ему бедрами, сжимаю его в себе, дразню. А ему это нравится. Я улыбаюсь и смотрю на него, разрядка близится, я сильно сжимаю его, а он ускоряется и мы почти одновременно кончаем. Он падает на меня. Тяжелый, оказывается, но я обнимаю его и утыкаюсь в плечо. Мне сейчас так хорошо, я правда счастлив. Мирослав сморит на меня и улыбается, перекатывается с меня на кровать и подминает меня под свой бок. Я всем телом прижимаюсь к нему. Спокойствие и радость. — Как ты, Клим? — Спрашивает мужчина, я прикрываю глаза. — Хорошо, мне понравилось, — говорю чистую правду я и заливаюсь румянцем. Ндаа… — Ты прекрасный любовник, — добавляю я и целую его в плечо. — Ты тоже, малыш, — шепчет он мне на ухо, — и мне тоже очень понравилось, — Ярославич целует меня в макушку. Как же приятно в его объястиях. — Я люблю тебя, мой волчонок. — Я тебя люблю, — тихо прошептал в ответ, — Мирослав… — еще тише добавляю. Впервые я назвал его по имени. Еще пуще смущаюсь и прячусь в нем. Хотя чего уж тут смущаться, но все равно, мне так пока еще неловко. Он гладит меня по спине и крепко обнимает, я чувствую, как он довольно улыбается. Я тоже улыбаюсь и через пару минут засыпаю в его нежных объятиях.

***

Я остался у Мирослава на выходные. Когда мы проснулись рано утром на следующий день, у нас снова состоялся жаркий секс. Попа моя, конечно, теперь болит ой-ей как. После, приняв душ и позавтракав, мы решили пойти на прогулку, точнее выехать за город на природу. Это была замечательная идея. Поздняя осень, на деревьях еще есть листья: красные, желтые. Красота. Мы побыли на свежем воздухе часа два, а потом отправились домой. Я очень многое узнал о Мирославе. Оказывается, он очень любит преподавательскую деятельность, и он би. Конечно, ревновать я его не собираюсь, но… Я же скоро выпущусь, а там студенты… Но да ладно. Он только мой. Воскресенье мы провели дома: валялись, бесились, вместе готовили еду и смотрели фильмы. Мне это так нравится. Эта бытовуха. Мы снова же, конечно, занимались сексом. Он оказывается тот еще экспериментатор, решил посувать в меня игрушки, но мне понравилось. И у нас вышел волшебный секс. За эти выходные я столько раз ему говорил «Я люблю тебя», и он мне тоже. Это очень мило. Но еще я пытался называть его по имени, краснея при этом. Он смеялся над этим, и говорил, что я очень милый, но к вечеру воскресенья я уже мог спокойно его звать по имени.

***

Прошло полтора года, я хорошо закончил университет. Совсем недавно переехал к своему любимому. Мама, конечно, сначала не одобряла мой переезд, но потом все-таки смирилась. Вырос сын, но я так же им помогаю. С секса по телефону я сразу не ушел, Мирослав был не против, но потом, когда я чаще стал оставаться у него, он стал ревновать и беситься, что мне клиенты звонят поздно ночью, и я ушел оттуда, даже не жалея. Конечно, за это время у нас бывали ссоры, но в основном все хорошо. Наша любовь стала крепче. Я даже его познакомил со своими, представив как друга. Мелкие мои его сразу же полюбили и всегда спрашивали, когда Мирослав в гости придет. В универе мы были как преподаватель-студент, не показывая наши истинные отношения, договорились, что универ это одно, а за его пределами, это другое. Хотя хотелось иногда закрыться с ним в его кабинете и заняться любовью, либо просто поцеловать, при всех. Но это была пытка, которая помогла скрепить еще лучше наши отношения. В общем, я очень счастлив и рад, что тогда Мирослав позвонил мне по сексу по телефону, и я прознал, что это он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.