ID работы: 2642934

After The Rain

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
ElooVer бета
аин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 96 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь — моё любимое природное явление. С ним можно погрустить, стать веселым, погрузиться в мечты, влюбиться или разлюбить, расстаться, начать плакать или просто забыться. Вот, например, как я сейчас: сижу возле подоконника и смотрю на дождь, который крупными каплями падает на асфальт и разбивается. Некоторые люди бегут домой, так как не взяли с собой зонтик, другие спокойно ходят, укрывшись от капель дождя зонтом. Вон пробежала девушка, прикрывая голову толстой папкой. А я, сидя возле окна и смотря на дождь, задумался, замечтался и немного взгрустнул. Как бы мне хотелось сейчас выйти на улицу, пробежаться по лужам под летним дождем и радоваться, как ребенок. А потом случайно наткнуться, хотя, лучше, врезаться "случайно" в какого-нибудь проходившего мимо симпатичного парня, влюбиться с первого взгляда... И чтобы в дальнейшем мы были вместе и любили друг друга... Эх, размечтался, прямо как девчонка. Это всего лишь мечты. Лето скоро кончится, а вместе с ним и летние тёплые дожди. А мне так хотелось бы хотя бы раз под ним побегать... А я сейчас в это время болею, как некстати прям. Может, и на моей улице когда-нибудь будет счастье. Я верю в это. Главное, сейчас вылечиться и начать жить. Пойти в университет и готовиться к дипломной, последний год как-никак учусь. А потом... А потом уже думать обо всем остальном: об устройстве на работу, о любви и о своей семье. Маме надо же помогать и своим малявкам. Ладно, хватит думать об этом, пора принимать лекарство, а потом ждать приход друга. *** Прошел месяц, я наконец-то вылечился полностью и пошёл в университет. Кстати, к нам по экономике пришел новый препод, так как наша любимая Наталья Юрьевна ушла в декрет. Преподаватель — молодой мужчина лет эдак на пять старше меня с темно-русыми волосами, которые можно назвать коричневыми. В его глазах цвета горького шоколада можно было запросто утонуть, а фигура у него просто идеальная, судя по тому, как он выглядит в обтягивающих футболках — накачанный, но в меру, подтянутый и высокий, сантиметров на десять-пятнадцать выше меня, а я ведь не маленького роста — 180 с копейками. Зовут его, кстати, Мирослав Ярославович Миронов. Ну и имечко! А меня, лоха всея лохов, звать Клим Волков. Я худощавый, но не чересчур, глаза серые, как сухой асфальт, а волосы — моя гордость — тоже серого цвета, почти белые. Понятное дело, что я выделяюсь из толпы, вот меня и недолюбливают, вот поэтому я и лох. Наверное. Не знаю, плохо ли — выделяться таким образом. Мать сказала как-то, что весь этот серый от отца достался, и вообще, я — его точная копия. А вот младший мой братец больше похож на маму, а самый младший — на своего отца, то есть, на моего отчима. Дело в том, что моя мама снова вышла замуж, когда я пошёл в десятый класс, а когда я учился в одиннадцатом, она родила от отчима вот этого самого младшего братика. Вот я и рассказал о себе — делать-то всё равно нечего. Теперь придется проснуться и слушать дальше лекцию... Кстати, эта пара — по экономике, и, к тому же, последняя на сегодня, а значит, я скоро буду дома. Кое-как разлепив веки, я увидел перед собой... пустые парты. Я что, проспал звонок? А почему меня никто не разбудил? Я повертел головой по сторонам — никого. Даже препода нет, а он обычно сидит тут до пяти часов вечера. Он что, тоже ушёл домой, не разбудив меня? Ушёл и закрыл аудиторию?! Так, стоп-стоп, сейчас закину тетрадку в сумку и пойду к выходу — проверить, закрыта ли дверь. Так и делаю, встаю со стула и делаю пару шагов, как: — Волков... — тихо произносит кто-то, и я подпрыгиваю от неожиданности. Сердце уходит в пятки, а руки холодеют. Я поворачиваюсь и вижу нашего Мирослава. Так он что, всё это время прятался? Чокнутый. Я хмурюсь и резко говорю: — Какого чёрта, а?! Нельзя было сказать, что вы здесь?! — Я уже очень зол. Это препод, значит, смотрел, как я сплю? Стыд. Краснею. — Волков, — снова тихим голосом, — успокойся и иди домой. — Усмехается. — Вообще, я хотел тебя разбудить, но ты уже сам проснулся. А потом было довольно забавно наблюдать за тобой. — И почему я только что заметил, какой красивый и сексуальный его голос?.. — А, ясно, — уже успокоившись, произношу я. — Бывает. До свидания. — И пошел к выходу, как: — Постой, Волков, телефон забыл. Забираю из его рук телефон и смотрю, что это рабочий! Господи ты боже мой, надеюсь, никто не звонил за это время, а то же стыдоба какая!.. Ах, да, забыл рассказать. Пока я болел, друг устроил меня на работу в секс по телефону, ну, чтобы я время коротал не без пользы. И я так пристрастился, что после болезни не уволился и продолжил работать. Деньги легкодоступные, график гибкий и, главное, никуда ходить не надо. Правда, удовлетворяю я своим голосом мужчин, но я не особо против, давно начал замечать, что меня не только к девушкам тянет, но и к парням. Но вот в реале не встречался, ни с одним, и секса тоже не было, одни девушки. Вздыхаю. Говорю преподу быстрое "спасибо" и выхожу из аудитории. Пора домой. *** Лежу, дома на кровати и привычно сверлю взглядом потолок. День сегодня что-то не ахти, клиентов мало, да и настроение странное. Телефон завибрировал, я подскочил, протянул руку и нажал кнопку "принять вызов": — Здравствуйте, это секс по телефону, — томным голосом протянул я. — Привет, мой сладкий волчонок. Я сегодня бы хотел минет и позу наездника; всё это будет проходить в отеле, — услышал я голос моего самого нелюбимого клиента. Черт, задолбал. Сколько я ни просил босса его заблокировать, чтобы он мне не звонил, так он снова и снова названивает с новых номеров. Приходится либо отключаться, либо его удовлетворять, так как звонит он всегда по самому дорогому тарифу. Ёлы-палы, такое искушение, что сорву куш... но так противно! Ладно, сейчас придумаю, как поступить. А, да, мой ник — Волчонок. Друг так зарегистрировал, ну, понятно, почему так, из-за фамилии. — Эм, мистер, — решаюсь, — я должен вам отказать. Позвоните другому абоненту. — Скидываю звонок. Всё-таки правильно сделал, что не стал его удовлетворять. И пофигу, что потом мне босс выскажет по этому поводу. Мы уже обсуждали, и не раз, про то, что я сам выбираю клиентов. *** Прошел еще месяц. Сижу на последней паре, делаю вид, что слушаю старичка-преподавателя и записываю лекцию. А на самом деле рисую каракули в тетради и считаю время до конца пары. Еще целых двадцать минут. Вырисовываю очередную загогулину, когда рабочий телефон внезапно завибрировал. Чёрт, ну кому приспичило звонить прямо сейчас? Если меня спалит этот старикашка, то стопроцентно получу люлей от декана. Ладно, была, не была. Повезло, что сел на последний ряд, чувствовал прям. Спускаюсь под парту и отвечаю на звонок: — Здравствуйте. Это секс по телефону? — какой приятный мужской голос. — Здравствуйте, да. — шепчу я. — Что? Я тебя не расслышал. — Да, это секс по телефону. Что бы вы хотели? — уже чуть громче произношу я. — А почему шепотом? — тихо произнес этот сексуальный голос. Ему бы тут работать, сразу бы дофига постоянных клиентов нашел. Просто фантастически горячий голос. — Я на паре, — объясняю ему. Ну, а что скрывать-то? Вдруг ему захочется на учительском столе, да и, признаться, всё это — адреналин для меня. — О, студент значит? — Прям уверен, что он усмехается. — Да, — вздыхаю. — Так что бы вы хотели? — Студент, а я тебя не отвлекаю? — Нет-нет, что вы... — и тут слышу шаги приближающего препода. — Извините, мне пора... — сбрасываю вызов и делаю вид, что что-то ищу под партой, ага. Надеюсь, прокатит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.