ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16: Какие тайны таит прошлое?

Настройки текста

Давным давно, когда люди верили в Богов, духов, демонов,шаманов целителей - всю Японию устрашало имя "Ябоку"

      -Имя мне Ябоку, и пришел я сюда, дабы исполнить людские желания. Орудием своим - Хииро, я уничтожу тебя! Раздался ужасный вопль. Звуки боя не прекращались несколько часов. Все небо залилось алым цветом. Боги бедствий спустились на землю -Ябоку, - послышался суровый голос, - Мы всех убили? -Да, Рабо... -Как всегда, ради Казуми это делаешь? -Да,я люблю ее, и не позволю ей страдать...

***

Я, Боги и компания

POV Хиери -Сегодня выдался тяжелый день, - ответила я Кофуку, очищая картошку -М~да, твоя правда, - ответила мне она, - Кстатиии! А почему ты плакала сегодня? Я оглянулась по сторонам - нет ли кого-то поблизости, кто мог бы подслушать наш разговор, а потом - продолжила: -Понимаешь... произошел один конфуз...Ято поцеловал меня и прижал к стенке, поцелуй длился минут пятнадцать, после чего он отстранился и сказал, чтобы я не воспринимала это всерьез, что это произошло спонтанно... -Хм...вряд-ли этот поцелуй что-то значил, - произнесла Кофуку, - Понимаешь, у Ятусика уже есть любовница... Мое сердце защемило, душа в пятки ушла - как так?! Неужели Ято уже кого-то любит? END POV Хиери В это время в гостиной -Оооо! Хиери-чан такая милашкааа!, - напевал Дзюродзин, - Интересно, а у нее ухожорчики есть? -С каких пор ты малолетками увлекаешься, лоликонщик*!, - вспылил Ято -А с каких пор ТЫ ими увлекаешься?, - заметив подвох между Ято и Хиери, съязвил Бог удачи -А кто сказал, что Я ими увлекаюсь?! -Пффффф. Издалека видно, что ты к этой смертной "неровно дышишь" -Почему это?!, - чуть-ли не крича спросил Ябоку -Ой, ну тебя! Я просто тебя предупреждаю: у тебя и так девчулька есть, так что - к Хиери не лезь -Какая еще девчу,.. - не успел договорить Ятогами, как вдруг понял, о ком идет речь -Ты ведь еще не забыл Казуми, верно? -Давно забыл. Много времени прошло -Ой, вот только не надо "ля-ля", я прекрасно знаю, что ты ее до сих пор лю.. -Заткнись!, - перебил Бога Ято -Вааааайййй! А мы с Хиерииинн ужин вам принеслиии!, - зашла в комнату Нищебожка, перебив разборки Богов, - Давайте быстрее кушааать! Хиерюшка специально для вас готовила!! Ики нагнулась над столом, ставя на него поднос с едой, как вдруг, Дзюродзин обхватил талию девушки и повалил ее к себе. Ябоку уже дошел до белого коления из-за ревности, но пытался не подавать виду, хотя - у него это плохо получалось. -Ох, Хиери-чан! Спасибо тебе большое!, - усадив девушку себе на колени, произнес Бог счастья, - Посиди немного со мной ладно? -З~зачем?, - смутилась Хиери Ики -Ну а что такого? Ятогами и Юкине уже были не просто в ярости - они были в бешенстве! У Ято - ревность, да и у Секки тоже. -Убери от нее свои грязные лапы, - пытаясь не орать, сказал Ятогами -А тебя никто и не спрашивает!, - внезапно для всех произнесла Хиери. Она хотела отомстить Ято за сегодняшнее -Ну вот и отлично!, - залепетал Дзюродзин Даже Кофуку уже не совсем спокойно просматривала с сторону Бога счастья, Дайкоку лишь нахмурил брови, Юкине охватил нервный тик, а у Бога бедствий - вообще атас: он смотрел на своего противника так, словно убьет его, хотя - он это, как раз таки и хотел сделать, у Бога бедствий, ревность хлестала через край. После того, как все поужинали и поблагодарили Хиерин, девушка собралась уходить домой, но Дзюродзин не отпустил ее, сказав, чтобы она осталась дома у Кофуку -А разве можно?, - спросила Хиери -Конечно!!! Мой храм для тебя всегда открыт!!!, - запела Нищебожка, - Да и к тому же - твои родители вернутся только через пять дней, оставайся у нас! -Но нельзя же свой дом без присмотра оставлять! -Вааай, Хиериииин! Ну что ты такая занууудааа!, - вцепившись за грудь девушки, Кофуку продолжила говорить, - Оооо! Хиерин! Растеееем! Уже третий размерчик, да? Хи~хи!!! А ведь, только пару месяцев прошлооо... -Ах, Кофуку, отпусти, отпусти!!! -С одним условием -Каким?! На любое соглашусь, только отпустиииии!, - застонала девушка -Ты останешься ночевать у меня!, - злобно засмеялась Нищебожка -Ааааа! Это невозможно! -Делаю последнее предупреждение: или ночевка у меня или я тебя всю облапаю!!! -Блин, вот мне бы быть на месте Кофуку,.. - стоя в сторонке, вместе с остальными, произнес Дзюродзин -А не размечтался ли?!, - рассердился Ято -Ни капельки, - съязвил Бог счастья, что очень разозлило Ябоку -Ладно! Ладно! Сдаюсь! Сдаюсь!!!, - вопила Хиери, - Только отпусти! -Муа~ха~ха! Я все таки добилась своего! Оу, ес, нига бич! Буа~га~га~га!, - обрадовалась Нищебожка, отходя от Ики, - Теперь эти ручки не буду мыть неделю!!! Хм...с кем бы тебя поселииитьь? -Хиери же жила со мной?, - спросил Ято, - Разве она не должна остаться со мной? -Я - не твоя собственность! Сама решить смогу!, - фыркнула Ики Ято рассердился и опечалися одновременно -Давай поселил тебя в отдельной комнате?, - подумав, ответила Кофуку -У ТЕБЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА СВОБОДНАЯ КОМНАТА?!, - удивилась Хиерин -Ну дааа -А какого лешего я тогда с Ято спала?!, - теребя воротник Божки, завопила Ики -Нууууууу, я забылаааа,.. - начала отнекиваться Божка Поселив девушку в комнате, Хиери накрыла футон и легла баиньки На дворе - тихая, ясная ночь. Ветер совсем разошелся, ведь, появились "бури"... по окну в комнате постоянно стучали ветки, не давая Хиери уснуть. И вдруг, в час ночи - стук в дверь -Пссс, Хиери, - послышался тихий, ели слышный голос Ято из-за двери, - Ты спишь? Можно мне войти? -Нет, нельзя, - злобно прошипела Ики -Я хотел извиниться, Хие,.. - не успел договорить Бог, как его перебили -Я сказала - уходи!!! -Ну Хиери, хватит дуться! Я прошу прощения!!! Хочешь, я даже на колени встану? -Не нужны мне твои извинения!, - чуть-ли не плача, сказала Хиери, - Я больше не собираюсь с тобой разговаривать! Используешь людей, как игрушек, а потом извиняешься! Да даже и не в этом дело - у тебя же есть девушка, так зачем ты,.. -Нет у меня никакой девушки!, - перебил ее Ябоку, - Я никого не люблю! Пожалуйста, впусти меня -Отстань!!!, - пытаясь сдержать слезы, ответила Хиери, - уходи, не желаю тебя даже слышать!!! -Но... -Уходи!!!, - уже рыдая произнесла девушка Ей было очень больно осознавать, что Ято просто ее использует, и что у него уже есть девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.