ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17: Она моя

Настройки текста

Написано под песню: Ao no Exorcist ED 1 / Синий Экзорцист эндинг 1 (Jackie-O Russian Full-Version) не знаю почему, но именно под нее у меня пошло вдохновение :D

-Уходи!!, - ревела девушка, - Уходи и не подходи ко мне больше!!! -Хиери, не плач,.. - снова не успел договорить Ябоку, как его перебили -Вай~вай~вай! Довел девушку до слез, и думаешь, что она тебя после этого впустит?, - подошел Дзюродзин, - Наивныыый -Уйди, я не собой разговариваю!, - прошипел Ятогами -Это ты уйди!!!, - послышался плач из комнаты -Ну впусти ты меня -Ни за что!!! -Не переживай, Хиери-чан, я его прогоню, - задорно произнес Дзюродзин -Что?! Не смей!!!, - шепотом произнес Ябоку,когда Бог счастья оттащил его от двери. Дзюродзин отвел Ято в комнату -Что ты вообще творишь?!!, - зашипел Ятогами -Если, - очень сердито, взявшись за воротник футболки Бога бедствий, произнес Дзюродзин, - Если я, еще раз увижу тебя рядом с ней - убью, понял? -Не твое дело! Захочу, и буду вертеться около нее столько, сколько захочу -У тебя есть Казуми, вот и иди к ней, а к Хиери - не лезь -Я давно уже забыл эту Полубожку! Захочу, и полезу к Хиери, тебе-то что? -Я тебя предупредил: если еще раз с ней увижу - убью -С чего бы?!, - в гневе произнес Ято -С того!, - стукнул рукой по стенке, рассердился Дзюродзин, - Она моя -Не дождешься!, - грозно нахмурился брови, произнес Ябоку -Я бросаю тебе вызов, Ятогами -Вызов принят!!!

***

На следующее утро       Погодка стояла ясная. Утро было ранним и свежим, ветра не было, только легкий туман закрывал прекрасный вид того красивого пейзажа, что стоял за окном. На деревьях птичек не было, роса еще оставалась на листочках растений, на улице веяло прохладой Хиери проснулась очень рано, и наблюдала за этой свежий красотой, только проснувшийся природы. Девушка встала, оделась и умылась, на дворе - половина шестого утра. Зевнув, девушка решила тихо уйти домой, пока ее никто не видел, написала записку для Кофуку и ушла. По пути до дома - она не встретила никого, как будто бы - человечество вымерло. Вдыхая свежий, прохладный воздух, девушка продолжила свой путь. Придя домой, Хиерин шумно упала на кровать, мягкую, родную, СВОЮ - кровать -Ох, наконец-то, - расслабленно произнесла Ики, лежа "звездочкой" После чего - девушка крепко и сладко заснула... Как вдруг - в комнату кто-то вошел...

***

12 утра. Храм Кофуку Эбису -Уваааааа!, - зевнула Нищебожка, вставая с кровати и потерая глаза руками, - Всех с добрым утроооом... Но, увидев, что Дайкоку еще спит, а в гостиной никого нет, Богиня немного надулась -Дааааййкооооокуууу!, - тыкая пяткой в щеку своего орудия, проговорила, немного обиженно, Кофуку, - Вста~вай! Коки лишь неохотно фыркнул и повернулся на другой бок. Тогда Богиня нищеты решила применить силу: -ПРОСНИСЬ И ОРИ!!!!, - прокричала, во что есть мочи на ухо своего шинке, Богиня -А?!, - всполошившись, вскочил с кровати Коки, - Что?! Что случилось?! Дом горит?! Конец света наступил?! Кого-то изнасиловали?!, - перекрестился Коки -Засранец!, - фыркнула Кофуку, - Сколько можно спать? -Ах, это ты, Божка... что-то важное? -Да что же такое?! Просыпаться пора, время уже двенадцать! -Что?! Уже двенадцать НОЧИ?!, - схватившись руками за голову, удивился Дайкоку, - Мы легли в первом часу ночи, и проспали аж до двенадцати ночи следующего дня?! Но на улице же светло... -Вот идиооооот!, - прикрыв лицо рукой, нервно покачивая головой, произнесла Кофуку, глядя на пол, - Двенадцать УТРА!!!, - рассердилась Кофуку -Хвала яйцам Чингисхана... я аж напугался... Потом, Разбудив всех остальных, Кофуку Эбису побежала вместе с остальными будить Ики. Открывая дверь, Богиня произнесла: -Хи~е~ри~н! Просы,.. - не успела она договорить, как вдруг увидела, что никого в комнате нет. Гробовая тишина. -Ктооо,.. - злобно рыча, зазвенела девушка, - КТО ПРОГНАЛ ХИЕРИ?! -ЧТО?!, - переспросил все хором -Ее здесь нет! Кто, ВАШУ МАТЬ, ЕЕ ПРОГНАЛ, Я СПРАШИВАЮ?!!!, - сильно разозлившись, произнесла Эбису. Никто прежде не видел ее такой злой -Может,.. - предположил Секки, - Она сама ушла? -Если так, то это хорошо, но если я узнаю, что она ушла из-за кого-то из вас, - нахмурилась Божка, - УБЬЮ! -Яснопонятно, - ответил Дзюродзин, - Хм..... а вот я, кажется, знаю, из-за кого она ушла... -Из-за кого?!, - приготавливая кулаки, спросила Богиня нищеты -Из-за Ято. Он вчера ее обидел, и она плакала -ЯТОГАМИ!!!, - погнала Бога бедствий вниз, Кофуку. Добежав до кухни, Божка взяла в руки скалку, и закричала: -БОЖКИНА ОБОРОНА!!!! На кухонке забряцали все столовые приборы. Раздался оглушительный крик и звон -АААААА!!!!!, - получив "орудием смерти" по башке, застонал Ято, - Ты чего творишь?!, - потирая место ушиба, спросил Бог -Ненавижу тебя!!!, - заорала Кофуку Эбису, наваливаясь на Ятогами, ударяя его скалкой по всему телу -БЕЙ ЕГОООО!!!!!!!, - поддерживали все Богиню нищеты -Тьфу на тебя!, - плюнув в лицо Бога бедствий, фыркнула Кофуку -Надо позвонить Хиерин и спросить, где она, - предложил Дзюродзин -Ты прав,.. - Эбису набрала номер подруги, и стала ожидать ответа, но гудки все шли и шли, а трубку никто не брал 《Абонент временно не доступен, перезвоните позже...》послышался голос оператора из телефона... Что-же случилось с Хиери Ики?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.