ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 23: Хиери навсегда останется в их сердцах...

Настройки текста

Было темно. Хиери разбудил скрип открывшийся двери, перед ее глазами появился Ябоку. Сонно поднимаясь с кровати, потерая руками глаза, девушка спросила: -М? Ято? Тебе что-то нужно? -Секки,.. - расстроенным и неуверенным голосом, произнес Ятогами -А? Что такое? -Прости,.. - послышался плачущий голос Юкине -Прости, Хиери,.. - грустно ответил Ято Сделав пару движений клинком, жестикулируя руками, Бог произнес: -Разорвать,.. - это последнее, что услышала тогда Ики Хиери...

***

Резкое помутнение сознания. Ики внезапно открыла глаза, проснувшись в своей комнате, вся в слезах. -А? Почему я плачу?, - спросила себя девушка, - Что-же это сейчас было? Хм, не помню... Девушка неуверенно подошла к зеркалу: ее лицо было полностью залито слезами, Хиери все никак не могла понять: почему же она плачет? Ики ничего не помнила: не помнила, как оказалась дома, не помнила Ято и Юкине, не помнила вообще ничего... ее сердце сжималось, ей хотелось плакать все больше и больше, но почему? Почему ее душа разрывалась в клочья? Почему силы покидали ее? Почему она плакала? На эти вопросы, у Хиери не было ответов... Внезапно, зазвонил телефон. Причудливый гаджет упорно вибрировал на столе, не оставляя девушке право на выбор -Эх, чертово чудо техники, - смахивая слезы с лица, прошипела Ики, - Алло? -Ну здравствуй, чертовка!, - послышался из телефона пронзительный голос Ами, - Чего тебя так долго не видно то было? А ну-ка: отрывай свою задницу от постели, и бегом к нам!! Я, Микото и Яма с Фуджисаки уже заждались тебя! Шевели кексами! -А? Что, Ами? Почему ты,.. - но девушку перебили -Есть какие-то возражения?! Бегом, я сказала, бегом дуй к нам, мисс "Торнадо 2014"!!! -Но, я даже не завтракала! -Хоспаде, - воскликнула Ами, - В кафешку забежим. Фуджисаки заплатит -Что?! Но так нельзя,.. - и Ики снова перебили -Ох, Макалей, Макалей! Что ты делаешь с Хиерин?! Я тебе устрою! Бегом к нам мы уже ждем тебя на улице -А? Ух, эм... хорошо Договорив с подругой, девушка судорожно побежала одеваться, Хиери знала, что лучше не стоит направлять на себя гнев Ами, так как - сопротивление ей, равняется самоубийству. Вздохнув, девочка одела бежевые шорты, розовую футболку, и побежала вниз 《Фуджисаки... Фуджисаки... хм, знакомое имя, а хотя точно - знакомое! Он же, как никак, мой одноклассник. Но... такое чувство, что я уже, когда-то, встречалась с ним и за территорией школы....》 Отбросив плохие мысли в сторону, покачав головой, Ики добежал до двери, открыв ее, она увидела на пороге Ами, Яму, Фуджисаки и Микото -Не прошло и ста-восьмидесяти лет!, - усмехнулась синеволосая Микото -Надо же! Какие люди, и без охраны! Хм, а мы еще в двадцать первом веке?, - пробубнила Ами, заглядывая на часы -Приветик, Хиери-чаааан!, - пропел Фуджисаки -Привет, Ики, - ответила Яма -П~привет,.. - натянуто улыбнулась девушка -Так - колись, - произнесла Яма, подходя к подруге, - Чего грустная такая?! -А? Да нет, не грустная я, - заулыбалась Хиери, пытаясь скрыть всю ту боль, что таилась в глубинах ее души, в глубинах сердца -А если серьезно? -Знаете, у меня такое чувство... что я забыла что-то, - слегка улыбнувшись, Ики продолжила, - Что-то очень важное...

***

В то время, как Хиери гуляла с ребятами, Боги сидели в храме у Кофуку. Нищебожка тихо рыдала, Дзюродзин сидел, в буквальном смысле - никакой... Юкине, не скрывая своих чувств, заливался громкими слезами, Дайкоку курил сигарету, а Ято... что творилось с Ятогами - это сказать очень сложно... Его, вдребезги разбитое сердце - сжалось, боль и обида на самого себя одолевали его, душа Бога была разрушилась в щепки, но он не плакал, поскольку, Ято прерасно осозновал, что всем от этого станет лучше. В храм Бисамонтэн, Боги решили не идти, так как - у них был траур. Они все вспоминали тот прекрасный день, когда Хиери появилась в храме Эбису, Боги прекрасно понимали, что теперь - ее воспоминания стерты, и тех прекрасных моментов, что подарила она им - больше не будет никогда... время, что они провели с этой смертной, навсегда останется в их сердцах...

Хиери навсегда останется в их сердцах...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.