ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 30: Завеса тайн открывается

Настройки текста

***

-Ф~Фуджисаки?!, - спросила удивленная Ики -Да, это я!, - обрадовался парень, - Кстати, а почему на тебе столь смущающее платье?, - Фуджисаки указал свои посохом с острым наконечником *Так Нора выглядела в виде его орудия* на короткое черное платьице девушки -Это долгая история, - вздохнув, ответила Хиери -Ну, времени у нас не так-то и много, поэтому... я расскажу тебе кратенько кое что -А? О чем ты? -Знаешь, Хиери-тян, у Богов очень много тайн, которые они хранят, у Ябоку тоже есть такие. Я хочу рассказать тебе кое что очень интересненькое, но, боюсь, что ты можешь умереть, если я тебе расскажу слишком много, - улыбнулся отец Ятогами -Что?! Я немного не понимаю тебя!, - удивилась девушка -Ну... испытай тогда на деле...

***

-ХОДЯЧАЯ ПРОБЛЕМА В СПОРТИВКЕ! ЖЛОБ ТЫ, ЯТО, ЖЛОБ!!!! ЖАРЕНЫЙ ТОСТ!, - ругался Юкине -ОБЕЗЬЯНА ОТХОТЧИВАЯ!!!, - орала Кофуку Картина складывалась следующая: Кофуку придавила Ябоку к стенке, а Юкине прыгал на спине Бога, долбаня его бутылкой по голове -ОТПУСТИИИТТТЕЕЕ!!!!!, - вопил искалеченный Ябоку -ФИГ ТЕБЕ!!!!, - вопил Секки -Ох, Боже,.. - проворчал Коки -М-да уж,.. - вздохнул Дзюродзин. Вдруг: послышался душераздирающий крик. Это был вопль, полный отчаяния и боли, вопль Хиери. Наверху что-то с грохотом рухнуло на пол. -Хиери?!, - в ужасе закричали все. Они побежали наверх, дабы увидеть, что-же произошло

***

Примчавшись наверх, ребята увидели перед собой Хиери, сидящую на коленях со склоненной вниз головой. Девушка ревела не переставя. -Хиери?!, - удивился Ято Девушка не отвечала, лишь тихо сидела и всхлипывала. -Эй, Хиери, что случилось?, - спросил Ятогами, подсев рядом с девушкой, - С тобой все хорошо? Бог погладил Ики по голове. Та лишь подняла голову и посмотрела на Ято. Лицо Хиери было настолько измученное и заплаканное, что даже Ято немного нахмурил брови. Девушка рыдала, ее глаза, да и впрочем все ее лицо - было залито слезами. Бог прижал Ики к себе, гладя по голове. Она всхлипнула и прижалась ближе к Ято, вцепившись в его спину руками, -Что произошло, Хиери? -Ф-фуджисаки,.. - наконец вымолвила девушка Лицо Бога скривилось от гнева -Что он тебе сделал? Кофуку и остальные, лишь огорченно смотрели на эту парочку. Им нечего было сделать, это уже были личные проблемы Ябоку, которые они решить были не в силах -Он... он,.. - Ики снова залилась слезами -Скажи, Хиери, - несмело начал Ябоку, - Скажи, что он сделал? -Мама... п-папа... -Хиери?, - спросили все хором -Он... он... у-уб-бил маму с папой,.. Ики заплакала пуще прежнего. Девушка заревела во весь голос, ее душа страдала от ужасной боли, от боли потери родных -Мерзавец, - разозлился Ятогами, - Не переживай, Хиери. Все будет хорошо, мы с Юкине убьем его, - с этими словами, Бог поцеловал девушку в лоб и поднялся с пола. Из-за поцелуйчика, на Ято устремились три разъяренных взгляда: Юкине, Дзюродзина и Юдзиро -Нужно найти его и прикончить, - произнес Ябоку, - Секки! В руках Бога появился клинок. Это и было обличье Юкине -Я тоже пойду, - произнесли Дзюродзин и Юдзиро в один голос -Аяко, - призвал свое орудие Бог счастья -Нишима, - тоже призвал своего шинки Юро -Где он может находиться, Ято?, - спросила Кофуку -Я знаю, где его искать. - произнес Ятогами -Хорошо, я останусь с Хиерин -Не отходи от нее ни на шаг, - с этими словами, Ято и еще двое Богов, скрылись за дверью -Что же задумал Фуджисаки?, - не понимала Нищебожка -Все и так ясно, - выплюнув сигарету, ответил Коки, - Либо он заставит его выполнить просьбу, либо настанет момент мести -Это из-за того, что случилось в Совете? -Да. Мы же все прекрасно знаем, что отец Ято раньше был Верховным Богом... -Ч-что?, - внезапно спросила Ики, - Но он же человек? -Не совсем,.. - вздохнул Дайкоку, - Здесь немного другая история... все сложно объяснить... -А? Ты можешь рассказать мне? Кофуку и Дайкоку переглянулись. Божка кивнула, как-бы давая понять своему шинки, что Хиери все можно рассказать -Раньше, - наконец начал Дайкоку, - Отец Ято совершил одно преступление...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.