ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 35: Почему?

Настройки текста

***

Ято и Юкине смотрели наверх, в сторону Верховного Бога. Перед ними стоял могущественный Бог Света, с огромным посохом в руках, в белом платье и с темно-алой, как запекшаяся кровь, мантией -Дэйчи, - ответил Ятогами, нахмурив брови -Новая девчонка появилась, да, Ябоку?, - спросил Дэйчи -Не твое дело!, - выкрикнул Бог бедствий, - Если и появилась, тебе это и не нужно знать! Лучше скажи: почему на Земле творится такой хаос?! -Хо-хо!, - рассмеялся отец Полубожки в ответ, - Мы все решили, что человечеству лучше умереть сейчас, неужели ты этого не понял? -Почему... почему именно сейчас?! -Причина одна, и ты ее прекрасно знаешь, - ответил Бог -Нет, не знаю! Объясни мне ее!! -Ну ладно, так и быть - расскажу. Люди перестали вести себя как раньше, всё изменилось, они стали лицемерными, самовлюбленными, одним словом: люди стали использовать все семь смертных грехов так, будто это их повседневная обязанность -Не правда!, - выкрикнул Ятогами, поднимаясь по ступеням вверх, - Еще остались люди, которые способны не превратиться в Аякаши, чьи души чисты и невинны! Вы просто сами уже зажрались в своем Совете! Человек не такой ужасный, как вы думаете! Вы лишь смотрите на тех, чьи души поглощены темной силой, всему вашему Совету нет дела до людей, для вас главное, чтобы было хорошо вам. Совет даже и не задумывается о других, о судьбах невинных людей и о их будущем! -Хватит мне здесь философствовать! Человечество больше не достойно жить дальше, в таком светлом мире, что мы им даровали -Светлом?!, - еще больше вспылил Ято, - Ты ЭТО называешь СВЕТЛЫМ?! Такой мир, что вы им, якобы, "подарили" - исчез из-за Аякаши! Вы либо действительно дурачье, либо вас кто-то вводит в заблуждение! -Замолчи! Не тебе здесь учить меня!, - разгневался Дэйчи -Это ты замолкни! Секки!!!, - Бог бедствий призвал свое орудие -Ято?, - удивился Юки -Разберемся с ним раз и навсегда!

***

В ХРАМЕ БИСАМОНТЭН -Я тебя сейчас на куски порву!, - завизжала в гневе Бисамон, пытаясь ударить Казуми плеткой -Не надо! Я все расскажу!!!, - испугалась девушка -Ну вот и славно, - раздраженно улыбнулась Биса, - А теперь - говори давай, - угрюмо посмотрев в сторону Полубожки, ответила Богиня. -Н-ну... я пришла сюда вместе с Верховным Богом, дабы уничтожить человечество, - трясясь, как осенний листик, вымолвила Казуми -Ну это понятно, а ты со своим отцом вернулась? -Нет Глаза Бисамонтэн округлились до нереальных размеров. "Как так?" недоумевала Богиня -Что?!, - наконец спросила она -Что, что? НИЧТО -Я задала вопрос!, - ударив кулаком по стене, произнесла Бисамон -Ну, мой отец пожаловался Совету на скверное поведение людей, а они отправили сюда меня и Тота... -Скверное поведение людей? Казуми истерически рассмеялась -Да! Раскрою тебе тайну: мой отец соврал. Люди ведут себя довольно хорошо, нежели раньше -Зачем, - удивилась Богиня, - Зачем ему это?! -А-ха-ха,.. - рассмеялась пуще прежнего Полубожка, - Ну уж ладно, расскажу... Какие же тайны таит Дэйчи? Сможет ли Ято победить Верховного Бога? Узнаете в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.