ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 36: Я отвечу на твои вопросы...

Настройки текста

***

-Понимаешь ли, Биша-тян, - начала Казуми, - Мой папочка предатель. Он всегда настраивал Совет против людей, они ему всегда не нравились. Ни люди, ни Боги - никто ему был не нужен, даже я. Дэйчи хочет уничтожить не только человечество, но и всех Богов, включая и тех, кто входит в Совет семи старейшин. Мой отец непросто гнусный предатель, который всех ненавидит, он гораздо хуже. Его главная задача: уничтожить всё и вся, а потом - создать свой мир, где он будет править всем, что создаст После слов Полубожки, у Бисамонтэн было настолько удивленно лицо, что даже Казуми немного напугалась. 《Теперь все ясно: если Совет послушается Дэйчи, то всему живому придет конец, никто не сможет избежать этой участи. Все умрут. Все. Абсолютно. Даже Казуми. Все.》 Эти мысли не давал Богине справедливости покоя. Конечно, тот факт, что даже не то, чтобы обычные Боги умерли, а не смогли вновь переродиться даже Верховные божества - довольно пугающе осознавать. Мириться с такой "судьбой", явно никто не захочет -И,.. - спросила Бисамонтэн, - Как-же нам предотвратить это? -Да не как, - надулась Казуми, - Мой папенюшка слишком уж все четко продумал. Придется признать, что выхода нет. Это провал. Эту войну, мы точно проиграем. Уже проиграли... -Да быть того не может!, - воскликнула Богиня, - Как такое возможно?! Уму непостижимо: Бог света обвел вокруг пальца Верховных Богов, которые всегда видят во всем уловку! Что это еще за бред?! -Это не бред, - вздохнув, ответила Казуми, - Это действительность, которую придется принять... -Да ни за что!, - яростно взмахнув руками, начала кричать Биса, - Не неси чепуху: такого вообще быть не может! -Тогда... как ты объяснишь все происходящее на данный момент в людской мире? Забава Богов? Нет. Невероятно, но факт: Дэйчи всех их ооочень хорошо развел -Не может, - у Богини дернулась бровь, - Не может такого быть... что-же теперь делать-то? -У меня есть пара идеек на этот счет, - хитро улыбнувшись, ответила Божка -Каких же? -Пфф! Так я тебя взяла, и рассказала!, - фыркнула Казуми -Если, - начала Богиня правосудия, - Если твои идеи будут весьма полезны, то я клянусь, что помогу тебе в их реализации -Ну допустим, - не хотела сдаваться Казуми, - Что-же ты мне дашь взамен? -А?, - Виина удивилась, - Я еще и должна тебе буду?! -Конечно! Просто так раскрывать тебе мои грандиозные планы?!, - рассмеялась девчонка, - Да ни за что, милочка. Бесплатным, и сыр в мышеловке не будет... -Госпожа Бисамон, - вмешался Кураха, - Мы не можем доверять ей. Здесь явно есть что-то неладное Виина задумалась. Сейчас, перед ней стоял нелегкий выбор: либо выслушать Казуми, либо ничего не предпринимать, полагаясь на Ято, просто надеясь на то, что он сможет переубедить Совет. Хотя второе, в принципе, невозможно -Я,.. - неуверенно начала Бисамонтэн, - Готова выполнить то, что ты скажешь, в обмен на твою "идейку" Девушка истерично улыбнулась, - Ну... вот и славно...

***

Теперь, давайте заглянем немного вперед 02:15. Храм Кофуку Эбису На улице пошел проливной дождь. В доме Нищебожки давно воцарилась тишина. Эту глушь, нарушали лишь бурные потоки дождя, что неистово долбили стекла в доме; шум ужасно сильного ветра, пронизывает весь храм. В доме становилось прохладно, несмотря на то, что за окном стоял разгар лета. Хотя, в такие-то времена, разве будет хорошая погода, подобающая соответствовать столь жаркому сезону? Девушка стояла в ужасе: 《Ну почему... почему носки на ЛЮСТРЕ?! ПОЧЕМУ ОНИ ВЕСЯТ НА НЕЙ ТАК, БУДТО ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ?! ПОЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДИВАНЧИК В САКЕ?! ПОЧЕМУ ВСЯ КУХНЯ ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУДТО БЫ ЗДЕСЬ СВИНЬИ УСТРАИВАЛИ КОРПОРАТИВ, В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДИРЕКТОРА?!》 схватившись руками за голову и упав на колени, спросила сама себя Ики -Чего это мы не спим, красавица, - послышался пьяный голос Дзюродзина -УХТЫЖБЛИНМАТЬМОЯДЖИГУРДА!!!, - испугано схватившись руками за грудную клетку, девушка от страха забилась в угол, и начала читать себе под нос молитвы, -...помоги, помилуй. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь!, - Ики перекрестилась -Вах! Какая интересная реакция!, - засмеялся Бог счастья -ДЗЮРОДЗИН-СЕМПАЙ?!, - удивилась девушка -Нет, блин. Я титан колосса!, - фыркнул Бог, и тут-же свалился с кухонного стола, - Ааауч! -Тише! Других разбудишь, - зашипела напуганная Хиери -Ик! Да уж, вы правы, о милЭди, - сделав акцент на букву "э", да, именно на букву "э", ответил Дзюро, - нам нужно переместиться в другое место. Ик! -Ты прав...

***

Ребята пошли в комнату Ики. Заперевшись, Дзюродзин продолжил повествование бредятины: -Слушай, Хиери-тян. Мы с тобой, вроде как, уже немало знакомы, да? *от автора: ага, пару дней .-.*, - Бог счастья нежно накрыл руки собеседницы своими, серьезно взглянув в глаза, - Давай перейдем на новую ступеньку в наших отношениях? -В смысле?!, - смутилась Ики -Давай перейдем на "он"? Тишина. Глубокая тишина. Настолько глубокая, что сквозь шум ветра и дождя, можно было услышать дыхание друг друга -О чем это ты?, - удивилась девушка -Нет, ну а что?, - ответил Дзюро И снова гробовая тишина. Но собравшись с силами, Ики прервала ее: -Окей. Я согласна, - рискнула девушка -Уроооооо!, - обрадовался Дзюродзин, - Давай начнем прямо сейчас? -Эм... ну ладно. Как он поживаешь?, - неуверенно начала Хиери -Атлищнинька, а он?, - спросил Бог -Старинька... как он здоровье? Не болеешь? -Ну что ооооонн! Нет, конечно! Слушай, а он хорошо смыслит в математике? -Нормиш так,.. - начала входить в роль, Хиери -А вот я - ваще в ней не шарю. Может, он научит меня? -Ну может быть... может быть...Слушай, а он английский учил когда нибудь? *они начали задавать странные вопросы, ибо им не о чем было спросить* -Обижаааешь, - захохотал Дзюро, - Конечно-же... нет -Интересно получается, а он хорошо живешь -Щито? Я немного не ферштейн -Моя он твое, и он тожа непониматус, - не понимая, что городит, ответила Ики -Ну, я так погляжу: он тож вништо, как и я, - заметил Дзюродзин -Так, все!, - взмахнув руками, сказала Хиерин, - Завязывай с этим. Не смешно уже -Фи, какой он не-чувство-юморительный, - снова не понимая, что несет, фыркнул Бог

***

После этого разговора, девушка уложила Дзюродзина спать, а сама - решила спать в комнате у Ято, но вот, случилось с ней еще кое что... -Пуууууф!, - завалившись на футон, вздохнула Ики, - Что-же задумал Ято? Где Фуджисаки, и как мои родители? Ох... так много вопросов, на которые нет ответов...эх -А хочешь, - послышалось из неоткуда, - Я приоткрою тебе завесу тайн?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.