ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Солнце светило ярко и уже давно встало. Корра еще спала. Уже был конец августа , скоро нужно было собираться в школу , одиннадцатый класс, как ни как , но пока были последние дни лета , девушка наслаждалась ими как могла. Сегодня она должна была идти гулять , со своей лучшей подругой Асами. Они должны были, встретиться в парке , который находился недалеко от дома Корры, в 11:30 . Сейчас на часах было 9:43, Корра уже проснулась , но еще не встала , она любила поваляться в кровати . Посмотрев на время , девушка встала и медленно пошла на кухню , поставила чайник , а сама пошла в ванную умываться и чистить зубы. Вернувшись, она налила себе кофе, достала печенье и начала завтракать. Дома никого не было, родители Корры уже ушли на работу . Она , попив кофе , пошла к себе в комнату и начала выбирать наряд , для прогулки. Идей было много, но в итоге девушка выбрала джинсовые шорты, рубашку и кеды. Собралась Корра к 11:00 часам и решила пойти в парк пораньше. Ждать Асами ей пришлось недолго , так как она тоже пришла раньше назначенного времени. - Привет, Корра, – радостно сказала Асами. - Привет, я тебя даже не заметила. Как дела? – спросила девушка. - Все хорошо, ты как? - Тоже не плохо, - сказала Корра. - Ну что куда пойдем?- спросила Асами. - Давай пойдем на колесо обозрения – предложила Корра. - О , с радостью, давно хотела на нём покататься. Девушки отправились к колесу , очередь была не очень большая .Перед ними стояли два парня , высоких и красивых. Они разговаривали между собой и периодически оборачивались на девушек. Корра это заметила , и решила поделиться этим с Асами: - Эй , Асами , посмотри на парней , что стоят перед нами , по-моему, они говорят о нас, - тихо , на ухо сказала Корра. Асами посмотрела на парней , хихикнула и ответила подруге: - Да, ты права (смеётся). Подошла очередь парней , так как в кабинке было четыре места девушкам пришлось сесть с ними . Первые пару минут , они просто смотрели друг на друга, первым заговорил один из парней: - Я Мако , а это мой брат, Болин. - Очень приятно . Я Корра , а это моя подруга Асами, - ответила Корра. - Взаимно, - ответил парень. Опять наступило молчание. Корра смотрела в окно, а Асами смотрела , то на Болина , то в окно. Парни о чем-то между собой разговаривали. Внезапно один из них сказал: - Девушки мы , с братом ,приглашаем вас в кафе . Посоветовавшись между собой, Корра и Асами приняли решение. - Ну что ж , мы не против,- ответила Корра. - Но только если вы угощаете (смеётся). - Хорошо , таких красивых девушек и угостить не жалко, – ответил Болин. Оставшееся время , они разговаривали , смеялись .Как выяснилось ,эти парня учились вместе с девушками в одной школе , просто в параллельных классах. Спустившись с колеса обозрения , вся компания направилась к кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.