ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странное повидение

Настройки текста
Спустившись с колеса обозрения , вся компания направилась к кафе. По пути они много разговаривали между собой. Выяснилось , что Мако и Болин живут одни , без родителей. Как оказалось, их родители погибли в автокатастрофе, но у них осталась родня , которая живет в другом городе. Здесь парни учатся и работают. Зайдя в кафе , парни и девушки сели друг напротив друга . Мако сказал: - Девушки заказывайте первыми, - он посмотрел на Корру и мило улыбнулся. - Мило, - улыбаясь, почти одновременно , ответили девушки. Взяв меню, девушки немного посмеялись и заказали по фрешу и пироженному . Парни решили заказать пиццу и по фрешу . Пока им несли заказ, они говорили о школе , об увлечениях. Как оказалось, парни увлекались музыкой , у них была своя группа , но они не выступали на публике , играли только для себя. - Почему , вы не играете на публике?- спросила Асами. - Нет возможности, - ответил Болин. - У меня отец очень состоятельный человек , он вам может помочь с организаций концерта , если вы конечно не против? - О это было бы великолепно, спасибо Асами, - ответил Болин и крепко ее обнял. - Да, мы будем вам благодарны если вы окажите нам такую услугу, – сказал Мако. - Без проблем, - ответила Асами. - А вот и наш заказ, – заметила Корра. Девушка одернула подругу и сказала: - Мы сейчас вернёмся нам нужно поговорить , мы быстро мальчики . - Возвращайтесь побыстрее, – сказал Мако. Корра отвела подругу в туалет и осмотревшись по сторонам, сказала: - Ты считаешь , это правильно организовывать, им концерт мы их не знаем ,практически. - Они кажутся милыми , не думаю , что это плохая идея, -ответила Асами. - Ну что ж …возможно ты права, - согласилась Корра. - Кстати как тебе Болин ? – неожиданно спросила Асами. - Не знаю , мне больше понравился тот второй ,Мако. - Ну , я даже не знаю , он какой -то задумчивый и молчаливый, а Болин такой смешной , интересный. - Тебе видней , тем более тебе всегда нравились такие парни. *** Пока девушки разговаривали в туалете , похожий диалог произошёл между братьями. Как только девушки ушли , Болин сказал Мако: - Слушай , давай сразу договоримся , Асами моя, она мне очень нравится ,хорошо? - Хорошо, брат, – спокойно ответил Мако. - Как тебе Корра ?Не нравится или что? – спросил Болин. - Она достаточно милая, но я не уверен , рано судить о чувствах к человеку , которого я почти не знаю, - ответил Мако. - Ну сам смотри , такая девушка без парня не останется. - Наверно , ты прав,- ответил Мако. Девушки вернулись за стол и начали есть. Долгое время все молчали , первым заговорил Болин: - Девушки , давайте еще , как нибудь так посидим , если вы не против или сходим куда то. - Я не против,– резко ответила Асами. – А ты Корра , согласна? - Я даже не знаю , я не уверена , что будет время ,– с какой- то печалью , не присущей Корре , ответила девушка. - Да ладно тебе, будет весело , ты всегда любила , такие прогулки , что случилось? – спросила Асами. - Не знаю , просто не хочется …не знаю, - ответила Корра и посмотрела в окно. - Что-то случилось? - Нет, с чего ты взяла? – ответила девушка. Асами взяла подругу за руку и сказала: - Простите мы на пару минут . Они отошли в угол , говори тихо , так что бы никто не слышал их разговора , периодически смотря на столик , за которым сидели парни. - Ты чего ?- спросила Асами. - Не знаю , я пойду домой , мне нужно разобраться в кое -чем. Корра подошла к столику взяла сумку и выбежала , не сказав ни слова . Асами подошла через несколько секунд после подруги , и с грустью в голосе сказала: - Простите за все это, обычно она так себя не ведет , не знаю, что на неё нашло. Я, наверное, тоже пойду , а на счет концерта я позвоню, – обращаясь к Болину ,она добавила: - Дай свой номер , чтобы я могла с вами связаться . - Только если ты мне дашь свой, - ответил, Болим , смеясь. Асами улыбнулась , посмотрела на Болина и сказала: - Хорошо, записывай. Обменявшись телефонами, они попрощались. Асами ушла домой, оставив братьев одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.