ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приготовление

Настройки текста
… Асами договорив с Болином , положила телефон , рядом с тарелкой , с мороженым . Корра заметила , что Асами закончила разговор и начала спрашивать подругу о , том , что ей удалось узнать . -Ну , что ? Зачем , Болин хотел узнать пойду я или нет? -Я обещала , что не скажу, – смеясь ответила Асами. -Эй , ну я же твоя подруга , ты что мне не скажешь ? –спросила Корра. -Как я могу тебе не сказать? – ответила Асами. –Конечно , я тебе все расскажу. -Ну , так? – нетерпеливо спросила , Корра. -Болин сказал , что это Мако попросил его спросить будешь ты , там или нет. Похоже ты ему понравилась,- ответила Асами. Корра была очень рада , такому ответу , но не подала виду, что это так. Она продолжила есть мороженное как будто ничего не случилось. На пару минут между девушками наступило молчание, первой заговорила Асами. -Что ты оденешь , на концерт? -Не знаю , я не думала , об этом,- ответила Корра. -Зато я знаю ,– с улыбкой сказала Асами. – Ты оденешь свои джинсы синие с дырками на коленях , майку чёрную с надписью , сверху куртку кожаную и синие кеды . А я сделаю тебе причёску. -Ого , а ты все продумала – ответила Корра. – А ты что оденешь? -Не знаю еще. До завтра еще есть время подумать .– сказала Асами , относя тарелку в раковину . Корра и свою тарелку отнесла в раковину и начала мыть посуду. Асами вернулась к столу. Она взяла свой телефон посмотрела на время ,уже было 19:00 . Девушка решила пойти домой и направилась в коридор. Корра пошла за ней , по пути они разговаривали о том , когда Асами придет к Корре , что бы она успела ей сделать прическу и они не опоздали на концерт .Уже возле двери Асами повернулась к Корре и сказала: -Я завтра в 17:30 приду , надеюсь все успеем сделать. -Хорошо , я буду тебя ждать,- ответила Корра. Девушки обнялись и попрощались . Асами вышла со двора Корры , на улице , как раз заходило солнце , небо было светло-синим , только возле заходящего солнца , оно было светло-красным с бледно-розовыми разводами. Асами любила гулять во время заката , поэтому она шла медленно , не торопясь , наслаждаясь каждым моментом заката . Людей на улице было не очень много, в основном гуляли пары влюблённых . Асами любила наблюдать , за такими парочками и этот вечер был не исключением . До дома Асами дошла , только в 21:23. Она решила не ужинать , а сразу поднялась к себе в комнату , переоделась и пошла в душ. После душа , девушка легла в кровать и быстро заснула. * * * …После ухода Асами , Корра поднялась к себе в комнату , взяла ноутбук , зашла в интернет и начала искать свой любимый сериал . Включив нужную серию , девушка легла на кровать и стала смотреть фильм. За просмотром фильма , время пролетело быстро и Корра , не заметила как наступила ночь. Она убрала ноутбук на стол и легла спать .Девушка долго не могла заснуть , она все думала о том , что ей сказала Асами: «Болин сказал , что это Мако попросил его спросить будешь ты , там или нет. Похоже ты ему понравилась» она все думала об этих словах , неужели это правда и она ему действительно нравится . Еще несколько минут девушка думала , об этом , а потом решила поспать , ведь завтра она должна была увидеть его , эта мысль очень радовала девушку… * * * Проснулась Корра в обед от звонка телефона . Она поднялась и начала искать телефон , он лежал на столе рядом с ноутбуком .Корра встала и медленно подошла к столу , взяла телефон и ответила: -Алло ,– сонным голосом сказала она. -Привет , ты что еще спишь ?- спросила Асами. -Да , а что?- таким же сонным голосом ответила Корра -Уже 13:35 пора вставать, – энергично говорила девушка. -Ого , я думала , что сейчас где-то 11:00 или 12:00 .Да ты права, пора вставать, – ответила Корра. -Давай , я скоро приду , так что вставай. Ладно до встречи,- смеясь сказала Асами. -Постой , а зачем ты звонила? – спросила Корра. -Узнать спишь ты или нет. Ладно скоро увидимся , пока. –ответила девушка. -Пока . Корра встала с кровати и медленно спустилась вниз , на столе , на кухне , она увидела записку от родителей : «Дорогая , завтрак в холодильнике , разогрей покушай. Мы с папой уехали к бабушке в гости , так что нас не будет пару дней. Надеюсь ты со всем справишься . Если что , звони. С любовью мама и папа» Корра открыла холодильник и достала от туда кашу , и пару яиц . Быстро приговорила себе обед и села кушать . Пока она обедала нагрелся чайник и девушка налила себе кофе , достала печенье из тумбочки , которая висела над холодильником. Быстро пообедав и помыв за собой посуду , Корра направилась к себе в комнату. Заправила кровать , которая стояла прямо под окном. На часах уже было 15:35 , Корра подошла к шкафу и достала от туда вещи в которых она собиралась идти на концерт. Девушка заметила , что майка немного мятая , пока было время Корра взяла из комнаты родителей , что была напротив ее комнаты , утюг и начала гладить майку. Закончив с этим , Корра не знала чем себя занять и решила , включить , послушать музыку. Она не заметила как опять уснула. Проснулась Корра от стука в дверь , выключив музыку девушка спустилась на первый этаж подошла к двери и открыла ее . На пороге стояла Асами. На ней были светло-синие джинсы , футболка на одно плечо и сумка. Каштановые волосы девушки развивались на ветру . Корра жестом руки пригласила Асами пройти в дом . -Ты что , спала опять что ли? Я тут пол часа в дверь стучу ,– резко с порога сказала девушка. -Да , прости. А сколько сейчас времени ?- немного испуганно спросила Корра. -Сейчас 17:30 я пришла пораньше и как оказалось не напрасно, – ответила Асами. -Прости, – еще раз извинилась Корра. -Ладно , ничего страшного. Давай уже сделаем из тебя куколку , что бы Мако дар речи потерял. Корра лишь улыбнулась в ответ и обе девушки поднялись на второй этаж , в комнату Корры. Асами решила распустить Корре волосы и накрутить их плойкой. Так же Асами сделала макияж Корре . Закончив , девушка дала подруге зеркало . Корра осталась довольна. Пока девушка переодевалась Асами пошла в ванную , которая находилась на первом этаже. Как оказалось у Асами размазалась и тушь и она , взяв одну из салфеток , который лежали под зеркалом , вытерла тушь и поправила прическу. Тем временем Корра переоделась и спустилась на первый этаж. Обе девушки еще раз посмотрели на себя в зеркало , возле выхода , обулись и вышли . До концерта оставалось пол часа . Девушкам пришлось поторопиться что бы успеть к началу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.