ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
На следующее утро , Асами проснулась рано. Сквозь темные зелёные шторы , в её комнате , еле проникали лучи солнца. Она лежала на кровати и думала о том, договорился ли отец о концерте . Асами решила встать и пойти поговорить с отцом, пока он не ушёл на работу . Она взяла халат , который лежал на стуле , одела и вышла из комнаты , по коридору пошла в кабинет отца , дверь была закрыта и Асами спустилась по лестнице вниз на кухню. На кухне возле плиты стоял отец Асами , Хироши Сато , он готовил завтрак. Когда Хироши увидел дочь , он поставил завтрак на стол и сказал Асами: -Сегодня , ты рано встала , садись я приготовил твои любимые блинчики с творогом и зелёный чай. Асами подошла к столу и села , за него. Начала завтракать и вспомнила , что хотела поговорить с отцом. Она сделала глоток чая , повернулась к отцу , который все еще был у плиты, и начала говорить: -Пап , ты договорился насчет концерта ? -Да , совсем забыл сказать,- повернувшись к дочерь, сказал Хироши.- Я договорился на эту пятницу в 19:00 ,в клубе «INFINITY » , можешь порадовать своих друзей. -Спасибо, папочка,- обняв отца, сказала Асами. - Пойду, позвоню им, обрадую. Асами поднялась на второй этаж и пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату она начала искать телефон , он лежал на тумбочке , которая стояла рядом с кроватью. Асами взяла телефон , набрала номер Болина и начала звонить. Никто не брал трубку. Асами решила перезвонить попозже . Тем временем она решила , убрать в своей комнате. Она подошла к шкафу , взяла шорты и майку в которых ходила дома, переоделась и начала уборку. Сначала Асами заправила кровать , посмотрев на полку с книгами , которая находилась над компьютерным столом , она решила вытереть пыль на ней. Тут раздался звонок телефона , Асами взяла телефон, посмотрела кто звонит, это был Болин, она быстро ответила. -Алло , привет, ты звонила?- спросил Болин -Привет. Да , звонила .Я хотела сказать что , мой папа договорился о концерте для Вас,- ответила Асами. -Это замечательно, а когда , где? – радостно спрашивал Болин. -В пятницу в клубе «INFINITY » , в 19:00,- ответила Асами. -Отлично , а вы с Коррой придете? – спросил Болин. -Я точно буду, а у Корры я еще спрошу. -Хорошо, когда узнаешь , позвонишь мне, ок? -Но зачем? – удивленно спросила Асами. -Это важно , пообещай что позвонишь , как только узнаешь, – ответил Болин. -Ну , хорошо. Ладно до скорого ,– сказала Асами. -Пока. Асами положила телефон на стол и продолжила убирать , одновременно думая зачем Болину , понадобилось присутствие Корры . Но она решила не думать об этом , потом поговорить с Коррой , узнать её мнение. Асами продолжила уборку, после того , как она вытерла полку с книгами , она решила навести порядок в шкафу с вещами, который стоял напротив ее кровати. Асами сложила все вещи и разложила их по полкам. Потом она решила пропылесосить пол, она пошла по коридору к кладовке и достала пылесос , принесла его в свою комнату , включила и начала пылесосить . Асами быстро закончила с уборкой и решила пойти к Корре поговорить о концерте. Она отнесла пылесос обратно в кладовку . Вернувшись в комнату Асами начала выбирать , что ей одеть , долго выбирать не пришлось. Асами решила одеть своё любимое платье . Оно было чуть выше колена ,синего цвета , с открытыми плечами , сверху она одела черное болеро , взяла свой черный клач и обула синие балетки с черными бантами. Накрасилась и отправилась к Корре. На улице светило солнце и было тепло .Асами вышла из дома и направилась к дому Корры , который находился не далеко от дома Асами . Она решила , пройтись пешком , пока Асами шла к Корре на небе начали появляться тучки . На улице было мало людей , но это не удивляло девушку , так как было время обеда . Дошла Асами , очень быстро, она сразу увидела Корру , та была под деревом , во дворе и что то читала. Асами зашла во двор и подошла к Корре, та немного испугалась , но увидев , что это Асами , сказала: -Ты так тихо подошла , я даже не заметила. -Ну прости. Что читаешь? – спросила Асами. -Маргарет Митчелл "Унесенные ветром",- ответила Корра откладывая книгу. -Мм . Я пришла , пригласить тебя на концерт –сказа Асами. -На какой концерт? – не понимая о чем идет речь , спросила Корра. -Ну как на какой? Концерт группы «InOne» , мой отец все организовал,- радостно ответила Асами. -Аа , конечно я пойду , а где и когда? – спросила Корра. - В пятницу в клубе «INFINITY » , в 19:00. Ты точно пойдёшь? – спросила подруга. -Да , а что такое? – удивленно ответила Корра. -Просто Болин просил узнать , точно ли ты пойдёшь . -А зачем ему это? –спросила девушка. -Не знаю , он не сказал, ладно я ему сейчас позвоню. Я обещала , позвонить как только узнаю идешь ты или нет. Корра кивнула головой в знак согласия . Пока Асами разговаривала по телефону , Корра поднялась с земли , обтрясла шорты , майку, подняла книгу и направилась в дом , жестом руки позвав с собой Асами. Корра провела её на кухню , и посадила за стол, а сама направилась к холодильнику , который стоял сзади стола , достала из него мороженное и отнесла его к столу. Потом достала две тарелки , из шкафчика на стенке , прямо над раковиной , поставила их на стол, из ящика она достала две ложки и начала налаживать мороженное в тарелки. Асами все еще разговаривала по телефону . Корра подвинула ей тарелку с ложкой и они обе начали есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.