ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
…Зайдя в дом Корра , провела Мако в зал и спросила: -Ты что будешь , чай или кофе? -Чай , если можно зелёный, – ответил парень. -Да , конечно. Только нужно будет подождать , пару минут. -Хорошо. А где у тебя , можно помыть руки? –спросил Мако. -Прямо по коридору , вторая дверь слева ,–ответила Корра. Мако не стал медлить и отправился в ванную , помыв руки и умывшись , он посмотрел на время , было 00:12 . Мако решил позвонить или написать брату , сказать о том , что он задерживается, чтобы Болин не переживал. СМС вышла не большая : «Я у Корры , не переживай. Потом расскажу о том , что произошло.» Написав сообщения Мако вышел из ванной и направился на кухню , где его уже ждала Корра. Она сидела за столом , рядом с ней стояли две чашки чая , одна для неё , одна для Мако. Чай они пили молча , никто не проронил ни слова. Допив чай , Мако взял свою чашку и чашку Корры , направился к раковине и начал мыть , их. Корра хотела возразить , но Мако дал понять , взглядом , чтобы она отдыхала. Сделав это он подошёл к Корре и сказал : -Ну , что я наверное пойду. -Нет , куда? Останься , уже поздно и мне будет спокойнее если ты будешь рядом – ответила Корра , мило улыбнувшись и посмотрев на Мако. -Ну , что ж … я останусь, – сказал парень. Корра встала из-за стола , подошла к Мако и обняла его , он обнял её в ответ. Из глаз девушки вновь покатились слёзы . Мако это заметил , взял ее лицо в руки и вытер слёзы ,потом сказал : -Не плачь , прошу. Все позади .Иди умойся , а то под глазами еще осталось чуть-чуть туши ,– улыбаясь , продолжил Мако. – Я пока, что найду какой то фильм. Я жду тебя в зале. Корра отправилась в ванную , умылась , вытерли лицо полотенцем и задумалась на пару минут. Тем временем Мако , сел на диван включил телевизор и начал искать , что то интересное . Он долго не мог найти ничего подходящего , как вдруг на одном канале показывали один из его любимых фильмов «Чарли и шоколадная фабрика» , от начала фильма прошло всего пару минут , поэтому Мако решил не переключать . Через две минуты пришла Корра , она взяла из шкафа, что стоял не далеко от дивана ,плед . Подойдя к дивану , Корра села рядом с Мако и укрылась пледом . Они быстро заснули , Корра легла Мако на ноги и уснула первой , через некоторое время Мако так же заснул… …Утром Мако всегда вставал рано и это утро не стало исключением , Корра еще спала . Он решил не будить её и лишь , аккуратно поправил плед и обнял девушку. Пролежали они так около часа , может и больше , как вдруг телефон Мако зазвонил , он быстро ответил ,чтобы шум телефона не разбудил Корру. Ответив ,Мако попросил подождать пару секунд и посмотрел не разбудил ли звонок девушку. Она спала. Тогда парень поднёс телефон к уху и начал разговор. -Да ,– шёпотом сказал Мако. -Ты где ? И почему говоришь шёпотом? –спросил Болин. -Я же писал тебе , я у Корры. Она спит и что бы не будить её я говорю тихо,- ответил Мако. -Ты что пробыл у неё всю ночь? – удивлённо спросил Болин. -Да , а что такого? – в ответ спросил Мако. -Ничего, так, когда ты прийдешь? - спросил Болин. -Давай я тебе потом все расскажу. Бо , поговорим потом, мне сейчас некогда. Мако бросил трубку , чтобы Корра не проснулась, но не получилось . Она проснулась , потянулась , потёрла глаза и сонным голосом начала говорить : -Кто звонил? -Болин , спрашивал где я. Мы разбудили тебя своим разговором , да? – спросил Мако. -Нет , ты что. Корра собиралась вставать и идти на кухню , но Мако остановил её . Он повернулся к Корре и сказал: -Ты полежи , а я пока завтрак тебе приготовлю. -Не стоит, я и сама могу приготовить- ответила Корра. -Не нужно , я хочу сделать тебе приятно, полежи еще, отдохни . Надеюсь ты любишь омлет (смеётся) -Да , спасибо тебе огромное за заботу. Корра обняла Мако и поцеловала его в щеку. Он улыбнулся и пошёл на кухню , открыл холодильник там было четыре яйца , пол палки колбасы , немного зелени . Все это Мако достал и принялся готовить омлет . Корра встала и пошла в ванную, умываться и чистить зубы , пока она шла по коридору , решила заглянуть на кухню . Там она увидела такую картину, Мако стоял у плиты и что то мешал , из кухни доносился приятный аромат. Корра быстро сходила в ванную и вернулась на кухню , подошла сзади к Мако и обняла его. Он обернулся и поцеловал её в щеку , потом сказал: -Садись , сейчас завтракать будем. -Конечно , так вкусно пахнет, – улыбаясь сказала Корра. Мако поставил на стол тарелку с омлетом и сел напротив неё. Корра попробовала кусочек омлета и сказала: -Ммм , как вкусно . Спасибо , тебе большое . Пару минут они молчали первым заговорил Мако: -Я бы хотел с тобой поговорить. -Да , я слушаю ,– ответила Корра. -Ты мне очень нравишься , с первого дня , нашего знакомства, я не знал как тебе об этом сказать. Я бы очень хотел чтобы ты стала моей девушкой. -Ого , так сразу , я не знаю, даже, – растерянно сказала Корра. –Прости , мне нужно время все обдумать . -Конечно ,– печально ответил Мако. Остаток завтрака все молчали. Мако почти не ел и вскоре встал из-за стола , направляясь в коридор. Корра встала и пошла за ним , она остановила его уже возле двери , поцеловала и крепко обняла. Мако не смог сказать ни слова , он только обнял её покрепче в ответ. -Это значит «да» ? – спросил Мако . -Да , я должна была сразу тебе так ответить, я просто растерялась , все это неожиданно …но я точно знаю , что ты мне не безразличен и я не хочу тебя терять ,–ответила Корра. Мако обнял её еще раз поцеловал и сказал: -Я скоро вернусь , мне нужно сходить домой , но скоро я опять приду . Теперь я буду всегда рядом с тобой. Мако ушёл , а Корра осталась одна дома, я её лица не сходила улыбка. Она помыла посуду и отправилась к себе в комнату…. …Мако быстро добрался до дома , он был такой счастливый , что Болин удивился , такому настроению брата. -Что случилось, брат? –спросил Болин. Но Мако не мог говорить , он отправился к себе в комнату и лишь сказал брату -Я тебе все расскажу , но потом, а сейчас я пойду посплю чуть-чуть. -Ну , хорошо,- ответил Болин. Мако поднялся к себе в комнату , открыл дверь , подошёл к шкафу , который стоял в паре метров от кровати , переоделся и лёг на кровать. Мако , быстро заснул и проспал несколько часов , даже не заметив этого. Проснулся он в 17:25 , посмотрев на часы он быстро встал и написал Корре : «Милая , я скоро буду у тебя. Прости , я просто долго спал, поэтому не писал и не звонил. Целую.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.