ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лес. Часть1

Настройки текста
До начала учебного года , оставалось совсем немного , всего несколько дней .Мако и Корра почти всегда были вместе с того самого концерта , часто ходили гулять , в кафе и в кино. У Асами и Болина , тоже все было хорошо, через два дня после , концерта они так же начали встречаться. Однажды , когда они вчётвером сидели в кафе , Асами предложила сходить в лес с ночёвкой . Все поддержали эту идею. Решив отправиться на следующий день утром , они разошлись по домам , чтобы успеть собраться и выспаться . Парни должны были взять складной стол и стулья , две палатки. Асами - бадминтон , мяч и надувной матрас , чтобы поплавать на озере. Корра , должна была замариновать мясо и взять его с собой .Так же каждый должен был взять , что-то из еды. На следующее утро встать пришлось пораньше, в 5:00 , а встретились они в 5:30 , там где и договаривались. До леса было идти примерно час. На улице было холодно. Мако и Болин были в кофтах и в джинсовых бриджах, а Корра и Асами в куртках , футболках и шортах . Они шли медленно и молчали , потому что все хотели спать. Первым заговорил Болин: -Зачем мы так рано пошли? -Ну пока дойдём , пока все приготовим, поставим палатки, – ответила Асами. -Я сейчас усну , прямо здесь … Болин правильно говорит, зачем так рано идти?- зевая говорил Мако. -Ой , да ладно , вам. Там можно будет поспать, на природе , свежий воздух , красота ,– сказала Корра. Мако посмотрел на неё и они улыбнулись друг другу. - Ну ладно , убедила, – сказал он , смотря на Корру. Остальное время они молчали и не заметили как дошли до леса. Там было очень красиво . Солнце как раз вставало , а на траве блестели капельки росы , трава была всё еще зелёная , лишь кое где , она была немного жёлтоватой. Многие деревья стояли все еще зелёными , только на некоторых появились красно-жёлтые листья. Среди деревьев было много кустов и травы, между ними была видно дорожка , которая вела в глубь леса. Пару минут все стояли и наслаждались прекрасным видом. Вскоре они отправились в лес , по той самой дороге. Впереди шёл Болин , он знал где находится озеро и поэтому вёл всех. Через 15 минут они прибыли на место . Прямо перед ними была небольшая поляна , а за ней озеро. Все вздохнули с облегчением , бросили сумки на земли и сами сели на неё . -Наконец-то пришли – с облегчением сказал Мако. -Да , сейчас отдохнём и будем готовить , а вы с Болином поставите палатки, –сказала Асами. -Перед тем как готовить, нужно развести костёр , а для этого нужно собрать веток ,– сказал Болин. -Я пойду наберу веток , для костра ,– ответила Корра. -Я помогу тебе, – вставая сказал Мако. -Хорошо , а вы пока палатки поставите, – улыбаясь ответила Корра. Мако подошёл к Корре , подал ей руку , чтобы она встала. Корра подала ему руку , встала и пошла немного вперёд , Мако направился за ней. На земле, рядом с поляной , почти не было веток , пришлось идти в глубь леса. Мако не сводил глаз с Корры , она заметила это , но не подавала виду , что это так. Немного задумавшись и засмотревшись на Корру , Мако ударился головой о дерево, у него выступило пару капель крови , на лбу. Корра сначала засмеялась , но увидев кровь , бросила ветки на землю и подбежала к Мако. У Корры в кармане , было пару сухих салфеток , она достала одну из них и начала вытирать лоб Мако. Он не мог свести с неё глаз . Вытерев всю кровь , она посмотрела на Мако , он широко улыбался. -Что-то не так? – немного смутившись спросила Корра. -Все , хорошо, даже отлично,- ответил Мако. -Почему , ты так смотришь на меня? – спросила Корра и пошла собирать ветки , которые уронила. -А как мне на тебя смотреть? – спросил Мако. -Не знаю, – ответила Корра. - Я люблю тебя , поэтому так и смотрю. Ты самая лучшая , самая красивая , милая , добрая… - сказал Мако. -Ладно , ладно , я все поняла . Я тоже тебя люблю,- ответила Корра. Мако подошёл к ней сзади , обнял , развернул к себе и поцеловал. Корра , опять выронила ветки из рук, она обняла его в ответ. Мако прижал к себе Корру , покрепче. -Ты меня , сейчас задушишь ,– смеясь сказала Корра. -Прости ,– отпуская её ответил Мако. -Ничего , страшного. Давай дособираем ветки , а то Болин и Асами , наверное уже палатку поставили и нас ждут, – сказала Корра. -Хорошо ,– поцеловав в щеку сказал Мако . Он развернулся и начал собирать ветки . Они за 15-20 минут собрали остальные ветки и направились к поляне , на которой остановились. * * * Тем временем Асами и Болин , ставили палатки , доставали все вещи. Они сразу распределили , кто что будет делать. Болин должен был поставить палатки , а Асами разложить все остальные вещи , выбрать место где они будут готовить. Они справились очень быстро, за пол часа. Болин предложил Асами поиграть в бадминтон , девушка с радостью согласилась. -Слушай , а где это Мако и Корра , что-то они долго ,– сказал Болин . - Ничего страшного, наверное ищут , хворост ,– ответила Асами. – Я не хочу , больше играть, прости. Давай музыку послушаем , позагораем? -Ну , хорошо – ответил Болин. Асами легла на землю ,положила под голову , свою куртку, достала телефон и наушники, Болин лег рядом с ней . Она дала один наушник ему и включила одну из своих любимых песен. Но им не удалось , долго полежать. Вскоре из леса вышли Мако и Корра , в руках у них было много веток , они подошли поближе и положили ветки на землю . -Ну ,что давайте приготовим что-то? – сказала Асами , поднимаясь с земли. -Давай, – улыбаясь сказала Корра.- Мальчики разведите костёр , а мы пока , что всё нарежем , хорошо? -Да , конечно, – сказал Болин. Они с Мако пошли разжигать костер, несколько минут у них ничего не получалось , но вскоре , все вышло. Девушки нарезали мясо и овощи, Асами вызвалась жарить мясо и как только разожгли костёр она побежала , заниматься приготовлением обеда. Корра же , нарезала салат , справилась она быстро. Закончив с этим , она достала из сумки книгу и стала читать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.