ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Выбежав на нужную платформу Мако все время смотрел по сторонам, пытаясь найти Корру, но её нигде не было. Парень знал, что поезд должен вот-вот отправиться, но он не оставлял надежды найти и остановить девушку. Постепенно людей становилось меньше, но Корры так и не было видно. Мако уже было потерял надежду, как вдруг вдалеке увидел садящуюся в последний вагон поезда, Корру. Девушка была одета в серую толстовку, кожанку и темные джинсы, она держала в руках большую сумку. Парень сорвался с места и побежал в сторону своей любимой. Глаза девушки были опущены, она ничего не замечала, лишь изредка поднимала голову, чтобы не толкнуть никого. Вдруг Корра услышала такой родной, теплый и долгожданный голос, который звал её. Она поняла голову и стала смотреть по сторонам, чтобы увидеть, откуда он звучит. Вдруг в толпе она увидела бегущего к ней Мако. Сумка выпала из рук девушки, и она побежала навстречу Мако. Подбежав ближе, друг к другу Мако схватил Корру и начал кружить. Поставив девушку на землю, Мако сказал: -Прости, прости меня. Я очень тебя люблю, не уезжай, прощу. Девушка смотрела в янтарные глаза парня. Она молчала, не зная, что ответить, на слова любимого. -Корра, прошу, не молчи, - после недолгого молчания все же сказал Мако. -Я… я не знаю, что сказать, – ответила девушка, все еще смотря в глаза Мако. И из её глаз покатилась слеза. -Я люблю тебя, слышишь, люблю, - взяв в руки, лицо девушки говорил Мако. – Я уже сто раз пожалел о том, что сказал тебе тогда, в тот вечер. Я не могу без тебя. Мне плохо, когда тебя нет рядом. -Но ты, же сам меня бросил, – дрожащим голосом ответила Корра. -Я не хотел, просто был с состоянии аффекта, если это можно так назвать. -Прости, но … Девушка не успела ничего сказать, как вдруг Мако поцеловал её и крепко обнял, прижимая все крепче и крепче к себе. Это продолжалось, несколько минут и пара не заметила как поезд, на котором должна была уехать Корра, уже уехал. -Ты пропустила свой поезд, - нежным голосом сказал Мако. -Будет следующий, - ответила девушка. -Что? Ты все-таки уедешь? – спросил Мако. -Нет, я теперь никуда не уеду, – улыбаясь, ответила девушка. Мако еще раз поцеловал Корру, и, посмотрев в её нежно голубые глаза, сказал: -Я думал, что потерял тебя... Корра ничего не ответила, она лишь улыбнулась в ответ. И вправду, что можно было сказать, они наконец были вместе, её любимый человек теперь был рядом, о чем еще можно было мечтать? Мир в глазах девушки заиграл новыми красками, все казалось таким прекрасным, таким невероятно красивым. Солнце для Корры светило ярче, чем обычно и эта осень не казалась уже девушке такой угрюмой, тёмной. Забрав сумку, Мако и Корра направились к такси, все это время ждавшее их на вокзале. Всю дорогу пара молчала, они лишь смотрели друг на друга, и улыбка не сходила с их лиц. Даже вернувшись, домой Корра не сказала ни слова, девушка лишь крепко обняла маму и папу. Зайдя в свою комнату, девушка впервые за несколько дней смогла уснуть. Мако не отходил от неё ни на минуту, он все время сидел в кресле у её кровати. Вскоре он так же уснул. …. За эти дни и Мако и Корра многое поняли. Они поняли, что не смогут жить друг без друга, поняли насколько больно терять кого-то настолько близкого. Конечно же, после этого между ними были ссоры, но они казались мелочью по сравнению с этим. С тех пор прошло много лет, многое изменилось и в мире и в людях, но они не стали любить друг друга меньше. Любовь, возникшая между ними когда-то, так и не угасла. Через несколько лет они поженились. Еще через год у них родился сын, а еще позже двое прекрасных девочек. Они так же любят прогулки по парку и часто заходят в то кафе, где когда-то познакомились. Мако все так же посвящает песни своей любимой, хоть ему и не удалось стать известным музыкантом, он не перестает писать тексты и музыку. Он сочинил много колыбельных для своих детей. Они так же любят читать книги, укрывшись пледом. У Асами и Болина не сложилось все так же хорошо, через несколько месяцев, после того как Болина выписали из больницы, они расстались. Болин встретил другую девушку, которую полюбил по-настоящему, а Асами встретила своего принца. Но даже после стольких лет все они любят собираться вместе и просто разговаривать, где нибудь в кафешке или ресторане. Хоть сейчас, получается, встречаться реже, чем раньше, они все равно не забывают друг о друге и часто созваниваются. Их дети дружат между собой, так же как и они вчетвером дружили когда-то. Корра часто любит повторять Мако: «Сколько времени прошло с тех самых пор, когда мы с тобой познакомились, а кажется, что это было только вчера ». И это на самом деле так, когда ты с любимым человеком, когда ты с ним счастлив, не замечаешь, как бежит время, ничего не замечаешь, даже через столько лет тебе будет казаться, что все произошедшее было пару дней назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.