ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Болин отправился домой, сразу после разговора с Асами. Всю дорогу он думал, как можно померить Мако и Корру. В голове было много идей, но все казались плохими. Болин решил отдохнуть от всех этих мыслей и зашёл в аптеку, за лекарствами. Пока парень находился в аптеке на улице пошел дождь. Когда он вышел из аптеки дождь уже шёл вовсю. Решив не ждать пока он закончится или уменьшится парень пошёл домой. До дома оставалось несколько минут ходьбы, а Болин все еще думал, как же помирить Мако и Корру. Забежав в дом, парень сразу же снял с себя мокрую одежду и, переодевшись в сухое пошёл на кухню, чтобы заварить чай. Зайдя на кухню, он увидел Мако, который сидел за столом и пил кофе. -Привет, как ты? – спросил Болин у брата. -Нормально, а ты? Где ты был? – спрашивал Мако, чтобы перевести тему разговора. -Я встречался с Асами, мы с ней поговорили, попили кофе, потом зашёл в аптеку за лекарствами, - ответил Болин. – А ты, что весь день сидел дома? -Да, – коротко ответил Мако. Наступило молчание. Болин поставил чайник греться и повернулся к брату. Он не знал, как заговорить с ним о Корре и что ему сказать. Все таки решившись на это Болин сказал: -Мако, ты разговаривал с Коррой? -Бо… я не хочу говорить об этом.. -Тебе придется говорить об этом! Почему ты не можешь поговорить с ней? Ты ведь любишь ее, как и она тебя, так может, хватит быть таким мудаком и стоит поговорить с ней! -Болин ты не понимаешь, все не так просто, как ты думаешь. -Все просто, нужно лишь взять и позвонить ей или пойти и поговорить, а если ты так и будешь сидеть на одном месте, ты просто потеряешь ее навсегда. -Я не могу, прости. -Но почему? Я не понимаю, тебе же плохо без нее, зачем мучить себя? -Все разговор окончен! Мако встал из-за стола и ушёл в свою комнату. Болин тяжело вздохнул и, выключив чайник, залил себе чай. Сев за стол он вновь стал думать о том, как помирить Мако и Корру, но ничего не приходило в голову. Так как утро выдалось тяжёлым, Болин допив чай, отправился в зал. Там он лег на диван и, включив телевизор, уснул. *** Ближе к вечеру у Болина поднялась температура, усилился кашель. Мако увидев брата в таком состоянии вызвал скорую, чтобы они осмотрели его. Как выяснилось, у Болина было воспаление лёгких и его забрали в больницу. Уже из больницы Болин позвонил Асами и рассказал все, что случилось и про разговор с Мако, и про, то, что он попал в больницу. Парень попросил девушку приехать к нему и захватить с собой Корру, Болин подумал, что может так получиться помирить их с Мако. Асами и Корра приехали через полчаса. Асами сразу пошла в палату к Болину, а Корра отправилась купить себе кофе, а заодно и Асами. Тем временем Асами сидела в палате с Болином. Они разговаривали обо всем, в том числе и о Мако с Коррой. -Что будем делать? – спросил Болин.- Я разговаривал с Мако, он даже слышать не хочет о том, чтобы мериться с Коррой. -Я не знаю, но Корра мне не нравиться, она не спит, почти ничего не есть, только кофе пьет, - ответила Асами. – Будем надеяться, что они сейчас поговорят, может, помирятся. -Я надеюсь. Асами и Болин долго разговаривали, но за это время, ни Мако, ни Корра не зашли в палату. Они думали, что эти двое помирились и сейчас вместе, но в этот момент в палату вошла Корра и позвала Асами к себе. -Асами я должна уйти, передай этот конверт Мако, – сказала Корра. -Постой, а что там? И почему ты уходишь? -Прости, но мне нужно уйти. Пока, - ответила Корра. – Выздоравливай, Болин. Корра быстро вышла из палаты и ушла из больницы. Асами положила конверт, который Корра просила передать Мако, в карман своей куртки. Сев на стул рядом с кроватью девушка продолжила разговор с Болином. Еще полчаса они разговаривали, потом в палату зашёл Мако, он поздоровался с Асами и отдал Болину апельсиновый сок. Врач вошёл в палату и попросил Асами и Мако выйти из палаты. Мако хотел пойти домой, но вдруг Асами позвала его. -Что-то случилось? – спросил Мако. -Я хочу тебе кое-что передать,- Асами протянула ему конверт. – Это тебе Корра передала. -Что там? -Я не знаю, наверное, письмо или еще что, сам посмотри. Мако взял конверт и, достав из него листок, начал читать это письмо вслух. «Дорогой Мако! Я не знаю, прочитаешь ли ты это письмо, или я все же не решусь передать его тебе, но как бы там не было, я хочу, что бы ты знал, что я люблю тебя. Прости меня за, то, что я солгала тебе и вообще за все. Если ты все же читаешь это, значит, я приняла, возможно, одно из самых глупых решений в своей жизни, я решила уехать из города, к своей тете. Когда я сегодня увидела тебя в больнице, я поняла одну вещь, пока я тебя вижу, слышу, пока ты рядом моя боль не утихнет. Мне было очень больно видеть тебя, хотя я понимаю, что я сама виновата во всем, что произошло… Я все еще люблю тебя и не могу забыть всего, что было между нами. Сейчас я, наверное, уже стою возле дома и жду такси к вокзалу или уже еду в поезде, я не знаю, когда ты будешь это читать, так что вот так. Что ж я думаю это все – конец. Прощай, навсегда, скорее всего я больше не вернусь в этот город, но я никогда тебя не забуду, ты очень хороший парень. Я желаю тебе встретить хорошую девушку и прожить с ней счастливую жизнь. Прости меня, еще раз. Корра.» Прочитав письмо, Мако вскочил с кресла и, подойдя к Асами, взял её за руку и повел на улицу. Девушка не успела ничего спросить. Уже на улице Мако остановился и начал смотреть по сторонам, воспользовавшись моментом Асами спросила у парня: -Мако, что ты делаешь? -Я должен её остановить, - ответил парень. -Но, а я тебе зачем? -Ты мне должна помочь, прошу, - посмотрев на Асами, ответил Мако. -Ладно, давай поймаем такси, так быстрее будет. Поймав первую же машину, Мако и Асами, для начала направились к дому Корры, в надежде, что она все еще дома и не успела уехать. Быстро добравшись до нужного места, Мако выскочил из машины и быстро побежал к двери. Ему открыла мама Корры, как оказалось девушка уехала на такси несколько минут назад. Разузнав, на какой вокзал поехала Корра, и на какой поезд, Мако побежал обратно к машине. Всю дорогу парень подгонял водителя. Асами заметила, что Мако переживает, нервничает и всеми способами пыталась его успокоить, но ничего не действовало. Когда они подъехали к вокзалу Мако выскочил из машины и побежал на нужную платформу, время поджимало, поезд должен был вот-вот уехать, но это не останавливало его. Мако бежал через толпу, расталкивал людей, пытался быстрее пробраться, но ему это не всегда удавалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.