ID работы: 2643278

Без слов

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я убийца

Настройки текста
И вот он стоит перед ней. Не двигаясь, не моргая, лишь его сильная мужская грудь часто вздымается. Она не может оторвать взгляда от его глаз: боль, раскаяние, страдание. Джулия видит это в его уставшем и одновременно блаженном взгляде. Он как бы говорит: "Ну все, я здесь, делай со мной все что сможешь". Никто не хочет прерывать визуальный контакт, слишком долго они бегали друг от друга, слишком долго без смысла тянули резину. Так много нужно сказать, но зачем? Они поняли друг друга без слов. Но... Что, собственно, они поняли? "--Почему так много раскаяния? Что, пришел извиняться за свою трусость?"- Вопросы кружатся в голове, но она упорно продолжает молчать. "Да что же ты за кадр такой, Ярослав? Что ты стоишь и молчишь? Не знаешь что сказать? И я тоже не знаю..."- Размышления обоих приводили в тупик " Ждешь от меня первого шага? Еще чего. Надеюсь, ты понимаешь, что твоя бесполезная беготня от меня была глупостью?"- Джули наклонила голову набок, ухмыльнулась и вложила во взгляд оставшийся, еще не растопленный Ярославом, холод. Вдруг он еле заметно мотнул головой и слабо подмигнул Джулии одни глазом. Его дыхание восстановилось, лицо приобрело бывшую серьезность и концентрацию. Девушка вдруг почувствовала, что в нем что-то изменилось. Очертания мужчины, стоящего в дверном проеме её квартиры начали меркнуть, уступая место кое-чему другому. - Увидимся, Джули.- Она опять вдыхает аромат своих духов с его тела и он так же удаляется от нее. Снова картинка смазывается и сквозь пелену, мешающую видеть суть, Ванг открылся вид на чью-то комнату. Она отделана в темных тонах, мало света, от агрессивной музыки разрываются колонки. Развернув голову в противоположную сторону, Джулия видит Ярослава, он все в тоже серой рубашке, в джинсах. Он с невиданной яростью избивает боксерскую грушу, прикрепленную к потолку. Его руки избиты в кровь, изредка он позволяет себе выпустить низкий гортанный крик и продолжить еще с большей яростью калечить свои руки, давая волю чувствам. Но что за чувства? Джулия подходит к нему ближе, уши закладывает, но она всё же слышит короткие обрывки фраз, произносимых им. -Как! Она! Посмела! - После последнего, немного даже истеричного возгласа, его кулаки стали ежесекундно сменять друг друга на груше. Выплеснув последний порыв чувств, Ярослав обессилено упал на колени перед фантомом Джулии, и, смотря на свои исколоченные до мяса руки, прошептал: -Нельзя быть столь идеальной, Ванг. Нежность. Столь редкое для Духа Хаоса чувство стало уже невольно ассоциироваться с этим мужчиной. Она смотрела на него, широко распахнув глаза, затем ласково приложила свою нематериальную руку к его щеке... Видимость снова помутнела, Джулия не знала, что он решит показать ей теперь. Её рука всё так же покоилась на его щеке, вот только теперь он чувствовал её, стоя перед машиной, Джулию снова трясло от его действий. -Увидимся завтра.- Неловкие движения, свист колес. Но Ванг не осталась стоять на дороге, она снова сидела на заднем сидении серебристого автомобиля. Ярослав то добавлял, то нервно убавлял музыку, его руки дрожали, капелька холодного пота, скатившаяся по шее, не скрылась от взгляда Джулии. "-Да он же с ума сходит по мне..."- Пронеслось в её голове. Ванг, будучи в плену эмоций, совершенно не свойственных ей, потянулась к нему, но и в этот раз "действительность" помутнела. Теперь Духу Хаоса отвели место на обочине дороги, у дома Лариной. Конечно, Джулия понимала, кого сейчас увидит. "-И зачем показывать мне то, как он мерзкой гордой походкой выйдет из подъезда. Наверняка сам себе не нарадуется, что смог отшить Меня"- Она нарочно отвела взгляд в противоположную сторону от предполагаемого появления Славы. Громкий звук наспех распахиваемой двери подъезда заставил Джулию обратить на него взгляд. Все тоже распахнутое, идеально подходящее его владельцу, пальто. В нем он был похож на опасного, завораживающего коршуна. Таким он был всегда, но всему приходит конец. Ярослав, после своего эффектного появления, облокотился спиной к стене дома и закрыл глаза. Он стал медленно съезжать по стене вниз, закрыл лицо руками и все время пытался выровнять дыхание. Джулия медленно подошла к нему, в глубине души она уже понимала все его чувства, и даже все свои чувства. Но, будь все так просто, их бы не тянуло друг к другу. Естественно, оттолкнув осознание прочь, Ванг снова пыталась натянуть фирменную маску безразличия, которая с каждым действием и движением мужчины, давала все более и более обширные трещины. Ярослав, выдохнув, резко убрал руки от лица и, будто что-то осознав, мотнул головой, медленно поднялся, и решительным шагом направился прочь от дома сумеречной ведьмы. Для Джулии мозаика медленно складывалась. "-Мы же просто ломаем друг друга. К чему это может привести?"- Осмысливая увиденное, Ванг последовала за мужчиной. "- Надо же, и правда бежит. Интересно..."- А Ярослав бежал, не знал зачем, почему, это неважно. Точка невозврата преодолена, невольно, даже можно сказать нечаянно. У него не было пути назад, только вперед, к той, что свела его с ума.

***

Резкий возврат в реальность. Большего он видеть не позволит, по крайней мере, сейчас. "- Его глаза... Откуда у него эти синие омуты? Кто наградил ими тебя? Ты так красив, но не это вызывает во мне такие эмоции... Что ты сделал со мной?"- Джулия смотрела в его глаза с небывалой нежностью. Все, что происходило сейчас, было для неё впервые, да и для него тоже. Любимое, уже успевшее войти в привычку движение - она положила свою ладонь на его щеку, медленно проводя большим пальцем по губам. Легкое касание другой руки к его груди, заставило пропустить один удар сердца у обоих. Медленно сжав ворот рубашки, Дух Хаоса потянула мужчину на себя. Ярослав, не моргая, не отрывая взгляда от ее глаз, сделал пару шагов в квартиру и захлопнул дверь. Теперь они остались в квартире одни. Сколько времени эти двое стояли в коридоре? Никто не смог бы определить. Не зная, друг о друге ничего, будучи знакомыми от силы полторы недели, они не могли расстаться боле. Все еще держа мужчину за ворот рубашки, Джулия медленно, будто сама не понимая, что делает, начала приближаться к его лицу. Они снова выглядели и вели себя словно дети, впервые познающие нечто интересное для них. Секс был, поцелуи были, чувств не было. Другое дело сейчас. Ярослав со всей нежностью, на которую был способен, прикоснулся к шее Ванг и медленно провел руку дальше, придерживая её голову. Джули не любила, когда к ней прикасаются, но от прикосновения Его пальцев она уже сдерживала стон. Он ждал, медленно поглаживая ее шею и чуть ли не мурлыча от тепла её пальцев на своей щеке - он ждал разрешения. - Поцелуй меня.- Шепотом выдохнула Дух Хаоса, не в силах больше терпеть его губы столь далеко. Мгновенная реакция. Словно пёс, услышавший команду, Ярослав притянул девушку к себе и, когда до её пухлых, страстно желанных им губ, оставались считанные сантиметры замер, и произнес: -Спасибо.- Голос дрогнул, ни следа прежней стали. Поцелуй. Электрический разряд. Джулия широко распахивает глаза, она не может дышать, руки бешено трясутся, но она отвечает. Ярослав углубляет поцелуй, обвивает рукой талию девушки, нежно прижимает к ближайшей стене. Вдруг, почувствовав, что Ванг то ли робеет, то ли пребывает в шоке, Слава нежно берет её руки, и не разрывая поцелуя, кладет их на свои плечи. Шоковое состояние постепенно покидает разум и тело Духа Хаоса, заставляя отдаться чувствам. Она быстро и крепко обвивает его шею руками, взъерошивая волосы, целуя все с большей страстью. Медленно заставляет излюбленное пальто упасть на пол и, оставив в покое шею мужчины, постепенно расстегивает пуговицы на его рубашке, наслаждаясь рельефными мышцами под ней. Верхняя часть одежды Славы полетела в неизвестность, и Джулия разорвала поцелуй, отстраняясь, и изучающим взглядом прожигала тело мужчины. "-Это что шрам от пули? Ох, он расскажет мне все... Но после"- По большому счёту Ванг уже смирилась с тем, что этот мужчина крушит все её убеждения и принципы.- "Ну что тут поделать, только продолжать полагаться на вихревую энтропию"- Что, собственно, девушка и сделала, страстно впившись в губы Славы. Будучи опьяненной страстью, Джулия решила попробовать взять ситуацию в свои руки, она потянулась к застежке ремня мужчины, но её руки тут же были перехвачены и закреплены в стальной хватке рук Ярослава. Он настолько проникновенно, нежно и чувственно целовал Духа Хаоса, девушке на секунду показалось, что он не хочет большего, но это только показалось. С громким чмоком мужчина оторвался от губ девушки и, освободив её руки, легким движением стянул с Джулии футболку. Она не сопротивлялась, это было не нужно. На удивление Ванг, Ярослав бросил мимолетный взгляд на её грудь и, отбросив футболку в сторону, подхватил Джулию за бедра, заставляя обвить ногами его талию. Сильные мужские руки, крепко и надежно держащие её, сводили девушку с ума. Она тонула в его взрослой, серьезной страсти. Но он не утопал в ней с головой, даже сейчас Джулия чувствовала его душевный холод и трезвость ума. Её бесило, что отчасти именно он доминирует над ней, но ничего не могла с этим поделать. Чтобы хоть как то уровнять их права, девушка со всей силы укусила его губу, тут же почувствовав вкус крови на своем языке. Ярослав зарычал, явно недовольный поступком Джулии. Мужчина резко расстегнул лифчик Духа Хаоса и запустил вглубь квартиры. Наполовину голые, они снова смотрели друг другу в глаза. У одной бешено билось сердце, и неизбежный комок возбуждения заставлял девушку не думать, а чувствовать. У другого же кровь из губы капала на его грудь, да еще и парочка капель попали на груди Джулии. В глазах плескалась дьявольская страсть, он глубоко и громко дышал, пытаясь успокоиться. Девушке стало даже немного страшно от мысли о том, что именно мог сделать с ней этот "незнакомец". Но ей хватило лишь одной представленной картинки для того что бы придти к выводу: "- Слава! Делай со мной уже все что захочешь, только будь рядом"- Возможно раньше от столь легкого и скоросрочного осознания своей слабины перед кем-то, Джулия бы расстроилась или же наоборот пришла в гнев, но сейчас она просто обессилено прошептала мужчине на ухо, опаляя его кожу жарким дыханием: -Прошу, возьми меня.- Снова, будто по щелчку, этот пёс с помноженной на миллион страстью впился в её губы, затем перешел на шею, оставляя за собой дорожки крови. Кажется, Джулия начинала понимать, как это работает: "- Он ведь без команды не двигается. Что ж, меня это устраивает."- Улыбнулась Ванг, то ли своим мыслям, то ли горячим губам целующие её ключицы. Последней каплей стального терпения Славы стало касание ладони Джулии к самому сокровенному и интимному месту мужчины. Резко вздохнув, он удобнее подхватил Ванг и направился прямиком в спальню. Во время путешествия из коридора в покои Духа Хаоса, она страстно целовала мужчину в шею, подглаживала спину, покусывала мочку уха... Дойдя до нужного места, Ярослав, вместо ожидаемой жестокости, нежно и мягко опустил Джулию на кровать и навис над ней. Снова глаза в глаза. Но теперь что-то изменилось. В его взгляде желание, смешанное с чувством крайней привязанности и даже может любви... Она, ловко расстёгивает ремень его штанов и пытается их стянуть. Слишком долго. Одним движением мужчина стягивает их и бросает в дальний угол комнаты. Вернув свой взгляд на Джулию, он не обнаруживает в её глазах той опаляющей страсти, что плескалась там мгновением раньше. Он откидывается назад и, сидя на кровати смотрит на неё. Девушка садится, протягивает руки к лицу Ярослава, медленно гладит его, обжигая его кожу уже не страстью, а нежностью. Мужчина закрывает глаза притягивая её к себе за талию, усаживая к себе на ноги и заставляя девушку обхватить его торс своими. Джулия медленно поцелуями спускается вниз, награждая каждый шрам мужчины толикой живительной слюны. Затем она возвращается к губам, кровь уже не идет. Мужчина, резко оторвавшись от поцелуя, неожиданно припадает к одному из сосков Духа, заставляя того пустить по комнате первый, громкий стон наслаждения. Джулия в экстазе обхватывает его голову руками, не позволяя оторваться. Тщательно ублажив одну грудь, предмета своих восхищений, мужчина переходит к другой, а девушка тем временем рукой пробирается к уже окаменевшей плоти мужчины. Когда её рука обхватывает член Ярослава, он резко отрывается от груди девушки и, утыкаясь своей головой Ванг в плечо, рычит. Затем, дрожащими от движений девушки руками медленно протягивает ей презерватив. "- Да ты знал, что трахнешь меня! Чёрт возьми, мне даже это нравится!"- Ловит себя на мысли Дух. Хотя какие там мысли. Сплошные чувства овладевают ей! Освободив одной рукой от лишней одежды детородный орган мужчины, Джулия стонет, от того что Слава снова взял в рот её сосок и возбуждающе поглаживает спину. Не имея сил больше сдерживаться и тянуть резину, Джулия резко отталкивает мужчину от себя и, быстро расправившись со средством контрацепции, возвращается к нему в объятия. Она протяжно стонет, когда чувствует, как одна рука начала медленно массировать клитор, а другая нежно гладит выгнувшуюся спину Джулии. -Ты великолепна, ты же знаешь это,- По его голосу можно понять, что и сам он держаться из последних сил. -Конечно знаюююю.- Джулия закусывает губу, с целью удержать стоны, но выходит плохо. Нежно накрыв губы девушки своими, Ярослав медленно отодвинул ткань трусиков Духа и медленно вошел в неё. Крик сорвался с уст девушки, она в безумном наслаждении откинула голову назад, продолжая чувствовать сводящие с ума толчки внутри себя. Мужчина целовал её шею, продолжая сильно и глубоко входить в стонущую в его объятиях Джулию. Им хватило буквально пары минут, чтобы их накрыл лучший в жизни оргазм, даря ощущение полета и нереального душевного и физического блаженства. Ванг до крови впилась в спину Славы и, тая в блаженстве, уронила голову ему на плечо. Мужчина же лишь громко выдохнул, прижимая девушку к себе как можно сильнее. Немного переведя дыхание, они все-таки смогли отцепиться друг от друга, и обессилено упасть на кровать. Джули, уже и забыв о своей "холодной" душе прижалась к мужчине, кладя голову на его грудь и обнимая руками. Ярослав нежно приподнял её лицо за подбородок и поцеловал сначала в нос, а потом в губы. Джулии надо бы возразить, начать свою нотацию про то, как именно нужно обращаться с адептом Бездны, но, все еще утопая в чувствах, она решила оставить этот разговор на утро. А сейчас о чем-нибудь более приятном: -Кем ты работаешь?- вкрадчивый, размеренный, но уже не стальной голос нарушил тишину в комнате. -Я убийца.- Просто и легко выдохнул мужчина, смотря сверху вниз в глаза Джулии и, видя в них замешательство, ретировался:- Этот стиль жизни очень красиво вуалируют за профессией военного. Первая мысль, посетившая голову Ванг, была такова: "-Неужели он уедет от меня?"- будто прочитав её мысли, мужчина произнес. -Я в отставке, на пенсии уже.- Он улыбнулся ей и стал поглаживать обнаженное плечо девушки. - Не проще ли открыть мне свои мысли, нежели рассказывать? -Нет, тебе не нужно видеть всего, что видел я. -Тогда рассказывай.- Иронично цокнув, велела Джулия. -Я же перестану тебя интересовать, как только расскажу.- Он четко озвучивал её недавние мысли. "Надо к этому привыкать". -Пару часов назад, возможно я так и думала... Но сейчас нет.- уверенно, как бы смакуя и растягивая слова произнесла Ванг. -Ну что ж... Я родился в Москве, в семье полковника и учительницы русского языка. Суворовское, армия, спецназ... В двадцать пять лет я сдал на краповый берет. На поле боя невольно впечатлил кого нужно, и меня стали забрасывать во всякие горячие точки, людей убивать. Мне было всё равно на, то кого и зачем я убиваю, да мне и сейчас наплевать. -Сколько раз тебя ранили? -Четыре. Один раз в ногу, еще в руку, плечо и россыпь осколков в спину, один плотненько впился в неё. Ничего, живой вроде.- Он говорил об этом легко, зная, что Джулия поймет. -Ты сильный, тебя не убить пулей.- Заворожено рассуждала Дух, обводя шрам на ключице. Слава лишь улыбнулся на её слова. -Твоя минутка откровений. -Что ты хочешь узнать обо мне? -Что это за бред про адепта Бездны? -В каком смысле бред? Зачем пришел, раз не веришь? -Я не мог не придти, ты свела меня с ума. -Меня можно либо любить, либо ненавидеть. -Выходит, что я тебя люблю?- саркастично поднял одну бровь мужчина и усмехнулся. -Посмотрим.- Хитро сверкнув глазами, Джулия еще ближе прижалась к нему и собралась подарить оставшиеся часы ночи, сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.