ID работы: 2643278

Без слов

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Умру здесь, где-нибудь

Настройки текста
Шли дни, Джулия проводила время со своей многовековой любовью. Она чувствовала родственную душу рядом с собой, ей не нужно было скрывать свои мысли, закрывать сознание. Одним словом - легкость. Но отчасти ей было стыдно и неловко перед Ярославом, за то, что дала надежду и бросила. С другой стороны она надеялась, что она была для него лишь временным увлечением, и он живет дальше, без Джулии. Таня говорить о капитане Раевском не хотела. Всякий раз, когда Джули спрашивала о её делах, она в тайне надеялась на пару слов о мужчине, но ведьма только с сожалением смотрела на Ванг и ничего не говорила. Счастье счастьем, а чего-то не хватало. -Дорогая, может бросишь этот дурацкий проект?- в очередной раз начал мужчина. Джулия молчала. -Ну ты же уже нашла меня, зачем же продолжать? Ванг лишь пристально и устало смотрела на него. Затем встала с дивана, надела пальто и ушла. "-Чего мне не хватает? Мужчина которого я искала сидит сейчас в квартире и ждет меня. Что со мной не так... Я не чувствую к нему романтических чувств... Как брат."- Мысли Джулии сводили её с ума, но текли в нужном русле. Девушка решила вернуться к своему единственному. -Надо поговорить.- С порога ворвалась в диалог Ванг. -Да-да, что такое?- Он вышел из кухни в одних брюках. К слову, Джулия с ним не спала, физически не могла. "-Это не то тело... Не то лицо... Нет шрамов... Нет того выбешивающего спокойствия. Он не мой пёс."- она стояла в коридоре и наконец-то пришла к одному единственному выводу, который больше никогда не подвергнет сомнению. -Да, мы с тобой многое прошли, много пережили. Я не знаю, как это произошло, но я не люблю тебя. Вернее, люблю Не тебя.- Выпалила Джулия на одном дыхании. Гость обреченно вздохнул, накинул рубашку и сказал: -Я до последнего надеялся на другой итог. Что ж, удачи тебе с ним.- Он специально медленно обувался, надеясь, что Джулия изменит свое мнение. Но этого не произошло, и он покинул квартиру, громко хлопнув дверью. Оставшись в квартире одна, рижанка не знала, что ей делать. Как вернуть Ярослава? Она стояла несколько минут в ступоре, затем резко вылетела из квартиры и через десять минут была на пути в квартиру Раевского. Удар по звонку, трель, гробовое молчание в квартире. Снова удар только кулаком по двери, крик. Краем сознания Джулия уже понимала, что Славы дома нет, но почему-то уйти не могла. Она продолжала звать его, кричать слова извинений и корила себя за глупость, но слышали её разве что лишь соседи. В последний раз, ударив по двери, Ванг достала телефон и начала звонить ему. Страшная фраза "Аппарат абонента..." "-Нет... Где он, чёрт возьми?! Почему у меня трясутся руки, и что это соленое льется из глаз?"- Она сползла по двери вниз и набрала номер Тани. -Тань, где он?- Дрожащий голос, слезы слышны через телефон. -Давай приезжай ко мне, Юль. Поговорим.- Ларина всё так же была грустна. -Х-хорошо.- чувство тревоги не покидало Джулию с тех пор как она зашла в подъезд. "-Куда ты мог деться за неделю, идиот. Вечно какие то проблемы с тобой."- наступила фаза злости у Джулии уже в машине, когда она подъезжала к дому Тани. Звонкая, нервная трель звонка. Джулия гневно вдалбливала кнопочку в стену. -Заходи.- Ведьма распахнула перед Ванг дверь. Быстро раздевшись, она прошла и тут же развернулась к подруге. -Таня. Говори где он. -Ну что? Пожалела о своем решении? -Я дура, хорошо? И мне срочно нужно это исправить. -Боюсь, не выйдет. -Почему?- Страх в глазах Духа Хаоса был виден невооруженным глазом. -Джулия, только не делай вид, что тебе не наплевать на него. -В каком смысле? -Да все я знаю, почему он уехал. -Куда уехал? -Хватит Джулия! Он мой лучший друг и я надеялась, что ты будешь умнее и не бросишь его!- закричала Таня. -Где он! Скажи, где он!- закричала Джулия в ответ, хватая и тряся за плечи. -Донбасс знаешь такое место? Земля из под ног ушла. Звон в ушах. Назойливая боль в голове. Молоточком кто-то стучал по черепной коробке. Сердце её никогда так не замирало и не начинало резко качать кровь, застывшую в жилах. Она устало села на диван. -З...зачем? -Юль, а что ему здесь делать?- Ларина немного успокоилась.- Вся его жизнь - сплошной бой, а тут появилась ты - его личный бой, который он проиграл... Вот в новый бой и кинулся. -Когда вернется? -Этого он не соизволил сказать. -Умереть захотел?! Так и сказал?- Ванг ухмыльнулась и закинула ногу на ногу. -Смеешься. Так и думала, что не нужен он тебе. Ты, Юль, не видела его взгляда, когда он уходил. Джулии не было смешно. Ей было больно. Больно так сильно, что в один момент боль заполонила все её тело, искоренив другие чувства. "-Как же я могла? Что мне делать? Он мой плюс... Без него я бесполезна." Девушка медленно встала и, совершенно не слыша слов ведьмы, вышла из квартиры. Что делать дальше? Ждать и надеяться, что он вернется. В этот вечер, в эти минуты, вся жизнь Духа Хаоса перевернулась с ног на голову, но зато теперь она четко знала, что если он вернется, то она никогда не отпустит... Потому что наконец-то поняла смысл слова любовь и убедилась в её существовании.

***

Полуразвалившийся подвал дома в жилом квартале. На полу, в углу сидел мужчина, помимо него в комнате находилось еще пять человек. Снаружи доносилась канонада далёких взрыов. Не трудно догадаться, что мужчина этот есть капитан Ярослав Раевский. Он был в военной форме, местами порванной и заляпанной в крови. Слава разбирал автомат и чистил его. Окружающие его парни крепко спали. "-Ну и чего я добился? Умру здесь, где-нибудь, а она будет веселиться в это время со своим немцем"- Слава уже жалел о своем выборе и, гневно отложив автомат в сторону, уткнулся головой в колени, представлял свою единственную любимую рижанку. Вдруг мужчина услышал истошный женский крик снаружи. Быстро сориентировавшись, капитан схватил оружие и выбежал во двор. Молодая женщина лет тридцати бежала в сторону убежища группы Раевского и держала в своих руках ребенка. За ней гналась группа мужчин с автоматами, с целью не убить, а нечто хуже. Слава не мог стрелять, ибо боялся задеть женщину, или тем более ребенка. Увидев, что навстречу бежит военный, группа вооружённых людей открыла огонь. -Быстрее! Залазь внутрь и буди остальных!- прокричал ей Ярослав. Но видимо жестокий рок разрушил шанс на спасение обоих. На уровне защитных инстинктов, мужчина схватил женщину с ребенком и закрыл от пуль собой. Две прилетели в спину, и капитан упал на землю. "-Ну наконец-то проснулись, идиоты... А теперь я смогу вечно думать о ней..."- такими были его последние мысли. Затем глаза его закрылись.

***

"-Слава... Неужели я больше никогда не увижу тебя? Чувствую, что ты еще жив, но мысли твои всё также закрыты от меня. Никогда бы не подумала, что буду скучать по твоему холодному взгляду, по твоей дурацкой опеке, по твоему неверию в мою сущность... Но сейчас я жить без этого не могу. Не могу жить без тебя. Прошу, вернись ко мне и я... я... никогда не отпущу тебя больше"- Джулия сидела в своей московской квартире и, поджав ноги, смотрела в одну точку на стене. Ей нужно было собираться на испытание Битвы, но ноги никуда не шли. Нужно было жить дальше, но катализатор находился очень далеко и в опасности. "-Еще немного... Надо еще раз постараться почувствовать его... Я не чувствую..."- И она действительно не чувствовала присутствия Ярослава в этом мире... Теперь она умела плакать, теперь она умела любить, теперь она умела кричать, бить руками об стену, задыхаться от рыданий и разносить всю квартиру в пух и прах. Теперь она ненавидела себя, его смерть стала её роковой ошибкой и она никогда не сможет простить себе этого. Сжавшись в один безжизненный комок, Джулия продолжала лить бессмысленные слезы и надеяться что все это сон, что он сейчас позвонит в дверь её квартиры, протянет любимые цветы и будет смотреть на нее так, как не посмотрит больше никто. Она сильно зажмурила глаза и впилась ногтями в лопатки, сразу вспомнив, как впивалась этими же ногтями в кожу Славы, будучи полностью во власти его любви, будучи просто в его власти. Руки её тряслись, а пальцы холодели. "- Увидимся, Джули... Ты свела меня с ума... Искал орхидеи для столь великолепной девы... Ты великолепна, ты же знаешь это... Думаешь, я пришел ради неё... Спасибо за компанию..."- Воспоминания, полившиеся нескончаемым потоком в её сознание, вызвали в девушке дикий напор эмоций. Она закрыла уши руками, начала качаться взад и вперед, слезы текли ручьем, кричать уже не было сил, рот застыл в немом крике... "-Слава, вернись... Ты должен..."

***

Незаметно наступило утро, которое Джулия встретила не лучшим образом. Начнем с того, что она совсем не собиралась, куда-либо идти. А зачем ей это делать? Свою любовь она профукала и теперь смысла в дальнейшем существовании уж точно не находила. Суицид? Еще рановато. Поэтому Ванг лежала на своей зареванной до последней ниточки кровати и не шевелилась, постоянно вспоминая малейшее его движение или слова. Покой Духа Хаоса нарушила Ларина, которая бесцеремонно влетела в незакрытую квартиру и с сожалением уставилась на полумертвую Джулию. -Ну что такое, что случилось?- нежно, словно с ребенком, начала говорить Таня. -Его... нет...- кое-как смогла выдавить из себя хозяйка квартиры. -Что? Кого нет?- Ведьма явно не понимала слов подруги. -Славы нет, я не чувствую его.- И снова слезы хлынули из глаз. -А почему тогда я чувствую? -Что? Как чувствуешь?- Джулия встрепенулась и пододвинулась к, сидящей на краю кровати Лариной. -Ну вот так чувствую. -Он что уже... там?- Мысли Джулии что называется, заезжали за ролики. -Тааак, ясно Ванг. Рассказывай, что там себе придумала.- Таня схватила её за плечи и посадила, совершенно не имеющее сил тело, на кровать. -Вчера я четко почувствовала, что он мертв.- При каждом упоминании производных слов от смерти, из глаз Духа скатывалась, по крайней мере, одна слезинка. -Ты не права, и это хорошо. Жив твой Ромео, жив. А теперь собирайся на Битву, а то опоздаем.- Таня по-дружески ударила её в плечо и ушла на кухню. Джулия не верила своему счастью. Сейчас она действительно чувствовала энергетику Раевского. Слабо, но чувствовала. Счастливая донельзя Ванг понеслась сломя голову в душ, а затем и на кухню, к Лариной: -Нет спасибо, я не буду.- Вежливо отказавшись от завтрака, она продолжила одеваться. -Слава просил кормить тебя. Поешь, пожалуйста, не подставляй меня. "-Все-таки заботится... Чертов идеал"- Рижанка засмеялась и двинулась к столу. -Как дела в центре? -Не очень на самом деле. -Почему? -Ярик как ушел, так Наташа привела Далецкого... Даже не знаю выгодный ли размен. -В каком смысле ушел? -Его Бантеева выгнала. -Что? Когда? Зачем? Надо же, я ничего об этом не знаю.- Ванг с интересом ожидала рассказа, уплетая печеньки, словно попкорн в кинозале. -Сказала, что он предатель, раз с тобой отношения завел. Вот он и ушел. Она теперь даже слышать про него не хочет. А я здесь не легально, если что. -Как давно? -После моего дня рождения. -У нас тогда еще ничего не было. -Да правда что, все сразу все поняли.- Таня засмеялась и добавила:- Наташа вообще-то в стельку была, должно быть, кто-то рассказал. Подруги замолчали, и каждая думала о своем. -Все, поехали.- Скомандовала Ларина и отодвинула печенье от Ванг. -Тань, когда он вернется?- Джулию снова затащило в пучину пессимистичных мыслей. -Я этого не знаю. Известит нас как-нибудь. Все! Не думай об этом. Ты еще меня уделать должна.- Дав нужный настрой подруге, Ларина наконец-то отправилась к выходу из квартиры.

***

День за днем она жила для него. Просыпалась, выкладывалась на Битве, много времени проводила с Таней, потому что рядом с ней чувствовала себя ближе к нему. Ведьма это понимала и не обижалась. Неделя тянулась мучительно долго для ожидающей своего бойца Джулии. Вечерами она плакала, всматриваясь в их единственное совместное фото. Да, поведение не подобающее Духу Хаоса, но ей было уже все равно. Все что она хотела - это быть с ним. В один день, Ванг стало не хватать бесчувственной фотографии и она выпросила у Тани ключи, которые ей отдал Ярослав для того чтобы она кормила кота. Джулия прижимала кота к себе, чихала и захлебывалась соплями вперемешку со слезами, но прижимала, потому что это был Его кот. Жить в квартире она не могла, поэтому собрала огромную коробку вещей и утащила их к себе. Так, проводя вечера с ароматами Славы, она могла заснуть спокойно и увидеть в Астрале его образ, который лишь улыбается ей. Но утром, разлучаясь с любимым ароматом, снова возвращалась боль, которую Джулия была вынуждена скрывать за слоем сарказма и напускной злобы.

***

В один воистину прекрасный день, все изменилось. Проснулась Ванг не от трели будильника, а от звука разрывающегося телефона. На экране высвечивался вызов от Тани Лариной: -Да. Что-то случилось? -Ликуй. Славка написал смс-ку что сегодня вечером прилетает в Москву. Все вопросы задашь ему сама. Я ничего не знаю. Телефон выпал из рук. Она зажала рот руками, чтобы не закричать лишний раз. Счастью не было предела. "-Наконец-то я увижу его... Обниму... Поцелую..."- Радостная девчонка, вот кем сейчас можно было назвать Джулию. Никак иначе. Отчасти это даже хорошо. Вечер не наступал долго. Минуты тянулись словно часы. Подобный временной парадокс случается обязательно, когда ты ждешь чего-то крайне важного. -Ну что, поехали?- Таня первая подала голос. -Думаешь уже пора? А то будем там торчать как дуры.- Дух Хаоса не на шутку волновалась. -Не хочешь - оставайся здесь.- Задорно бросила Ларина и, зная, что Джулия еще быстрее её побежит в аэропорт, двинулась к выходу.

***

Конечно же, такая важная персона как капитан Ярослав Раевский не могла прилететь на обычном самолете. Что называется, спецзаказ Донецк-Москва. Такой рейс не объявляют, и пассажиров извольте искать сами. -Ну и где он?- Нервно начинала злиться Ванг. -Да вон же идет, пиздюк. Дыхание сбилось, сердце выпрыгивало из груди, руки снова непослушно затряслись. Все потому что Джулия увидела его. Ярослав стоял в двадцати метрах от девушек. Он был в парадной военной форме, лишь берет снял и китель держал в руке. Глаза его были прикованы в полу. Он чувствовал их, чувствовал её присутствие и, как в старые добрые времена, не мог поднять глаз, чтобы встретиться с глазами Бездны. Но дважды в одну реку не войдешь, поэтому капитан медленно поднял взгляд и связь, на этот раз нерушимая, была установлена. Она дала прочитать в своем взгляде все: боль, горе, бесконечный поток слез, её невыносимые страдание, но также и ту нежность, которой раньше не было... Джулия рванула навстречу, к своему мужчине, к своему капитану, к своему верному псу, который наконец-то вернулся домой. Она бросилась на его, заставляя подхватить себя, и тут же накрыла его губы своими, нежно обвивая руками шею вдыхая его живой аромат... -Никогда так больше не делай.- Выдохнула Ванг ему в шею. -Ты тоже.- Этот спокойный, низкий голос заставил Духа Хаоса испустить облегчающий выдох и отпустить вместе с ним всю ту боль, что травила её сердце последние дни. -Хм...- хриплый стон. -Что такое?- Заботливо положив руку на щеку, спросила Джулия. -Я тут немного был подбит. Она тут же спрыгнула с него и поняла, что едва затянувшиеся швы, под тяжестью, разошлись и выпустили кровь, пропитав рубашку. -Это плохо. Надо в больницу.- Схватив за руку, потащила Раевского на выход. -Не надо. Я только от туда. Подожди, мы Таню забыли. -Точно. Иди с ней поздоровайся. -Ты сильно командами то не разбрасывайся.- Шутливо высказался Слава и двинулся в сторону Лариной, которая разговаривала с кем-то и фотографировалась. -Ярик! Иди сюда, дай обниму,- по-дружески обняв Таню, на него посыпались кучи вопросов. -Как вас зовут? В каких отношениях вы с Джулией Ванг? Вы пара?- Уставший, пострадавший вояка, в запачканной кровью рубашке просто не имел ни сил, ни желания отвечать на эти вопросы, так что просто взял Таню за руку и двинулся забирать Джулию.

***

Молча доехав до квартиры, и все также молча зайдя в нее, Слава обессилено сел на стул у входа и закрыл лицо руками. -Что с тобой?- Джулия опустилась на колени перед ним. -Ты не сходишь за обезболивающим на кухню?- Ему было больно, хоть кровь и остановилась, зажить рана толком не успела. -Да, конечно. -Я люблю тебя, знаешь это?- Джулия лежала на диване и прижималась к сильной груди капитана. -Да я тебя тоже. Только зачем это вообще говорить? Ты же чувствуешь все.- Он перебирал её волосы и лазил в телефоне. -Просто так сказала. -Раньше ты ничего просто так не говорила. Неужели мое отсутствие так сильно задело? "-Издевается, гаденыш"- думала Джулия, улыбаясь. -Вот сейчас я правда не хочу рассказывать как жила без тебя. Сам знаешь как. -Знаю, знаю.- Славик мило чмокнул девушку в макушку и запечатлел момент на камеру. Затем потянулся за губами, продолжая снимать. -Ты, кажется, жалела, что у нас мало совместных фото. "-Мысли значит, читает... Как заживет, накажу его за это"- Строила план Джулия. -Ты вовремя вернулся. Скоро финал. -Могу ли я сопроводить мою даму?- Cнова добрая ирония и улыбка. -Без сомнений, только тебе придется выглядеть под стать мне. -Да хоть голым, лишь бы быть рядом с тобой в этот момент. -Ты со слащавостью то поосторожнее, переборщишь и меня вырвет. -Как будто я первый в любви признался.- Пробубнил Ярослав. -И, кстати, голым ты не на финале будешь.- Бросив загадочную фразу напоследок, Ванг слезла с накаченного мужского тела и пошла в другую комнату.

***

-Что ты делаешь?- спокойно поинтересовался Ярослав, проснувшись от металлического холода вокруг запястий. -Замолчи. Ты, по-моему, подписался доставлять своей хозяйке удовольствие.- Джулия проверяла, надежно ли сковала Славу. -Что прямо сейчас? -Я хочу сейчас. -Хорошо, не смею перечить... Что желает моя покровительница? Они замерли, разговаривая взглядами и полностью концентрируясь на чувствах друг к другу. -Ты же отлично понимаешь, что заслужил приличную порку.- Ванг водила ногтями по груди Ярослава вверх и вниз. -Какого рода порку?- Ни толики страха или удивления. Кажется, для него было совершенно ожидаемым, то, что сейчас происходит. -Такую, какую, по моему мнению, ты заслуживаешь!- Она быстро провела ногтями вниз и мужчина зарычал. -Если тебе нужна, какая либо атрибутика, то можешь поискать за стенкой шкафа. -Увлекаешься БДСМ?- Джулия надежно сидела на Ярославе и изредка ерзала, заставляя мужчину оставить спокойное состояние и отдаться ей полностью, возбуждаясь. Знающий смысл её действий Слава никак не них не реагировал, абсолютно контролируя каждую свою эмоцию, вздох и движение. -Ты увлекаешься, я лишь угождаю тебе, дорогая.- Хищно улыбнувшись, он рванул наручники на себя и Ванг довольно закрыла глаза, наслаждаясь лязгающим звуком метала и чувством полного контроля над своим капитаном. -Ну как тебе?- С интересом спросил Слава у замахивающейся плеткой Джулии. -Мне не нравится. Ты даже не стонешь.- Расстроенный и обиженный Дух Хаоса упала на кровать рядом и нахмурилась. -Просто я не чувствую эту боль. Но если хочешь, то я могу стонать, исключительно для тебя. Джулия смотрела на Славу и понимала, что теперь весть поток любви, которым она любит все живое, может направить на одного человека, капитана Раевского. -Я бы не смогла жить без тебя...- Сказала Ванг и провела ладонью по его щеке, затем потянулась к губам и нежно поцеловала. -Врешь. Тебя бы спас незнакомец-немец.- Улыбаясь без сарказма или иронии, лишь с грустным смирением, произнес он. -Нет... Его давно не стало в моем сердце, лет так пятнадцать назад... Теперь в нем есть только ты. -Джулия, знаешь ли ты, как я получил ранения? -Нет, скажи как. -Закрыл собой женщину с ребенком, прямо как какой-то сраный герой. Это не есть типичный для меня поступок. Прежний я не стал бы рисковать своей жизнью так глупо. Потому что таково задание, такова цель.- Спокойствие начало покидать Ярослава. -Ты жил без чувств. Долг превыше всего. Он замолчал и неотрывно смотрел в окно. -А тут появилась ты и я размяк... -Нет. Ты стал человеком, так же как и я. Все чем-то жертвуют. И я не жалею. А ты?- Она остановилась и замерла, смотря ему в глаза. -Освободи мне руки. Я хочу обнять тебя.- Слава опустил голову и ждал свободы, которую спустя несколько минут получил. Сильные мужские руки тут же обвили талию Джулии. Он прижался лицом к её груди, а руки девушки гладили его голову. -Мне не нужно чтобы ты обсуждал со мной Бездну. Я только хочу обнимать тебя вот так все время, и отдаваться тебе каждую ночь.- Охрипшим голосом шептала Ванг. Слава резко поменял их местами, прижав Джулию к кровати, и страстно поцеловал. -Ах!- первый полу стон- полу крик сорвался с уст, когда губы перебрались на шею. -Я скучал по твоим стонам...- произнес Ярослав и вобрал затвердевший сосок в рот, сорвав с губ Ванг крик. -Никогда не думала, что смогу так сильно полюбить чье-то тело...- Шептала она между стонами. -Читаешь мои мысли...- Севшим, охрипшим голосом выдал Раевский. -Помнится, когда-то, ты утверждала, что не зависишь от секса. -Завишу. Но не от секса, а от тебя. Затем он резко обнял Джули за талию и вошел в нее. Ванг расслабилась в руках Славы и полностью отдалась ему. -Да... Сильнее...- шептала она мужчине на ухо, то и дело притягивала к себе за поцелуем. Ярослав всеми силами старался прижать её ближе, завладеть ей полностью. Оргазм вышел, что называется не самый удачный. Чувства захватили их, и Ярослав позволил Джулии на долю секунды проникнуть в его сознание. Ванг была им. Старый склад, автомат в руках, он изнурен и слаб. Сильная боль пронзила спину. Взрыв, от брошенной врагом гранаты, выбил стекло и его осколки вонзились в, и без того израненную, плоть капитана. Воспоминания смешиваются. Теперь Джулия в своей оболочке и видит происходящее со стороны. Это Ярослав, гораздо моложе, наверное, даже и двадцати лет нет. Он сидит на скамейке в парке и что-то рисует в альбоме. Лицо его напряжено и на щеке виднеется след от удара. Парень продолжает рисовать, но когда нервы сдают, он резко отбрасывает в сторону альбом с карандашом и закрывает лицо руками. Через какое-то время к нему подходит девушка, судя по всему это их первая встреча. "-Знакомое лицо... Да ладно, Бантеева?"- Джулия усмехается и находит эту картину забавной, но на самом деле ничего забавного нет. -Чё сопли распустил?- Нахальный, дерзкий голос. Это точно Наташа. Ярослав резко поднимает голову и Ванг видит его глаза. Они совсем не изменились, разве что стало больше спокойствия и уверенности, нежели сейчас. -Ты что-то хотела? -Да. В данный момент, я хочу чтобы ты перестал ныть, и был тем, кто ты есть - мужиком. Понял?- Она садится рядом и пихает парня в плечо. "-А она такая всегда была..." -Экстрасенс. Смешно. Может, еще и ведьмой назовешься? -А ты отца отпиздил сегодня. И кто еще из нас после этого плохой? -Не лезь в мою голову. -Научись не позволять мне этого делать. -Научи. -Не сегодня, и не я. Она хлопнула его по плечу и двинулась вглубь парка. Снова воспоминания изменились. Ярослав уже больше похож на себя. Он сидит в каком-то баре с Наташей и разговаривает с ней. Тут Бантик убегает и возвращается к их столику уже не одна: -Привет.- Милая улыбка, волосы-макаронинки, она выворачивает пальцы. Волнуется. -Добрый вечер. Ярослав Раевский.- Тяжело поднявшись со стула, Слава пожал девушке руку и терпеливо не позволял себе сесть, дожидаясь ответного представления. -Татьяна Ларина. Приятно познакомится. Джулия взглянула на Ярослава и увидела на его губах улыбку, но когда она попыталась увидеть Таню, то все перед ней как будто замерло, а затем быстро начали сменяться картинки. Оглушающая стрельба, взрывы гранат, боль, звук ломающейся кости, чей-то душераздирающий крик, мольба о помощи, брызги крови, окровавленная одежда... Но вдруг она снова видит его глазами, видит, как Слава поднимается на сцену, яркий свет прожекторов... -Джули...- Немножко взволнованный голос мужчины наконец-то доходит до Ванг. Она все так же обвивает руками его шею и легко царапает ногтями кожу. -Все нормально... Поговорим об этом завтра. -Знаешь, давай так. -М? -Если выиграешь битву, то я полностью открою свое сознание. Сможешь все воспоминания облазить. -Идет. А теперь я буду спать.- Джулия отвернулась и, натянув повыше одеяло, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.