ID работы: 2643320

Trust

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сидела на холодном кафельном полу, откинувшись на не менее холодную стену. В правой руке держала стальное лезвие бритвы. Дрожащей рукой она сделала первый порез на левом запястье, ярко-алая кровь стекала крупными каплями на ее ноги. Незамедлительно последовал следующий порез, снова кровь. Ни единой эмоции на ее лице, словно она не чувствует этой боли. Так и было, но она хотела почувствовать. Разозлившись, она сделала новый порез, что оказался глубже предыдущих. Скривилась от боли, от физической боли, что не чувствовала довольно долго. Но этой горькой радости не пришлось длиться долго, помутилось в глазах, кровь стекала по ногам, словно ее уже вытекло с большую кружку. Все. Темнота. Ничего. Наконец-то. Ни боли, ни чувств, абсолютно ничего…       Она еле открывает глаза. Яркое помещение – больница. Левое запястье перемотано, в правовую руку введена капельница, куча проводков вокруг. «Я жива, - подумала она. – Определенно жива». Спустя еще пару секунд размышлений, она увидела людей, которых явно не желала видеть. Это были ее одноклассники. Стоило ей попасть в больницу, как все они стали столь добры к ней. Цветы, фрукты, расспросы о самочувствии. Это определенно не то, что она хотела слышать на данный момент. Она вообще ничего не хотела слышать.       Она потратила минут пять на розыски нужного лица. Тщетно. Его здесь не было.       Все эти людишки ушли. Боже, как же она ненавидела этих лживых существ…       Перебирая воспоминания и мысли, она окунулась в сон.       Проснувшись, она увидела маму, которая плакала и держала ее за руку. Слезы подступили к глазам. Она никогда не думала о матери, что любила ее, не смотря ни на что. - Мам, прости, - еле слышно прошептала она. После этих слов женщина еще больше расплакалась. Спустя пару минут, женщина была вынуждена покинуть ее. Но ее одиночество продлилось не долго.       В наушниках играла System of a down – lonely day, взгляд был устремлен в окно, за которым шел дождь, по щекам текли обжигающие слезы. В дверном проеме стоял парень с небольшим плюшевым мишкой и плиткой ее любимого шоколада в руках, он ждал, когда она обратит на него внимание. Но он сам прервал свои ожидания, увидев ее слезы и то, как быстро она стирает их с лица. - Привет, извини, что не пришел со всеми, - сказал он, улыбнувшись кончиками губ. - Привет, - она вытерла слезы еще раз и улыбнулась. Он – первый, кого она была по-настоящему рада видеть сегодня. - А мне сказали, что ты не будешь разговаривать, ты ни с кем не разговаривала. В ответ она лишь нахмурилась и потупила глаза в пол. - Нет, нет, нет, ты уже начала разговаривать со мной, не смей прекращать, - с усмешкой потребовал парень. - Хорошо, - улыбка. - Это тебе, - он протянул гостинец, что принес. - Спасибо, - она приняла подарок с улыбкой. Он улыбнулся в ответ. - Так зачем ты это сделала? – он указал пальцем на перебинтованную руку. - Все сложно, - улыбка пропала, она снова хмурится. - Ну не будем о плохом, - сказал он, хлопнув ладошками по коленкам. – Я принес шахматы. - Но я не умею играть. - Я научу. Ты не против? – поставив шахматы на столик, на котором она ела, спросил он. - Нет, я хочу научиться, - одобрительно кивнула девушка. - Замечательно, - начал расставлять фигуры. Она на лету схватила правила, и они уже играли. Игра была довольно увлекательной, ибо девушка ни в чем не уступала парню. - Ты гений, - проиграв партию, сказал он. - Просто логика, ничего особенного, - она общалась с ним, но еще не доверяла, и это было заметно. - Думаю, мне пора идти, - сказал он. - Пока, - с грустью в голосе сказала она. - До завтра, - улыбнулся он, помахав рукой. Его силуэт скрылся за дверью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.