ID работы: 2643320

Trust

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Было уже 11 утра. Она открыла глаза, села и опустила ноги на холодный пол. Вчерашний вечер вспыхнул в голове, улыбка коснулась ее лица. С этим кусочком счастья внутри, что так грел, она умылась и переоделась. Хорошему настроению не было суждено продлиться долго. Ее врач пришел на осмотр с незнакомой женщиной. - Это твой психолог, милая, - дружелюбно улыбнулся доктор. Ответом послужил взгляд, полный боли. После непродолжительного осмотра, она села на кровать, напротив нее села психолог. - Меня зовут мисс Джеймс, - улыбнулась женщина. На лице девушки же не дрогнул и мускул. – Из-за чего ты решила сделать это? – не сдавалась психолог, в надежде на ответ. Молчание в ответ. – Хорошо, я оставлю тебе бумагу и карандаши. Нарисуй что-нибудь, если захочешь, - на сей ноте сеанс закончился. Как только психолог вышла за дверь, девушка с яростью начала рвать и раскидывать бумагу, захлебываясь в слезах.       Одна сидела на подоконнике, обшитом поролоном, слушала музыку и смотрела на улицу в ожидании его появления, но тщетно, парня не было видно. Она сидела так весь день, он обещал прийти. Музыка играла в наушниках, глаза смотрели на ворота больницы, приходили и уходили люди, но нужной фигуры не было. Ее занятие было прервано медсестрой, вошедшей в палату. - Дорогая, ты не ела сегодня, я принесла тебе ужин. Ты должна покушать, - с теплотой в глазах сказала женщина. Девушка лишь кивнула, но так и не сдвинулась с места. Прошло некоторое время перед тем, как она встала с подоконника. Девушка подошла к прикроватной тумбочке и взяла в руки плюшевую игрушку, что ей подарил он вчера, она коснулась пальцем его носа, улыбнулась кончиками губ и вернула игрушку на прежнее место. Она подошла к зеркалу и увидела шатенку с грустными, карими глазами, которая раньше была всегда улыбающейся девочкой, смеющейся над шутками своего отца. Девушка села за стол, взяла вилку и начала копаться в еде. Так и не съев ничего, а только разворошив еду, она вернулась к окну…       Она открыла глаза и осмотрелась. - Я же была на окне, - прошептала девушка, лежавшая на кровати. Она посмотрела на прикроватную тумбочку, на ней лежала записка, гласящая: «Грейси, когда я пришел, ты спала на окошке, я переложил тебя, как в детстве, помнишь? Я не мог задержаться до утра, работа. Люблю, папа».       Она лежала на кровати, в комнату вошли ее врач и психолог. - Грейс, я хотела посмотреть твою руку, - сказала врач и начала разбинтовывать запястье. - Ты выкинула все свои рисунки? – спросила психолог, увидев на столе лишь карандаши. Ответом послужил отрицательный кивок Грейс. - Ты вообще не рисовала, так? Утвердительный кивок. - Хорошо, - мисс Джеймс быстро что-то записала к себе в блокнот. - Грейс, раны заживают быстро, - улыбнулась врач.       Снова она сидит на окне. В ушах наушники, играет Placebo, слезы стекают по ее бледным щекам, глаза не отрываются от больничных ворот. - Дорогая, тебе нужно поесть, - сказала медсестра с подносом в руках, вошедшая в палату. Шатенка отложила плеер с наушниками, подошла к столу, начала ковырять еду вилкой. Медсестра села напротив. - Это из-за того парня с мишкой? – спросила она, хотя знала, что не получит ответа. – Постарайся довериться своему психологу. После этих слов девушка нахмурила брови, смотря прямо в глаза женщине. Медсестра тоже нахмурилась и потупила глаза в пол. - Просто не переходи ей дорогу, - прошептала женщина и ушла.       На столе стояла нетронутая еда, Грейс сидела на кровати, держа в руках плюшевого медведя. В палату вошла мисс Джеймс и громко сказала в коридор: «Заносите!» В палату зашел мужчина и поставил доску на колесиках. - Ты не хочешь говорить, значит, будешь писать, - сказала психолог и протянула ей маркер. Девушка подошла к доске и взяла маркер из рук женщины. - Итак, мой первый вопрос. Из-за чего ты решила сделать это? – спросила мисс Джеймс, уткнувшись в свой блокнот. Грейс написала на доске прочерк. – И что это значит? – с яростью в глазах спросила психолог. «Я не буду отвечать на этот вопрос», - появилось на доске. - Почему? «Потому что я не хочу. Я знаю, что я могу вам не отвечать. Это мой выбор. Настоятельно прошу вас покинуть мою палату», - девушка поставила жирную точку и вернулась к своему прежнему занятию. - Ты будешь говорить! – ядовито прошептала женщина и ушла из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.