ID работы: 2643320

Trust

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты будешь говорить! - ядовито прошептала женщина и ушла из палаты. Грейс продолжила сидеть на кровати и гипнотизировать плюшевого медведя. - Дорогая, я принесла тебе вещички из дома, чтобы тебе было здесь уютнее, - перешагнув через порог, проговорила ее мать. Она тут же начала доставать все из сумки и расставлять. - Рамочка с фотографией, ноутбук, записная книжка и твоя косметичка, а то уж совсем бледная, - последнее женщина отдала в руки Грейс. Глаза девушки на секунду загорелись, но лишь на секунду. - Мне нужно бежать, там осталась только кое-какая одежда, сама разберешь, хорошо? - не дожидаясь ответа и поцеловав в лоб, сказала мать и ушла. Грейс открыла косметичку и начала разбирать все, что лежало внутри. Она покрыла свое бледное лицо тональным кремом, нанесла на веки темные тени, бесцветный блеск на розоватые губы. Затем она достала из сумки, что принесла мама, темно-синие джинсы, черную футболку, что была явно не ее размера, кофту, рукава которой закрывали пол ее ладошки и черные кеды. Девушка быстро оделась и подошла к зеркалу. Она посмотрела на свое отражение. Она уже не такая бледная, мешков под глазами почти незаметно, благодаря косметике. Её карие глаза были словно из стекла, но грусть была слишком заметна в них. Глубоко вздохнув, Грейс натянула рукава кофты еще больше на ладони и пошла к окну. Шатенка снова сканировала каждого человека, вошедшего на территорию больницы. На улице была погожая весенняя погодка, она сидела в стенах этой угнетающей, немного жутковатой комнаты, из которой она ни разу не выходила. Когда люди совсем перестали приходить, она включила музыку, надела наушники и погрузилась в мысли. В голову пришла мысль, из-за которой она сняла наушники, откинула телефон в сторону и направилась к кровати. Сев на кровать, девушка спешно открыла свою косметичку и вытряхнула оттуда все. Дрожащими руками она открыла внутренний-потайной кармашек и достала какую-то небольшую вещичку, завернутую в бумажку. Грейс осторожно сняла бумажку, в ее руках осталась только та самая вещичка. Это было новенькое лезвие. «Теперь я буду осторожнее», - подумала девушка. Она закатала рукава кофты и отодвинула бинт, который закрывал те порезы. Медленно и аккуратно она сделала порез близко к предыдущей ране, следом еще один, третий порез, рука дрогнула и она попала прямо на предыдущий – самый глубокий порез. - Черт! – шепотом выругалась она. Грейс быстро достала из того же внутреннего-потайного кармашка косметички пластырь, который наклеила на порез, сдвинула бинт и рукав на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.