ID работы: 2643744

Растопи во мне лед

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я объявляю войну.

Настройки текста
Здравствуйте, я Эмма Кроуз, мне восемнадцать лет и я просто в бешенстве, ибо мой заклятый враг - Кристиан Сатман - только что облил мое белое платье красным вином! - Ну спасибо, Сатман! Это было мое любимое платье, криворукий! - Кричу я чуть ли не на весь зал. - Ты, блин, хоть раз можешь не портить мне вечер?! Идиот! Ненавижу тебя!!! - Выхватываю у какой-то девушки бокал со все тем же вином. - Хочешь подарок? Я же щедрый человек! - Кручу в руках бокал, делая вид, что рассматриваю его. Резко поднимаю свои глаза на Криса и встречаюсь с ним взглядом, полным ненависти и усмешки. Шаг, два, три - и вот я уже стою почти вплотную к нему. - Я очень щедрый человек, мать вашу. – Выделяя каждое слово, ухмыляюсь я. Раз - и в один миг содержимое бокала оказывается на прекрасном бежевом пиджаке парня. - Чудо, верно? - Разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов, с целью направиться к выходу, но врезаюсь в Кроуфорда, ни чуть не менее неприятного мне типа. - Что, Эмми, концерт решила устроить тут? - Он хватает меня за запястье, но я в тот же миг вырываю его обратно из этой мерзкой руки. - Скорее, твой дружок. Мне лишний пиар, в отличие от него, не нужен. - Процедила я, обходя парня. Даже не повернувшись лицом к этим двум, кричу: - Вы, голубки, меня на свадьбу не зовите, не приду! Слышишь, Крис? Хотя, чтоб посмотреть на тебя в платье, я бы многое отдала. Зал взрывается смехом. Слышу, как Сатман что-то ворчит, издает какие-то хриплые рыки. Люди впереди меня расходятся, образовывая тоннель между мной и моими врагами, а я все продолжаю свой путь к выходу отсюда. Только подхожу к двери и протягиваю руку к ручке, чтобы открыть ее, как до меня доносится голос Кристиана: - Ты, Эмили, и дня со мной в одном колледже больше не проживешь спокойно! Я буду мстить каждый день, каждый час, каждую минуту, слышишь?! - Сатман, ты жалок! - Разворачиваюсь лицом в сторону парня. - А еще и наивен. И знаешь что? Ширинку застегни! - Люди, находящиеся в зале просто заливаются в приступе истерического смеха. Я поднимаю обе руки вверх и демонстрирую Кристиану два средних пальца. Сделав за этим реверанс, со спокойной душой ухожу из зала. И так все время с момента заселения в этот проклятый колледж, а точнее - уже три месяца! Что-за проклятье? Говорила я маме, что могу учиться в обычном университете, но что она мне на это сказала? "Это престижный закрытый колледж! Научишься самостоятельности хоть немного." Чёрт!!! Быстро захожу в комнату, сама не заметив, как преодолела расстояние с первого этажа на пятый в несколько длинных коридоров и лестниц. Усевшись на подоконник, я стала разглядывать площадку перед зданием. С этой высоты было видно почти все вокруг: баскетбольную площадку, трибуны с футбольной ареной, пруд, дорожку для бега, турники. А за лесом виднелось шоссе. Массивный забор, который охватывал и огораживал всю территорию вокруг колледжа, стал казаться немного ниже из-за первых сугробов. Декабрьский снег шел большими пушистыми хлопьями. Снежинки переливались разными цветами из-за света луны, медленно кружась в воздухе и приземляясь на землю. Несмотря на то, что снег шел сильный, сопровождаемый порывами ветра, постепенно превращаясь в пургу, звездное небо было видно отчетливо - желтых огоньков было необычайно много. Дверь в комнату с шумом открылась, заставив меня вздрогнуть и оторваться от раздумий и разглядывания атмосферы за окном. На пороге стояла Кимберли, судорожно потопывая, а звук соприкосновения каблуков с паркетом отдавал эхом от стен. На лице девушки выражалась злость, а глаза, казалось, вот-вот наполнятся соленой водой или же это свет луны так отражался в ее глазах при не включенном свете. Волосы подруги были мокрыми, с них что-то капало, а от великолепной прически и следа не осталось - как будто ее вообще не было. Ким захлопнула дверь с особой силой, что, казалось, оконные рамы задрожали, и подошла ко мне. - Когда ты ушла, Кроуфорд облил меня шампанским, со словами "Вы же лучшие подруги, вам достанется поровну. Смиритесь, вы проиграете в этой игре." Меня это так выбесило! - Девушка усмехнулась, а в глазах, очень даже не по-доброму, сверкнул огонек. - В общем, я сказала, что объявляю войну и запустила в этих тортом. Ненавижу их. - Она победно ухмыльнулась, а затем резко замолчала. Секунда. Две. Три. И вот уже мы вместе с ней заливались истерическим смехом. - Я объявляю им не просто войну, Ким. Мы объявляем им Третью Мировую! - Засмеялась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.