ID работы: 2643744

Растопи во мне лед

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Очередное внеплановое собрание учеников колледжа проходило довольно скучно. Мисс Саймон - директор колледжа, в котором я обучаюсь, - что-то рассказывала о зимних каникулах, которые предстоят через три недели, что слишком скоро. Успев уловить слухом только то, что желающие смогут отправиться домой на пару дней, я продолжила дальше рассматривать свои кеды и грызть ногти. Кимберли сидела на два ряда дальше от меня, чтобы провести это время со своим старшим братом, который учился на третьем курсе. В голове появились мысли о зимних каникулах. Обида накатывала на меня все больше и больше: видимо, проведу это Рождество в колледже. Мать в конце месяца улетает в Париж, где и встретит праздник со своим новым бойфрендом. Отец не звонил мне уже больше двух месяцев. "Совсем забыл там про меня" - пронеслось вновь в голове. То, что Рождество - самый светлый и некогда самый любимый мой праздник , - сейчас же я попросту не люблю праздники - , я встречу среди деканов и прочих занудливых преподавателей, чокнутых учеников, которых я меньше всего хотела бы видеть, добивало меня полностью. Настроение было хуже некуда. Вместо того, чтобы сидеть сейчас с книгой в руках, гуляя по парку или общаясь с любимой подругой, я тухла, а больше это никак не назовешь, здесь - на чертовом собрании, где было всем наплевать на речи преподавателей, в том числе и мне. Когда директриса зашла в столовую во время ужина и объявила о проклятом собрании, все застонали, некоторые даже захныкали, что было неудивительно. Аппетит сразу пропал. Если эта женщина объявляла собрание, то означало это лишь одно - мучиться всем часа полтора, если не больше, выслушивая никчемные речи. Мало того, что было внеплановое собрание, так еще и отменили тренировку. За три месяца учебы в этом колледже я полюбила баскетбол, а вскоре и подалась в женскую сборную колледжа. Когда тренировки совмещали с мужской командой, хотя мужской ее нельзя было назвать - одни нытики, Кроуфорд и Кристиан не упускали возможности толкнуть меня или еще как-то "насолить" мне, за что получали или от меня, или от тренера. Наказание тренера было жестоким, но справедливым: снимали очки у команды, а виновные драили весь спортивный зал после тренировок. - На этом все могут быть свободны! - Бодрый голос Саймон объявил об окончании "заседания". Сразу же раздались счастливые возгласы учеников, сопровождаемые аплодисментами и свистами. Актовый зал почти опустел. Я вышла из помещения одна из последних, вдыхая прохладный воздух коридоров, чего не скажешь об актовом зале - в помещении было ужасно душно из-за скопившегося народа на такое длительное время. Я одела любимые наушники и погрузилась в поток приятной музыки. Коридоры были тёмными, - они никогда не освещались - , так что можно было легко запутаться. Кимберли уже давно ушла, так что я плелась одна. Шаркая подошвами и замедлив шаг, я рассматривала кафель под ногами. - Что-за?!.. - Грубая, скорее всего мужская, рука схватила меня за локоть, потащив за поворот и куда-то по коридору, непонятно в какую сторону: то сворачивая налево, то направо, зажимая второй рукой мне рот. "Ну вот, теперь еще и похищение, отлично!" Наконец меня отпустили, но в тот же момент сильно толкнули к стене, от чего я сильно ударилась головой, а боль тут же раздалась по всему телу, давая знать о себе больше, чем положено. Рельефные руки огородили меня по обе стороны, оперевшись о стену. Мои глаза опущены куда-то вниз, в голове и мысли нет поднять взгляд на , так называемого, похитителя, который стоял рядом. Не смотрю, но тут же, как он начинает говорить, узнаю по голосу. - Думала, что умнее всех тут, да? - Слишком близко ко мне. - Думала, что так просто унизишь меня перед всеми? Я же говорил, что каждый день, каждый час, каждую минуту! Я ведь не шучу, понимаешь ты меня или нет? Если я захочу, ты вылетишь из этого колледжа, поняла? Захочу тебя растоптать - растопчу. Ты понимаешь с кем связалась? Понимаешь или нет?! - Голос его хрипит, чуть ли не срывается на крик. Горячее дыхание обжигает меня. - Ты, видимо, совсем глуп. Не я затеяла ссору, но и не я так просто сдамся. Пугай меня как хочешь, чем хочешь - мне все равно. Я бы ни за что на свете не говорила бы с тобой даже. Я не хочу войны, но и гордость не позволяет мне допустить того, чтобы ты унижал меня и моих друзей. - Наконец-то поднимаю на него глаза. Стоит с удивленным выражением лица и с кривой усмешкой на губах. - Отступать я не собираюсь. Угрозы твои детские ни к чему. Если у тебя внутри сплошной лед, это не значит, что я не смогу ударить по твоему самолюбию. - А ты смелая, как я погляжу. Лед, говоришь? - Приближается ко мне и говорит уже на ухо, так же горячо выдыхая. - Я тебе сейчас скажу одну вещь, Эмма. Хочешь прекратить войну - растопи во мне лед. - Отпускает меня и уже разворачивается, дабы пойти прочь отсюда, но , неожиданно для самой себя, я его останавливаю. - Что? Сатман, что ты имеешь ввиду? Ты бред несешь! Как это понимать? Поворачивается ко мне и ухмыляется. Шаг, два - и он опять стоит вплотную ко мне, как пару мгновений назад. Шоколадные глаза рассматривают меня с ног до головы, останавливаясь на моих губах. Через секунду парень делает пару шагов назад и , достав из кармана Джинс пачку сигарет и зажигалку, нагло прикуривает. Большая затяжка. Кристиан выпускает дым мне в лицо, который тут же проникает мне в легкие и заставляет закашляться, на что парень снова ухмыляется, а затем разворачивается лицом к окну, которое пропускает немного лунного света, слабо освещая помещение. Стоит и разглядывает свои кроссовки, вместо того, чтобы ответить на мой вопрос. Нервно щелкает пальцами, а потом снова поворачивается ко мне. - Забей, ладно? Как хочешь, так и понимай. - Говорит так спокойно. Кидает сигарету себе под ноги и затаптывает ее. Разворачивается и идет отсюда прочь, а около поворота за угол, даже не обернувшись, говорит: - Эмма Кроуз, спокойной ночи. - Скрывается из моего поля зрения. Звук его шагов становится все тише, а вскоре и вовсе прекращается. В голове мысли , одна за другой, пролетают: Где я? Нужно идти отсюда. Что он имел ввиду? Да он просто придурок. Как его понимать? Что происходит-то в этом чертовом колледже?! Простояв так пару минут, направляюсь в ту сторону, где недавно шел Сатман. Неужели он спятил? Что о себе возомнил? Да черта с два! Победа будет за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.