ID работы: 2643772

Влюбиться за три недели

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зовут меня Ли ТиАн и именно сегодня мой долгожданный девятнадцатый день рождения!!! «ЮХУУУУ, ВЕСЕЛУХАА!», наверное, подумали многие, но нет. Всё, что мне светит в ближайшие 10 часов — это надоедливые звонки от родственников и тортик с чаёчком. Вот такая я скучная, ничего не поделаешь. — ТиАн, иди с дедушкой поболтай, — кричит с кухни мама. Вот с кем с кем, а с дедулей я всегда рада поболтать. Суть в том, что он у меня кореец и хоть говорит по-русски, но плохо. Я же с самого детства начала говорить на двух языках: русский и корейский. Именно из-за дедули мне дали корейское имя. Я, конечно, безумно люблю его, но зачем давать корейское имя девушке, которая будет жить в России?! Знали бы вы, как надо мной народ стебался в школе. Хоть корни у меня корейские, на кореянку я совсем не похожа, чему дедушка по началу был не рад, мол, не смогу найти себе «достойного корейского мужчину». В детстве я летала в Корею на каждых летних каникулах и весело проводила там время, но я росту и времени навещать дедушку всё меньше, потому-то я и обхожусь телефонными звонками: — Да, дедууль! — А вот и именинница наша! Поздравляю тебя, внучка! — Спасибо большое, дедуль, а где же мой подарок, мм? — шучу я — Хочешь подарок — приедь и забери, — хихикая в трубку, говорил дедушка. — Знаешь же, что не могу, ещё и дразнишься! — Ну хватит губки дуть, — будто видя моё выражение лица, отшучивается дедушка Ли, — лучше найди время для любимого деда, — теперь губы надул дедушка. Признаться честно, я бы прямо сейчас рванула в Корею, лишь бы подальше от сессии. Благо осталось потерпеть всего ничего. — А знаешь, дедуль, жди меня где-то через недельку. — Ну вот, узнаю свою внучку! Чтобы через семь дней стояла у меня на пороге! Дедушка явно был счастлив, да и я тоже. Я попрощалась с дедулей, и мать не заставила себя долго ждать — Так, — послышался командный голос, — куда ты уже намылилась? — К дедуле, конечно. — Ты сессию для начала сдай, а то на чемоданах она уже сидит! В принципе, поводов для беспокойства моей мамы по поводу учёбы было достаточно. Что сказать… не люблю я учиться. Что ж, через неделю сессия была удачно сдана! ПОБЕДА! Всё, что мне оставалось — это собрать вещи и рвануть в Корею. Что я и сделала. *** В сеульском аэропорту меня уже ждал любимый старичок. — Господи, как ты выросла за эти два года! — сказав это, дедушка стиснул меня в своих объятиях. Как только мы пришли домой, я решила обрадовать свою лучшую подругу — Ким БоРа. Да, дома я так и не смогла найти душу роднее, чем она! — Хеей, БоРа, угадай, где я? — На толчке? — она, как всегда, в своём репертуаре. — Дубль два. — Ну, давай, удиви меня, — с интересом сказала подруга. — Я у дедули, в Корее! — Ты сейчас не шутишь? — Конечно нет, как я могу? — Ставь чайник, я буду через 10 минут! Я подумала, что БоРа преувеличивает, но ровно через 10 минут в мою комнату залетела запыхавшаяся девушка и сразу бросилась мне на шею. — Божечки, я так скучала, ТиАн, так скучала! — Эй, подруга, попридержи коней, а то я задохнусь сейчас. — Потерпишь, ты же получила мой подарок на день рождения? — Ну конечно, спасибо тебе большое, но правда, отпусти меня… — А не отпраздновать ли нам твой девятнадцатый день рождения снова? — произнесла подруга с очень коварной улыбочкой — Вот же любительница погулять, но должна признать, что предложение более чем заманчивое. — У кого-то сегодня будет пати хард! — Ты только дедуле не проболтайся, как два года назад! Иначе я опять просижу все каникулы дома. — Я знаю, знаю… В общем, около десяти вечера я и БоРа стояли возле клуба во все оружия! У входа стоял ещё один мой старый друг. — Кёнсуу, До Кёнсу! — прокричала я и обняла парня. Я очень удивилась, увидев его. Кёнсу спокойный и тихий мальчик, обычно такие заведения он обходил стороной. Видимо, дружба с БоРа сделала своё дело. — Рад, что ты вернулась, ТиАн! Надолго в этот раз? — сказал Кёнсу и обнял меня в ответ. — Это как получится. Не ожидала увидеть тебя здесь. — Видишь ли, я… — Всё, хватит болтать! Пора веселиться, — перебила БоРа и, схватив нас за руки, повела внутрь. Спустя некоторое время я и БоРа порядочно набрались. Что мы только не пили. Говорила же мне мама: «не мешай!». Ещё один напиток и я точно блевану. Пора проветриться. Подруга затерялась в толпе танцующих людей, я не стала её искать и вышла из клуба. — Свежий воздух…уже лучше! Не далеко от меня стояла компания парней, бурно обсуждающих что-то в своём кругу. Они так активно жестикулировали, что вдруг начали драться. Охрана, стоявшая возле клуба, попыталась разнять парней, но вскоре секьюрити получили по щам. Кучка быстро двигалась в мою сторону. — Пойду-ка от греха подальше, — далеко уйти мне не удалось, мало того, пошла я именно в сторону драки. Алкоголь дал о себе знать. Голова начала сильно кружиться, и мой организм, не подготовленный к таким жизненным ситуациям, решил избавиться от всего мною выпитого. — Ты что, совсем охренела?! — послышался сильный мужской голос. — Нажрутся, а потом блюют на кого хотят! Отвечать ему я была уже не в состоянии. — Твою мать, что мне теперь с этим делать, а? Чёрт подери…. И это были последние слова перед тем, как я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.