ID работы: 2643772

Влюбиться за три недели

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*POV Чанёль* Я ошибся, когда думал, что этот вечер пройдёт спокойно. Всё пошло не так уже тогда, когда я встретил Ким Чонина возле клуба. — Эй, Пак Чан, смотри, Чонин даже на ногах не держится, — сказал Бэкхён. — Чёрт, по-любому сейчас пристанет. — Эй ты, Пак Чанёль! — что и требовалось доказать. — Что стоишь, не заходишь… — Как раз собирался. Ну и несёт же от тебя… Как бы странно это не звучало, я ненавижу разговаривать с нетрезвыми людьми, будучи трезвым. Хотя сам я люблю выпить. — Чанёль, представляешь, а мне девушка изменила, — сказал Чонин с совершенно равнодушным выражением лица. Видимо вся ненависть и беспокойство растворились в алкоголе. Чонин не плохой парень, только он всегда говорит, а потом только думает. Ну и потом огребает, конечно. Все уже привыкли видеть его с синяками и ссадинами. — Сочувствую. — Вот стерва, я же в ней души не чаял. Что ей не так было? — Пойдём, Бэк. — Утешь меня хотя бы, я же успокаивал тебя, когда твоя мать умерла. «Мама, почему ты ушла от меня, мама, вернись», малышка Пак чуть не утонул в своих слезах. — Просто иди, Чанёль, не обращай внимания. — «Мама, я люблю тебя, мама», ахахах, сколько тебе было, одиннадцать? Бедняжка Пак. Я даже не успел уловить тот момент, когда начал бить Чонина, как боксёрскую грушу. Ребята пытались меня остановить, но бесполезно. Мне вдруг стало так легко, как будто гора с плеч. Какая разница, Чонин это был или нет, мне просто нужно было выпустить пар. Слишком много дерьма в последнее время происходит. И вот он, доброволец. Как нельзя кстати. Думаю, что с него достаточно. Вытирая кровь с нижней губы (как-никак мне тоже досталось)я отпустил Чонина. Всё, что я хочу сейчас — это напиться и забыться. Но на этом мои приключения не заканчиваются. Сзади в меня вцепилась какая-то девушка. «А ей то какого хрена нужно?» подумал я. Ответ не заставил меня долго ждать. Видимо, я очень похож на тазик или, того хуже, сартир. Иначе я никак не могу объяснить тот факт, что она решила заблевать мне все джинсы и майку. Когда жизнь перестанет испытывать моё терпение?! — Ты что, совсем охренела?! Нажрутся, а потом блюют на кого хотят! — честное слово, я сейчас просто взорвусь от злости. Девушка смотрела на меня, но, видимо, уже не могла ответить. И слава Богу, ибо я уже на пределе и разговаривать с ней нет сил, — Твою мать, что мне теперь с этим делать, а? Чёрт подери…. В то время, пока я перебирал все матерные выражения, которые знаю, эта особа в нетрезвом состоянии быстро отключилась. Слава Всевышнему, из клуба вышел Кёнсу. — Господи Боже, ТиАн, ты чего здесь лежишь? — Ты знаешь её? Умоляю, забери подальше. — С этим нужно что-то делать. Чанёль, одолжи телефон, — нервно проговорил парень. — Ну и что мне говорить твоему деду? — обратился к девушке. Кёнсу присел рядом со своей подругой и стал набирать номер телефона. — Да, БоРа, давай выходи, у нас тут проблемка. Быстрее, — закончил разговор, — Чанёль, что с твоей одеждой? — Твоя подружка постаралась. — Ну, ТиАн, ты даёшь, — и хлопнул лежащую рядом в отключке девушку по плечу. Та, почувствовав дискомфорт, пробормотала что-то невнятное и перевернулась на другой бок. Похоже, ей нормально спится на асфальте. — Кёнсу, ТиАн, вы чего сидите на земле? — появилась БоРа, — она что, спит? — указала рукой на свою пьяную подругу. — Понесли эту пьянчужку домой, заодно придумаем, что сказать деду, — скомандовал Кёнсу. — Ну ТиАн… За два года пить так и не научилась. Вечно мы с ней уходим, когда веселье только начинается. Нет, не домой. Пойдём лучше ко мне, так будет лучше. — Ладно, погнали. Тогда я тоже у тебя останусь. — Кёнсу, долго ты планируешь жить у меня? Твоя дорогая мама не задаёт тебе странных вопросов? — С чего бы? Она же знает, что я у тебя. И вообще, тебе жалко что ли? — Раз живёшь у меня — плати! — Корыстная ты личность, однако… — Вы, ребята, что, встречаетесь? — мне даже интересно стало, понаблюдав за ними. — УПОСИ БОЖЕ, — ответили хором. — Ладно, — продолжила БоРа, — тогда дедуле позвони. Скажи, что с нами всё в порядке. Тебе-то он поверит, пай-мальчик До Кёнсу, — усмехнулась та. Они меня даже немного развеселили, наблюдать за тем, как они ссорятся или спорят — любимое занятие всех, с кем они близко общаются. Бэкхён, вечный собиратель компромата на всех и вся, имеет пару видео этого срача. Особо грустными вечерами мы любим их пересматривать. Кёнсу — мой бывший одноклассник, так что с ним я знаком с детства. Он, кстати, единственный, кто не поддался моему «плохому влиянию», как говорят окружающие люди. За то БоРа всё-таки подпортила парнишку. Я до сих пор удивляюсь, как она со своими вечными пьянками-гулянками умудряется хорошо учиться. Видимо, талант не пропьёшь. — Ну, естественно, — ответил Кёнсу и усадил уснувшую девушку себе на спину. В общем, когда эта троица ушла, я тоже пошёл домой. Переодевшись, я вернулся в клуб и следовал своему плану «напиться и забыться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.